Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
20.07.12
да-да, апрель не за горами...ждем, надеемся и верим))
San4ezz
22 March 2013
3
ZApawOK
присмотрел что-нибудь?)
додж авенджер, наверное...
Всем привет!
У кого на форуме был сканнер (вроде так называется) при помощи которого можно отключить функции некоторые? Мне включение заднего дворника при включении задней передачи убрать надо бы, зимой раздражает)
Кстати, да, я бы тоже убрал бы если кто знает как это сделать, буду признателен)
в скором будущем (через пару месяцев) у друга будет,если дотяните-пишите...
Друзья, привет!
У меня случилась проблема с Фёдором! При заводе на холодный двигатель под капотом с левой стороны раздаётся металлический лязг и удары по корпусу, и после завода всё прекращается! Сегодня утром стал сдавать задним ходом и при трогании с места появилась неприятная вибрация на корпус. Кто нибудь может посоветовать что делать и есть ли в Электростали приличные автосервисы? Чтобы цена и качество были нормальными!
А на холостыхдетонация по корпусу есть?
spd
На холостых детонация была вчера, потом прошла! И звук работающего двигателя изменился, стал как то грубее что ли! Внутри салона звук воспринимается как от Жигулей!(((
ZApawOK
28 March 2013
1
alex1173я фз(( даже самому стало интересно... поиск вот:
Стук в двигателе на холоднуюу фьюженоводов, говорят, тоже бывают такие проблемы
http://www.fusionguru.ru/forum/viewtopic.php?f=...;t=1869хотя, это как еда по телефону... надо тупо ехать к проверенным мастерам и смотреть самому...
Может подушкам двигателя крындец? Посмотри на них есть ли зазор или нету.
spd
врядли подушки двигателя... у меня задняя "практически отсутствовала", просто вибрация двигателя небольшая была и ЧУТЬ-ЧУТЬ отдавало в кузов, но чтоб лязг и стук... неее...
Друзья, привет! Разобрались с проблемой! Это всё случилось в период снегопада и сильного ветра! Слесарь говорит что стартер залипал и был такой эффект. Вчера ездил в сервис и всю машину облазили, проблем практически нет, только ходовая и колодки!!! Кстати, хороший сервис на восточной стороне Электростали. Кому интересно, пишите в личку!!!
alex1173Мои поздравления! Я думаю никакого криминала не случится, если вы здесь скажете, где этот сервис находится
Моя машинка тоже в строю, двигатель отремонтирован, только вчера забрал. Рад безумно)) спасибо всем кто морально поддержал!
+5 лошадок сразу прибавилось
San4ezz
Если не секрет по чем все вышло?)
spd25запчасти + 25 переборка
Вообщем это цена б/у мотора без установки, и ведь еще не известно какой мотор попадется.
Я доволен что мой удалось отремонтировать, в нем теперь все новое
Natalya-N198
30 March 2013
2
San4ezz
Где в Стали самые дорогие и глубокие лужи?
Чтоб знать на какие улицы не заезжать совсем )))
20.07.12
1) У магазина Репка (дублер фрязевского шоссе)
2) Въезд в г.Электросталь с Горьковки на Восточную сторону (ул.К.Маркса)
3) на вокзале еще неплохие океаны разливаются
20.07.12
на 2 рестайле и 3 фокусах не страшно плавать) главное медленно и аккуратно)
Хаба-хаба вчера аццкому одноклубнику, ажно два раза - на Пионерской и на Корешкова-Железнодорожном проезде.
Фото на память, со всех сторон...
markus912Ответ получил?
Просто я вроде его встречал на заправке, цифры точно 666 были.
Он и понятия не имел, что такое у него за рамки. Пригласил его на форум, что-то подсказывает мне, что он сюда не заходил
Ну, как видишь, при встрече "морда к морде" его не было, а когда догнал, решил не пугать...
San4ezz:
|
Он и понятия не имел, что такое у него за рамки. |
Купил машину с такими, наверное.
Вот так вот всё с ног на голову повернуто, люди с рамками о форуме не знают, люди с форума без опознавательных знаков ездят...
Всем привет! Машинку ремонтировал в Электростали на восточной стороне, улица Рабочая, мойка Чистюля!
markus912
по стали много таких ездит, с рамками и не в теме. машин 5 точно
Всем привет!
Друзья, выручайте!!!
В четверг вечером нужен багажник на крышу, в субботу верну в целости и сохранности!!!