"Наше" радио кончилось?

14 years ago

5

«Наше Радио» закрыло «Шызгара Шоу»

Ольга Максимова объявила в своем блоге, что команда утреннего «Шызгара Шоу» в полном составе покидает «Наше Радио».

"Дорогие друзья, дорогие слушатели. Сегодня, 28 мая 2010 года был последний эфир шЫзгары: 11,5 лет сотрудничества с Нашим Радио подошли к концу. Все эти годы мы с любовью участвовали в создании, становлении и укреплении авторитета радиостанции и желаем Нашему Радио огромной удачи, всегда будем с теплом и нежностью вспоминать время, отданное работе в этой прекрасной компании с прекрасными людьми. Искренне желаем радиостанции успехов, процветания и как можно больше благодарных слушателей. А иначе и не может быть, ведь у данного музыкального формата, пожалуй, самая преданная и верная аудитория.

Наш командный уход - наше общее добровольное решение и наше общее желание что-то поменять в своей жизни. И не вешайте нос - мы обязательно услышимся. Пока это всё, что я могу прокомментировать по данному свершившемуся факту.

Огромное спасибо коллегам, встретившим нас сегодня на выходе из эфирного комплекса овацией. Совершенно неожиданно для себя я разревелась, чего совершенно не стыжусь. Очень грустно расставаться с членами коллектива, ставшими за годы работы фактически родными людьми. На многих глазах я видела слёзы. Дорогие коллеги, я очень рада была с вами проработать все эти годы и очень вам за всё благодарна. И огромное спасибо вам, дорогие слушатели, за внимание к нашему труду!".

Напомним, что в настоящее время «Наше Радио» осталось фактически без руководства. Программный директор ушел на радио Maximum, и туда же, по некоторым данным, переходит и генеральный директор.

с ньюсмюзик.ру

М-да, много лет по утрам их слушала, жалко.

-Ангел-
2 June 2010

"Наше" радио кончилось?
56,6K
views
89
members
335
canon3000
16 June 2010

форум Максимума скорбит о Пашкове и Кирилове, часть народа с нашего радиво радуется знакомым голосам )))
http://www.maximum.ru/forum/default.aspx?g...t=3804&p=50
-Ангел-
17 June 2010

1

Сегодня опять немножко послушала.
Сформулировала, почему НЕ нравится...Они тупо общаются между собой То есть приходит в студию 4 человека, приятных друг другу, потрындеть за жизнь, а то, что вообще-то они как бЭ должны для аудитории работать, похоже, забывают. Вот кому было интересно почти 10 минут слушать про количество и качетсво тещ Бонна и его сыночка, куда-то там поступающего?
Rudy_20
17 June 2010

Дикий Ангел
У них примерно так и на Нашем было... Только все было естественнее, что ли... Мне они тем самым и нравились, что было именно ЖИВОЕ общение... А сейчас их, как-будто, заставляют что-то там говорить...
-Ангел-
17 June 2010

Rudy_20
цитата:
Мне они тем самым и нравились, что было именно ЖИВОЕ общение...

согласна было натуральнее что ли...я об этом писала уже, такое ощущение, что какую-то душевность они в шЫзгаре забыли..теперь как пластилиновые
-СТАЛКЕР-
17 June 2010

Rudy_20:

Дикий Ангел
У них примерно так и на Нашем было... Только все было естественнее, что ли... Мне они тем самым и нравились, что было именно ЖИВОЕ общение... А сейчас их, как-будто, заставляют что-то там говорить...

Согласен. Сегодня послушал минут 10.
Слушал их последние года три. Натянуто-как-то, не понравилось.
Похоже кризис жанра, даже название шоу придумали аналогично Шызгаре.
Klonn®
17 June 2010

4

не понравилось. Сегодня слушал... Стиллавин всетаки лучший с утра
RedStar
17 June 2010

Наверно их на ПионерФМ позвали.
Димедрол
21 June 2010

а есть ли какие-то результаты исследований предпочтений слушательской аудитории?
Ну типа у кого сколько %% аудитории убавилось - у кого прибавилось?
Наверняка ведь рекламщеги-медийщики мониторят такие параметры...
..хотя рановато, наверное, ещё *итоги* подводить... и месяца ещё не прошло...
Долбанный_Демон
21 June 2010

-1

Klonn®:

не понравилось. Сегодня слушал... Стиллавин всетаки лучший с утра

да,все еще пускает слюни по сиськам и пипи... красивым женщинам
Clair
21 June 2010

какое замечательно радио теперь.. "Наше..")))
Макс90
21 June 2010

Clair:

с Моцартом?
canon3000
21 June 2010

сегодня скатились на пошлости. им это не идет. никник пропал зато бонн расцвел.
injecti0n
21 June 2010

canon3000:

никник пропал зато бонн расцвел.

первый некогда не нравился, правда я уже это писал
Димедрол
21 June 2010

1

Clair:

В смысле НИЧТО и НИКТО теперь не прерывает утренний музыкальный ряд?
...ну если только изредка - Танюська Борисюська с ньюс-блоком...
Папа Вова
21 June 2010

Димедрол:

Clair:

В смысле НИЧТО и НИКТО теперь не прерывает утренний музыкальный ряд?
...ну если только изредка - Танюська Борисюська с ньюс-блоком...

Отлично стало, едеш и слушаиш музыку которая нравиться + короткий выпуск новостей
Димедрол
24 June 2010

...чота сёдня утром НикНик`а в*сосаете-шоу* не слышно?
Уже сошёл с дистанции?
injecti0n
24 June 2010

Димедрол
его и вчера небыло
-Ангел-
24 June 2010

Похоже, ушел

http://radioroma.livejournal.com/535565.html

Коля МакЛауд ушел из утреннего Хай Сосаете?
Пока радовались или горевали о "Хай сосайти (Хай сосаети, Хай сосайете?) шоу" на Радио MAXIMUM, похоже, оттуда ушел один из двоих главных ведущих бывшей "Шызгары" Коля МакЛауд. Лично я информацию официальную не слышал, но такие разговоры есть, кроме того с понедельника Николая Николаевича в эфире Максимума нет и о его отсутствии Максимова, Бон и Паньков ничего не говорят
Вот, послушайте http://www.moskva.fm/play/2007/1277089518
Обычно замалчивается фамилия человека, который более не является сотрудником медиахолдинга.
То же самое во вторник.

Если МакЛауд решил вернуться на Наше Радио - это, конечно, по своему похвально.
Однако, помнится был в его творческой деятельности период, когда он вообще уходил с радио и занимался каким-то бизнесом. Кажется, Картаев некоторое время работал на его месте в утреннем Шызгара Шоу.
Gucci_Gabbano
24 June 2010

блин а с Максимум "жаваронкау" убрали , а они ведь жгли , не было ни одного дня чтоб када я ехал на работу я не смеялся ...
Димедрол
25 June 2010

Саша Бонн жжёт напалмом. Сегодня его Тема Дня.
http://kolpino-city.ru/forum/img/smilies/sex.gif
Есть где раскрыться...
Метит во *фронт-мэны*?
-Ангел-
25 June 2010

Димедрол
цитата:
Метит во *фронт-мэны*?

ну а кто еще? Игорю много чего не хватит для фронта.

Послушала первый раз за неделю - уныло.
-Ангел-
29 June 2010

))) ну вот и прояснилось: имя Маклауда уже и в заставке-перекличке не фигурирует
canon3000
29 June 2010

чорд. маклауда потеряли. а я уж вроде стал привыкать к максимумовской музыке. ниче так поживее стало. бон прям весь из себя. we'll see
injecti0n
1 July 2010

со всей ответственностью заявляю, нравится мне Максимум с вкраплениями из Нашего, вот сейчас играет Линда, прям вставляет
-Ангел-
1 July 2010

injecti0n

ну утром их слушать стало совсем уныло..слава Лету! хоть за полчаса успеваю до работы долететь - мозг не рвет)
injecti0n
1 July 2010

Дикий Ангел
ну незнаю, мне правда нравится как бон жжот, сегодня даже пытался выйграть айпод, смску уже почти отправил, а они уже отгадали
Vortex
5 July 2010

Дикий Ангел
Был период, когда на Нашем Маклауда из заставки убирали. Может человек решил хорошенько в отпуск сходить, а замалчивают, чтобы нагнести интригу. Хотя, Бон разошелся...
-Ангел-
5 July 2010

Vortex

был период такой

http://www.daymusic.ru/news/2677
Скрытый текст

также в Сети курсирует информация, что "Наше" вообще закроется с 1-го сентября
где-то здесь
Muk
5 July 2010

сирожа в отпуске, все ок
injecti0n