Как "обкоцать" "тачилу" за 8 дней "по кругу&q

14 years ago

-1

Всё началось в понедельник 31.05.Около 12 дня,приехал к дому,приткнул Q7 у соседнего подъезда.Мест особо не было,левой стороной к бардюру,правой-к проезжей части во дворе.Рядом "лежачий полицейский".Поднялся домой.Проходит буквально 5 минут:слышу-сигналка сработала.Выглядываю в окно:справа от машины лежит скутер(помню:красно-серебристый),и тело,отрывает мне водительскую дверь на машине,зеркало уже свёрнуто...Я ему в окно кричу:
-Что же ты цук злой делаешь?!(Далее была не нормированно-ненормативная лексика,основанная на то,что от машины надо отойти,и я сейчас спущусь и устрою показательную казнь через отрывание половых оргавнов и натягивания чего-то куда-то и т.д.).Пока в кросовки прыгнул,спустился,цуки злого и его скутера нет.За то есть хорошая качественная царапина на правой задней двери(как я потом допёр,тело хотел объехать лежачего поличейского и зацепил машину,хотя,место много было.А так же свёрнутое левое зеркало и царапина на левой передней,водительской,двери).Дальше были сотрудники ГИБДД,аварийный комиссар,местное УВД,посещение участкового в субботу за формой №3,которую пока не дали...Ладно...
Вчера...Около 12-05 припарковал туже многострадальную Q7 по Физкультурному проезду,напротив диспансера.Надо было отойти на 3 минуты в местную сберкассу...Но задержался в машине,пока мобилу\потртмоне рассовывал по карманам...Вдруг такой нехилый удар в тачку,и скребя по всей левой бочине,проезжает чёрная "Волга" 3110.Я офигел!Думаю,ща остановиться...Выхожу из машины,а волгист тапку в пол и сваливать.Тут я офигел ещё больше.Там,видимо,заметили,что я выскочил из машины и давай корму прятать...Тут я совсем офигел.В тачку,завожу,коробку в "S",подвеску в "sport" и за ним.(Знаю,что не надо было уезжать с места ДТП;но номер я не мог полностью запомнить!!!Только первую букву и пара первых цифр.А ещё одного срулившего от возмездия уже хватило).Итог:через минуту догоняю "Волгу" и зажимаю на перекрёстве Барклая и Сеславинской,на светофоре,рядом с метро.Вылазию,к обидчику...За рулём дидо!!!В общем,с применением ненормированно не норматиавной лексики заставил не продолжать движение,выйти из машины,и объяснил,что я очень раздосадован произошедшем...Он в отказ пошёл...Но усмотрел повреждения,показал.До этого у деда,реально борзометр зашкаливал-как не уложил его,сдержался-не знаю...
Итог?Приехал через 1,5 часа толстый капитан-пофигист Гаиц из ЗАО ГИБДД,оформил всё,права ни у меня не у деда не отобрал(хотя мог запросто,а дальше как судья решит).Воспитал дидо на "наглушняк застрелянной" "Волге",что так ездить нельзя.Посоветовал мне радоваться,что я с правами остался,и уехал.Вот нормальным человеком оказался...А дидо поехал дальше...Но тачка у него такая застрелянная!!!
Вот как это бывает...К чему я это всё?Да фиг его знает.Выговориться хотелось...
На Q7:бампер,крыло девое заднее,левая задняя дверь.На "Волге" зеркало,и ребро жёсткости на переднем правом крыле.
Флуд приветствуется!С уважением куо всем участникам форума...

DOUBLE SHADOW
2 June 2010

Как "обкоцать" "тачилу" за 8 дней "по кругу&q
8,6K
views
33
members
101
-XXXXL-
2 June 2010

Muxomor:

X
-XXXXL-:

Boogeyman:

облака? в голубой цвет?

в белий.

ваапщэ,мальчег хатэл цвэт бордо,но ничэво,чорный тожэ харашо !

патамучто!

Boogeyman
2 June 2010

черт. ступил .
облака же белые.
сори. чета небо навеело
komdem101
2 June 2010

новую купишь
RomDm
2 June 2010

DOUBLE SHADOW:

Klonn®
Мы с тобой люди-то адекватные!Ездим аккуратно...И у народа раздражения не вызываем.Ага  

ага нормальные...Клонн сам сказал что на мотике ездил па встречке и с мегалкой
-XXXXL-
2 June 2010

1

Boogeyman:

черт. ступил .
облака же белые.
сори. чета небо навеело

- Гиви, ты купил себе чОрний волга, как хотэл?
- Да!
- Она чОрний?
- Да, толка чут-чут белий...
Boogeyman
2 June 2010

1

-XXXXL-
.
извини. плюсы кончились
-XXXXL-
2 June 2010

Boogeyman:

-XXXXL-
.
извини. плюсы кончились

тада - держи!
Tenoch
2 June 2010

DOUBLE SHADOW
Замечаю у тебя уже не одну тему, которая начинается словаме "Еду я как-то на Q7..."

Kirdik
2 June 2010

2

Tenoch
Если бы у меня была Ку7, я бы каждый день по три темы создавал.
Boogeyman
2 June 2010

Tenoch
так если больше не начем ездить. кризис.
tulakicker
2 June 2010

а мне какие то злые буратино уже закоцали багажник на А4 когда ей ещё и месяца не было. Толи чтото кинули, толи просто поставили на крышку багажника - вмятина злостная с царапинами... Крышка багажника стоит 30 и работа 15 - итого почти 50, по безсправочным 3% не пролезаю... Вот надо собраться с мыслями вызвать ментонов оформить... Может у кого есть знакомые чтоб мозг не сношали и оформили всё сразу?
Tenoch
2 June 2010

Kirdik
Ну у тебя тоже вроде ничего
DOUBLE SHADOW
2 June 2010

Tenoch
Слов из песни не выкинешь...Что же теперь делать,если я на ней больше всего езжу?!Жысть такая.
Никакого скрытого понта или чего там ещё...?
RomDm
Странно...Мне как-то КотиГ не рассказывал о таких "подвигах"...Стиснялся,наверное?
АлекСаша
2 June 2010

афатар ты чем промышляешь в жизни?
komdem101
2 June 2010

tulakicker:

а мне какие то злые буратино уже закоцали багажник на А4 когда ей ещё и месяца не было. Толи чтото кинули, толи просто поставили на крышку багажника - вмятина злостная с царапинами... Крышка багажника стоит 30 и работа 15 - итого почти 50, по безсправочным 3% не пролезаю... Вот надо собраться с мыслями вызвать ментонов оформить... Может у кого есть знакомые чтоб мозг не сношали и оформили всё сразу?

Совсем страх потеряли... ставят на чужую A4 своё барахло. Я такие жесты расцениваю как не уважение.
DOUBLE SHADOW
2 June 2010

tulakicker
Я за неделю общения с территориальным УВД прослезился от отзывчивости...Это у тебя на некоторое продолжительное время вперёд свистопляски с документами...при чём,если коммисар,сам собирает справки в ГИБДД,то "по территории" изволь побегать сам,даже при наличии супер-пупер крутой страховки.
DOUBLE SHADOW
2 June 2010

АлекСаша
Ответ выше.
RomDm
2 June 2010

DOUBLE SHADOW:

Стиснялся,наверное?

врядле...скарее проста говорить уже не мог
Tenoch
2 June 2010

DOUBLE SHADOW:

Tenoch
Слов из песни не выкинешь...Что же теперь делать,если я на ней больше всего езжу?!Жысть такая.
Никакого скрытого понта или чего там ещё...?

Да я тоже ничего такого не имел в виду.

Еще вот помню слова про "перевожу коробку и подвеску в спорт-режим"
АлекСаша
2 June 2010

DOUBLE SHADOW
метеороло или диспансер?
Chaynik
2 June 2010

tulakicker
цитата:
Крышка багажника стоит 30 и работа 15 - итого почти 50, по безсправочным 3% не пролезаю... Вот надо собраться с мыслями вызвать ментонов оформить... Может у кого есть знакомые чтоб мозг не сношали и оформили всё сразу?

Я вот тебе одын умный вещь скажу...
А оно тебе надо 50 тыс. за эту хренатень отдавать? Машина, что-ли ездить хуже стала, иль багажник не закрывается? Хотя я также трясся из-за коцек, когда помельче был. Сейчас пофиг, на скорость не влияет.
Скрытый текст
baraNEO
2 June 2010

tulakicker
я бы пошел тупо к своему участковому, с коньячком или парой тысяч рублей, и все спокойно сделал.

когда на королло падал снег, я так и сделал.
Klonn®
2 June 2010

RomDm:

Клонн сам сказал что на мотике ездил па встречке и с мегалкой

сразу хачу сказать- это ни я я ездил в шапке...без мигалак
Klonn®
2 June 2010

1

tulakicker:

а мне какие то злые буратино уже закоцали багажник на А4 когда ей ещё и месяца не было.

сразу хачу сказать... хотя...мош и я..нипомню
DOUBLE SHADOW
2 June 2010

1

RomDm
Я его в таком состоянии не помню...Поддатого-было дело,видел...Общался...А что бы так,"в ноль".Нет.Не было.
Котиг он вообще,прикольный чел!

Tenoch
Если быть совсем точным.В АКПП есть режим "S".Двигло крутит,передачу держит...А что касается подвески,режим "динамик":он просто машину опускает к земле,уменьшая дорожный просвет.Не очень комфортный:слишком чётко отрабытываются неровности.Но дорогу чувствуешь хорошо.

АлекСаша
ДА это когда как...Бывает,как укуримся на метеостанции...Очнулся-диспансер!!!
RomDm
2 June 2010

Klonn®
так сразу и гавари..."ничо непомню"
АлекСаша
2 June 2010

подилом?
или кодилом?
RomDm
2 June 2010

DOUBLE SHADOW:

RomDm
Я его в таком состоянии не помню...Поддатого-было дело,видел...Общался...

ево в таком састаянии никто не помнит...ибо себя уже не помнят
Chaynik
2 June 2010

DOUBLE SHADOW
цитата:
Если быть совсем точным.В АКПП есть режим "S".Двигло крутит,передачу держит...А что касается подвески,режим "динамик":он просто машину опускает к земле,уменьшая дорожный просвет.Не очень комфортный:слишком чётко отрабытываются неровности.Но дорогу чувствуешь хорошо.

Фигня. Все это и в моем Ситроене есть, только в нижнем положении подвески комфорт не уменьшается.
Klonn®
2 June 2010

1

прикратите мой пиар в данной теме...ну или хатя бы...с третьей страницы щас пра пидаргов...царапающих чужие тачки..

ЗЫ..кстати хачу сразу сказать..я не пидарг

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник
FF2 эксплуатация