Равновесие
1 June 2010
Московская цитадель флуда и офтопа:)
Красная как я тебя понимаааююю))
-SSID-лооовись плюсик бооольшой и маленький
Дикий Ангел ой мои тоже)))Но я уже не курю..честно..но жутко хоооооооооооо)
JulkaДикий АнгелНу и у меня попахивает... А кому сейчас легко?
-SSID-Дикий Ангелкстати вот кто курит садится и вообще не ощущает запах..как говорится..своее Г не пахнет)
susanin хахаха...заметь я ниче шалунистого не написала))
Julka))) вот ты мены понимаешь))) я думаю, поеду с мамой в отпуск осенью - все равно нельзя будет, может и заодно отвыкну
-SSID-неприятный запах, не табак даже, я ж не дрянь дешевую курю - а что-то противное
вот...а как не курить в машине - я на этом обычно и ломаюсь, когда бросать начинаю
Julka по 3 часа в день сплю
Красная:
|
по 3 часа в день сплю |
а я часов по 6-8, но только ночью
Красная ты че это по ночам делаешь?)
Дикий Ангел я тебя еще как понимаю)))...но честно уже как то стыдно перед ними, говорю одно а делала другое)
Julkaцитата: |
я тебя еще как понимаю)))...но честно уже как то стыдно перед ними, говорю одно а делала другое) |
ну...говорить надо было тогда, когда я только начинала - но тогда было шибко страшно))) а сейчас-то уже бросать надо, а не каяться))
ты какими-то препаратами пользуешься или так - чисто сила воли?
Дикий Ангел сило воли, если ее так назвать можно)
...правда по чесноку по вечерам одну выкуриваю...
правда вот в течении 4 дней..держусь...раньше по 10 и более за день уничтожала в пачке)
Julka все при встрече, тут палево
Julkaну понятно...я уже тоже иду к отказу))) на работе теперь не курю, утром в машине даже и не хочется. А вот как в компании или в машине - пипец
Наблюдал такую картину во дворе:
Стоит старенькая грязная машина, и на двери пальцем написано "Помой меня". В машине сидит паренёк и пытаеться завести, после неудачных попыток выходит, хлопает дверью и ниже подписывает "... тебе!"
Julka:
|
susanin хахаха...заметь я ниче шалунистого не написала)) |
но зато столько подумала!
Дикий Ангел пробкии это зло)))...как вчера на работе у нас вывели 4 темы при которых хочется курить
1. пробки
2.вечеринки
3.секас
4.и когда едешь на работе автоматом на том же месте когда проезжаешь закуриваешь)рефлекс)
Красная Рыба мОя пиши туда)
susanin нифига я не подумала)))..я вообще девачка воспитанная)не курю не пью и матом не ругаюсь)
Ща батя выдал выходя из ванны:"Галя, нам нужно ножницы новые купить, а то теми которые в ванне Денис волосы в жопе стрижот и мне нечем усы подравнять"
Julka так тебе в личку лучше
Julkaцитата: |
у нас вывели 4 темы при которых хочется курить 1. пробки 2.вечеринки 3.секас 4.и когда едешь на работе автоматом на том же месте когда проезжаешь закуриваешь)рефлекс) |
прикольно))) пункт третий кстати - легко отучиться))) мы с мужем когда только начинали встречаться и эт самое) бегали курить, а потом решили, что надо завязывать - и все, рефлекс "кончил - закури" быстро исчез
Julkaда шуткен!!! что ты так сразу