Равновесие
1 June 2010
Московская цитадель флуда и офтопа:)
Дикий Ангел
это всё вместе, еда + пиво, без пива, около 2400 получается
injecti0n
ок))) если еще еда прибавится - скалькулируй)))
Дикий Ангелобижаешь, конечно сколькулирую
Письмо:
Я просто в ужасе! Моему сыну только восемнадцать лет, а он уже целый год живет со взрослой женщиной, которая на десять лет старше его. Дома появляется редко, все время проводит у нее. Хотя они и не расписаны, сын в разговорах называет ее женой. Очень боюсь, что эта хищница захочет родить ребенка и на самом деле женит на себе моего мальчика. Что делать, как ее отвадить и не позволить сломать жизнь сыну?
Валентина Д.
Ответ:
Ну ты, Валентина, нашла от чего в ужасе быть. Понимаю, если бы твой сын уже третий год копал по ночам во дворе подземный ход в Антарктиду…или там, не знаю, каждое утро в извращенной форме совокуплялся с соседской болонкой и пил кровь воспитательниц из ближайшего детского сада. Тут бы даже я усмотрел некоторый повод для размышлений… А так, ты уж прости - все твои страхи попросту смешны на фоне объективной реальности. С теткой сын живет? Да - с теткой, мужик значит, умница! А то сейчас в какого восемнадцатилетнего пацана не плюнь - так каждый живет с сорокалетним педо-дядей и считает, что "счастье - это когда любимый человек будит тебя поцелуем в лоб". Так что хватит кудахтать, лучше бабла сыну подкинь на резинки…жевательные.
Дикий Ангел, Nadin_Ann, соса, 1 гостей, 2 скрытых привет всем
Дикий Ангелпочему? летал, был доволен
injecti0nага, я месяц назад заказала и оплатила билет. А сегодян полезла квитанцию напечатать - так там теперь 2 соврешенно других рейса! и они уже 20 минут трубку не берут
Дикий Ангелкороче, как то пару лет назад, мы летели в Ростов, а часть нашей компании, поехала за день раньше, на поезде, так вот, у нас разница должна была составить 1.5 - 2 часа, так вот, сидим мы во внуково, рейс задерживают на 4.5 часов, приходят смс какое клёвое пиво в ростове и какой афигенный шашлык, обожаю скай экспресс
injecti0n
да ладно, когда задерживают)) а тут - оп-па и поменяли...меня это как-то мало устраивает, если честно.
Я брала утро туда, день - обратно, а теперь день туда - ночь обратно
э а че здороваться не учили?!
Дикий Ангелнафиг, предлагаю не лететь
почём там ныньче полёты?
Всем привет!Как тут дела?
Подскажите, Планерная улица далеко от места сбора?Сколько по времени ехать получится?
susanin:
|
э а че здороваться не учили?! |
так вот и удевляюсь, что ты не здароваешься