Вообщем партнер из организации, которые осуществляют видеосъемку для общественных телекомпаний нужна машина 2006-2007 года с девушкой за рулем.
вложений никаких, по времени около 3-4 часов, комплектация средняя типа тренд или гиа. супер навороченные ни к чему. седан. хетч -без разницы.
естественно все срочно и вот вот.
еслиесть у кого-то желание помелькать на ТВ- велкам
фото машины сюда zakaz@vinil-avto.ru
и телефон любой контактный.
з.ы. постоянных жителей курилки, прошу дать темке хоть чуть чуть продержаться в нормальном читабельном состоянии.
з.ы. девушки, к Вам просьба- Вы Все красивые и милые, поэтому личные фотографии на рабочую почту направлять не нужно. Можете слать на мой домашний адрес: ehinopsys@inbox.ru
aka Kaka
1 June 2010
Нужен фокус для съемок фильма, телепрограммы
aka KakaТеперь тайна кого выбрали?
injeff:
|
aka Kaka Теперь тайна кого выбрали? |
да нет, просто если девушка захочет это афишировать, сама напишет уже после проведения съемок.
расскажет что да как.)
aka Kaka
а съемки в каком жанре?
aka Kaka:
|
Девушка с достаточно редким именем, которая прислала данные самая первая. Нужно поощрять инициативу и активность. |
Репко - разве редкое имя?
aka Kaka:
|
если девушка захочет это афишировать, сама напишет уже после проведения съемок. расскажет что да как.) |
Ну точно какое то порево снимать будут
А кто на главной мужской роли? или там Ж+Ж?
slrне кака кака... а х**та какаито
зы. непайму японская испанка штоле?
aka Kaka:
|
з.ы. девушки, к Вам просьба- Вы Все красивые и милые, поэтому личные фотографии на рабочую почту направлять не нужно. Можете слать на мой домашний адрес: ehinopsys@inbox.ru |
Сань, фотки перешли.. патом сочтемса
Косм:
|
aka Kaka:
| з.ы. девушки, к Вам просьба- Вы Все красивые и милые, поэтому личные фотографии на рабочую почту направлять не нужно. Можете слать на мой домашний адрес: ehinopsys@inbox.ru |
Сань, фотки перешли.. патом сочтемса |
отправь смс на короткий номер и получи фото приятной незнакомки))
цитата (sparco73 @ Сегодня в 22:22) |
тема жгет, хоть и старая |
Олег, ты за это время Ольгой стал. Профиль обнови
Johnnie Walker
23 May 2011
куда девушку дел бандит?где реклама?
Всем доброго времени суток. Для съемок одного эпизода в игровом кино нужен белый Ford Focus седан. От нас - вы и ваша машинка в кадре, от вас желание. Все желающие пишите на почту chypa@list.ru
Сценарий фильма есть? Что с покусом в итоге будет?
В Питере за подобное денешки платят...а тут на халяву расчитывают...ха..ха ищите дурака за 4 сольда
BigManchikтак то Питер... типа Культурная столитцо... И Родина ВВП
А москва так, нищеброды -
BigManchik
а я то что... верю...
Johnnie Walker
12 June 2011
афтор выходные паходу уже отметил
У мну черный. Почти. Не прокатит?! Я очень хочу сняться в кино. Какая вам разница: белый или черный?
Но денег возьму как за черный. Предупреждаю сразу!!!