Равновесие
1 June 2010
Московская цитадель флуда и офтопа:)
марыч
приятного иппититу!!!
Блин !!! Как меня секретарша сейчас подколола !!! Нашла телефон дома Петра Первого и дала мне , и сказала , что когда меня не было , мне звонили и попросили перезвонить и спросить Петра Алексеевича , и я как лопух взял и позвонил ))) Мне со смехом сказали что он отошел , и через паузу добавили….. лет 270 назад )))
цитата: |
дома Петра Первого |
я думала Император во дворцах проживал
Дикий Ангел фих его знает)
Вот скажите мне у всех директора с головой дружат?? или только у меня такая " гениальная"?)
Julka
Я не поняла дружит или нет?
Если нет, то ты не одна такая
Julka привет красотка, как ты? бросила курить то? нормально тебя глуманули
Мамакассандра НЕ дружит)))...мне она сейчас окончательно мозг вынесла своей тупостью...
Красная не это не меня..это чьято история..от лицо парня)))..я нармуль..ну как бросила...бросила по 1-2 штуки в день..резко как выяснилось не могу) ты как?
knave да чувствую скоро очень сильно плюсану...)
Julka
Они любители выноса мозга. А потом удивляются и спрашивают, а что это ты такая злая...или расстроенная...или глаза красные от слез... Ну и так далее
Julkaя теперь в спорт ударилась и активно худею, курить сново начала, но думаю на следубщей недели сново бросить, а то нервачокс лёгкий был
Мамакассандра я с ней вообщее оочень жестко разговариваю...она уже скоро боятся меня начнет...
Красная во во у меня такая же фигня...я все тоже на диетах сижу правда скоро ветром унесет...
Julka
Пральна:). С ними так и надо
Julkaааааааааааа секретарше отплюсь за меня и в аву тоже!!!
Julka я прям уже за недельку нормально так всхуднула, скоро тоже буду за деревцем прятаться. хочу за месяц кг 10 сбросит
КраснаяПодскажи ка чудную диету?
Петрооооо кнааааве друх ты гдее??? деффки тут про диеты заладили, моск рушится спасай!!!
susanin
Он обедать же поехал:-):-):-):-). Так шта читать тебе про диеты
susaninне кричи там парни в курилке рейтинг до 90 догнали
жопа какаято