Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
*Faith*
те Серёга на предыдущей странице предложил Ауди)
CHUPR
ББФФ! Частенько тебя вижу, как ты пролитаешь мимо меня по обочине)))
*Faith*
Возможно и я смогу покатать, сигрей цвет.
Хонда акорд черная на роль первой машина подойдет. Если не занят будет думаю поможет.
*Faith*
димон, так уже список составляй. Если не будет хватать машинок, или еще какая помощь нужна будет обращайся, смогу.
На счет первой машинке фольцваген фаэтон. поговорю с парнишкою (малая вероятность что сможет, но вдруг)
sereza
тебе пеший ббфф у магазина Каравай) рядом с ж.д переездом который)
serezaДа начну список на следующей неделе, а фаетон было бы офигенно
Pilot1000
17 July 2010
Всем привет!
*Faith*А я вот врятли смогу помочь. Машинку мне рихтанули опять, теперь более заметно (правое переднее крыло)
. А еще я могу уехать - у нас выпуску 10 лет. Так что, Дим, извиняйте.
ambooвидел) я в метре от неё стоял)
Pilot1000всю машину разбомбил,изверг)
Pavel_150привет в богодельне у Романа)
п.с. залил сегодня масло Кастрюль Эдж Спорт 10В60)
-доволен? не то слово! пропал шум движки,улучшилась динамика) рекомендую при пробеге от 150000) спасибо как всегда Роману)
THERAPY
Сань, если бы я, а то ведь меня всегда(((
THERAPY
18 July 2010
redizka:
|
THERAPY
цитата: | п.с. залил сегодня масло Кастрюль Эдж Спорт 10В60 | |
а чо такое?) у меня пробег уже лошадиный...пора бы уже погуще чёнить лить) на этом масле не один Фокус по Ногинску ездиет) полёт нормальный)
Вчера катался по Ногинску в свадебном кортеже ББФФ второхетчу в составе другого свадебного кортежа номер 365. Но видимо он не понял по какому поводу я его обсигналил у меня передний номер был наклейкой заклеен вместе с рамкой. Еще ББФФ кому то в Эл-стали (номер не запомнил) на первом хетче с имиными рамками
CHUPR, ББФФ тебе вчера, на луковом озере. Махал обеими руками, но ты видимо очень был занят невестой
сегодня на ул.Радио от фрязевского шоссе в районе 16:30 посигналил фф2 хетч.Реакции ноль.
THERAPY
Если все нормально, значит все хорошо!!!
Превет одноклубникам. Ребят подскажите пожалуйста как лучше проехать на ул Радчинка города Ногинска
компьютор предлагает ехать через город. но я боюсь что там будут пробки, может можно как нибудь в объезд?
николай.в, Смотря откуда ехать. Если со стороны Москвы, то либо на развилки в город, до светофора на Радченко (пробок там не замечал). Либо через мост со стороны Сталя, так же, до поворота.
со стороны Орехово-Зуево зарание спасибо
Ну а если С Орехово-з., то так:
Карта не думаю, что где - то встанешь =)
info
18 July 2010
Можно так же миновать вокзал таким способом, через ЖБИ
Смотреть тут
Ну или как я писала ранее, так же, до развилки
Смотреть так же, здесь