Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
mr.vovan4ik
5 February 2013
2
20.07.12бампер под замену, я был не на форде, а на сузуки
freudББФФ тебе на горьковке в Обухово на светорфоре, ты налево поворачивать собирался)
mr.vovan4ikпечально(( но, главное что все обошлось более-менее, переделать можно
mr.vovan4ik
5 February 2013
2
ZApawOKда можно то можно, но это не входило в финансовый план на 2013 год
mr.vovan4ik в мои планы тоже не входил стукнутый мотор, а видишь как получилось...
mr.vovan4ik
5 February 2013
2
ZApawOK
ну да, как раз вспомнил твой случай после своего поста)) понимаю)
mr.vovan4ik
5 February 2013
2
freud
на другой машине был и ехал по встречному направлению... подбитый..
Natalya-N198
5 February 2013
2
ZApawOK
А ты рамки клубные снял?
20.07.12
нет. мужик говорит что вкурсе нашего клуба и пообещал, что если будет продавать машинку - убедит нового хозяина зарегаться тут... так что я в качестве рекламы оставил их ему))
ZApawOK:
|
mr.vovan4ik в мои планы тоже не входил стукнутый мотор, а видишь как получилось... |
Так это в прошлом году вроди было?) Так что не унывай, прошлый год позади!
Natalya-N198
5 February 2013
2
spdЭто ты сейчас типа Пашу успокоил , что проблема осталась в прошлом году?
THEcopyRAPY
7 February 2013
2
ZApawOK
Что ищешь?(марку). И ценовой диапозон. У нас в трэйд ине и на комиссии неплохие варианты бывают. Теперь ещё автоломбард открыли. Всё на территории Автокомплекса Измайлово.
THEcopyRAPYууу... сейчас располагаю 420тыр, в марте на работе обещают дать денюшку и я планирую уже иметь 500тыр, можно попробовать кредит взять, но честно говоря не хочется такое ярмо на себя вешать, расплочусь то относительно быстро, но с бумажками ходить, машинка залоговой будет...неее...
а хочу... с практической точки зрения хочется 2.0АТ фокус2, где-нибудь 2008-2009года, собственно меня и подкупает в этих машинках попогрейка, обогрев лобового (надоело скакать зимой по 30минут вокруг лобовухи со скребочком) и 2х-зонный климат.
а вот второй вариант... второй вариант для души... вот тут хотелось бы получить Dodge Avenger, где-нибудь 2007года, настоящего американца со 170 необузданными кобылками, ощутить минималистский интерьер и агрессивность экстерьера... однако тут как раз обогрева лобового нет, вот это и пугает немного...
markus912:
|
Ну, признавайтесь, кто сегодня тягачом был в Стали во дворе первой клюшки?.. |
Что ж, никто не сознался, кто седаном зубилу из сугроба тягал, ну и ладно.
Хаба-хаба одноклубнику вчера пол-пятого в Стали на Советской у ДК К.Маркса.
Ну и картинка на память.
а я до сих пор без рамок:( Не узнаваемый)
spd:
|
а я до сих пор без рамок:( Не узнаваемый) |
Не переживай, я тоже инкогнито.
spd
9 February 2013
1
Товарищи, кто диски тормозные менял? Какие лучше поставить из недорогих, но и не плохих). А то что-то весь форум перечитал у каждого свое мнение:(. И еще, никогда их не покупал - они продаются комплектом на 2 колеса? или на колесо 1 диск?) Хотел АТЕ, а они 2.5 рубля:( за комплект пять тыщ как-то впадлу отдавать). Если кто себе ставил, то какие?
Natalya-N198
10 February 2013
1
spdmarkus912А как тогда вас опознавать?
Скрытый текстцитата: |
кто седаном зубилу из сугроба тягал |
Илья, что такое зубила ?
x
mr.vovan4ik
10 February 2013
2
20.07.12
ВАЗ 2108, если мне память не изменяет)
Я тоже без рамочек, хотел заказывать, да увидел и купил хромированные
THEcopyRAPY
11 February 2013
3
ZApawOKhttp://www.velikanauto.ru/ вот тут посматривай,может чо появиться) скидку выбью для тебя если что) смсь мне на 89636669099 с ID машинки.
Natalya-N198
11 February 2013
1
markus912
Как всегда - спасииба
за развернутое объяснение )))
Универсал, аквариум )) 766 197, а там уже больше опознавательных знаков нету)
THEcopyRAPY
спс большое)) если что свистну))
Natalya-N198
11 February 2013
1
ser121
Спасиб!!
Значит, у меня пока тоже аквариум.
Не решилась в зиму себя затемнять.
spd
А цвета какого?