Вот подумал, не маленькая территория получается
(Ногинск-Электросталь-Электроугли-Черноголовка-Купавна-Стромынь-Буньково-Обухово) , да и дач тут много, кто-то из столицы заезжает.
Давайте общаться
Pavel_150
2 June 2010
Ногинск - Ногинский р-он - Электросталь
ilya987да ладно незачто0, приезжай ещё
sereza
Искренне поздравляю с рождением еще одного мужчины!!!
serezaОпа! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну вы даете!
Или маткапитал так вдохновляет?
DDD©:
|
sereza Опа! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну вы даете! Или маткапитал так вдохновляет? |
спасибо всем
да не, программу повышения рождаемости выполняем. да и что тянуть. потом не захочется уже, лучше сразу двоих.
sereza:
|
а у меня сегодня сын родился. так что принимаю поздрвюавления. о как.
да не, программу повышения рождаемости выполняем. да и что тянуть. потом не захочется уже, лучше сразу двоих. |
Поздравляю!!! А программу можно и перевыполнить.
з.ы. НАРОД !!! А у кого нибудь случайно не завялалясь одна зимняя покрышка 195/65/15 можно даже очень сильно Б.У. могу купить или взять на прокат на 2 месяца.
Привет всем, наклейка клубная не завалялась ни у кого? можно вместе с рамками)
дождалси на работе бибику, "576" 190 rus увидите в Ногинске или на подступах ,эт Йа
А чо за бибика не написал
цитата: |
"576" 190 rus увидите в Ногинске или на подступах ,эт Йа |
вчера вечером на съезде с горьковки в Электросталь(фарами мне в зад моргал)
. . . тёмный Таёда Ландкруйзер не ты? ? ?
Killhim
Поздравляю. Фотки машины в студию!
Killhim
1 February 2011
2
А чо за бибика не написал |
FF 2рестайл(так вродь)хеч 5 люкаф, темно-синий.
как у Pilot1000
ток без наворотофф
тёмный Таёда Ландкруйзер не ты? ? ? |
нет не я, это поклоники твои видимо
Поздравляю. Фотки машины в студию! |
фоты попозжее, чумазый весь как ...
5 февраля 2011г. состоится первая часть третьего этапа Зимнего Кубка клуба Fast Street Team по ралли-спринту "FST Winter Cup 2011. Stage 3. FWD & RWD Session" для классов "передний привод" и "задний привод"http://www.fst-racing.ru/race/rally/fst_winter_cup_2011_stage_3_part_1.jpg
Регламент Кубка.
Частный Регламент первой части третьего этапа Кубка.
Бланк заявки Участника , который можно распечатать и заполнить заранее, чтобы сэкономить наше и Ваше время при регистрации.
Место проведения: Московская обл., г. Электросталь, автодром СТК "Азимут" (схема проезда до трассы в Частном Регламенте).
Расписание мероприятия:- Регистрация участников в классах "задний привод": с 9.00 до 10.30 (может быть продлена при большом количестве участников)
- Заезды в классах "задний привод": с 10.00 до 11.30
- Регистрация участников в классе "передний привод": с 9.00 до 13.00 (может быть продлена при большом количестве участников)
- Заезды в классе "передний привод": с 11.30
Убедительная просьба внимательно ознакомиться с Регламентом и Частным Регламентом! Вся необходимая информация содержится именно в них!Участников и зрителей будем угощать горячим чаем и кофе из самовара на углях! Со своими мангалами приезжать не только можно, но и нужно!!!! В связи с прогнозируемой на субботу оттепелью с дождём мероприятие может быть перенесено, поэтому на всякий случай заранее позвоните в пятницу или в субботу перед выездом по тел. 8 (926) 1164605 (Сергей или Елена) и уточните, всё ли в порядке !!!
ББФФ темному фокусу с номером 897,на Горьковском шоссе в сторону Москвы на Монинском сфетофоре примерно в 6:30 утра!Сухих дорог и зеленых светофоров!
ilya987ББФФ 987!
Всё таки два литра на мешалке - другая машина...
Diab
Спасибо!А какой мотор у твоего коня?
Тоже два литра, только на автомате.
Diab
В субботу на ралли поедешь?
А кто еще едет на ралли в сталь 5 февраля?
freud
2 February 2011
двухлитрушка на автомате тоже вещь!!!
тока теперь ее не хватает-надо РС-ку брать
freud
Согласен!Первое впечатление как купил фокус было-вау,вот это дурь,2 литра,смотрите я обгоняю самолет!!а теперь кажется драва!Просто привык уже!
ilya987
ну в общем неплохо если ездить на ручном режиме до отсечки,но постоянно ездить так не будешь конечно...
freudЯ стараюсь больше 4 тыщ не крутить!На автомате нужно днем ездить,а на механике ночью)Если жил бы в Москве,то однозначно купил автомат(я про коробку
)
ББФФ CHUPR минут 40 назад в Балашихе...
Я седня так и не понял, кто жигули в Зеленом под пресс пустил?
DDD©ББФФ позавчера на мосту выезд с Москвы!!!
Сегодня утром пробка была от Купавны начиналась!Чего там случилось?