Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
цитата: |
Выбор пал на Пеугиот 107:-) с пробегом,мотор литр,робот,при ценнике 200 за 07 год. один хрень в пробках торчать,зато расход маленький,да и выглядит мило. Немного коцанут,но для меня не проблема. Или Матиз 0,8 литра на акпп за 170. Думаю. |
шкоду фабия бери 1.2 мотор 440к с кондеем 70 сил 4.5 литра расход опу возить
THEcopyRAPY
25 July 2013mobile
*Faith*
В 150 уложусь? Денег всмысле.
THEcopyRAPY
25 July 2013mobile
колёса никому не нужны,притёртые немного,разболтовка 5х114,3. R19,8,5J,ET не знаю какой,резина 235 45, за 35 отдам :-)
mr.vovan4ik
25 July 2013mobile
Я о семнашках думаю) хотя разболтовка не моя, но диски огонь)
THEcopyRAPY
25 July 2013mobile
mr.vovan4ik
Проставки-переходники в помощь:-)
mr.vovan4ik
25 July 2013mobile
THEcopyRAPY
С моим мотором я на 19х далеко не уеду)) меня еще уговаривают на прошивку рево, там ваще жесть будет) 210 сил и 350 момента)
THEcopyRAPY
25 July 2013mobile
mr.vovan4ik
Мне чтоб красиво было. А погонять это ГТР надо,а не турбо пукалки. Имхо.
mr.vovan4ik
25 July 2013mobile
THEcopyRAPY
А мне и того и того хочется) все таки приятно ощущать запас сил под педалькой газа)
ребят, где и когда будет сбор??
THEcopyRAPY
26 July 2013mobile
1
...
Ещё один ВАГоновод :-D:-D:-D
THEcopyRAPY
26 July 2013mobile
ZApawOK
В воскресенье можно,в субботу
Ваговоды,кстате,есть оригинальный компрессор за 2500:-)
THEcopyRAPY
мне кажется за косарь можно купить лучше оригинального)) он случайно не от аккумулятора работает?))
THEcopyRAPY
26 July 2013
mr.vovan4ikот прикуривателя. Качает быстро. Сам такой пользую и места очень мало занимает
http://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary...3354356 место дома освобождаю,вот и распродаю всё :-D
THEcopyRAPY
ну 2500 это круто) я себе наверн качок буду брать. У брата на фольце оригинальный компрессор от аккумулятора работает)) вместо вилки в прикуриватель - плюс и минус))
mr.vovan4ik
Торг никто не отменял :-D
THEcopyRAPY:
|
Ваговоды,кстате,есть оригинальный компрессор за 2500:-) |
Сизьга мож за водку безалкогольную отдашь?
Уважаемые, загорелся мондео 4 универсальчиком, мой сарай уже кажется маленьким... Темболее в августе свадьба, а там семья, дети..)
Кто что может сказать по данному агрегату? Может у знакомы или еще кого есть, отзывы какие?)
spd
бери шевролетку тахое, не прогадаешь))
spd:
|
Кто что может сказать по данному агрегату? |
Мондео 4 рестайл седан проблем не доставляет. Пару раз аз прошлую зиму чиркнул пузом по ледяным надолбам на лежачих полицейских. Еще в угоду дизайну неудобная прорезь багажника, но ты смотришь на универсал, у тебя этого вопроса не возникнет.
Больше вопросов у нас с папой к машине не возникало.
San4ezz
27 July 2013
2
Я почти всю зиму пузом чертил на эйбахах -30
Скребет - значит защищает
Сегодня загрузил полный багажник и задние сиденья фотка под катом
San4ezz
Картохой торгуешь шоль?))
Ига_фф2
27 July 2013mobile
1
San4ezz
колхозный закос под пацанскую приору)))
San4ezz
27 July 2013
По работе загрузили машину пивом Karmi(манго-апельсин) девать его теперь некуда)
Мошт кто возьмет по дешевке?
есть 13 ящиков
THEcopyRAPY
27 July 2013mobile
San4ezz
Цена за пару ящиков?