Pink a pig а я завтра по новой риге как гашеточку нажму
при подъезде ко мкаду[/CUT] так и встану
Pink a pig:
|
Cirena:
| Pink a pig завтра - вот это нонсенс))) или как там его))) изверги)) требуй двойную зарплату! |
накрылась моя поездочка на дачу |
о, можно соорганизоваться на позагорать покупаться вместо четвергов
Cirena:
|
Pink a pig:
| Cirena:
| Pink a pig завтра - вот это нонсенс))) или как там его))) изверги)) требуй двойную зарплату! |
накрылась моя поездочка на дачу |
о, можно соорганизоваться на позагорать покупаться вместо четвергов |
тебе телефончик подсказать куда позвонить на соорганизацию
den4ik_pozytyv4ikцитата: |
а я завтра по новой риге |
вот из за таких как ты я по пятницам то на электричке и катаюсь на работу и с работы, чтобы в дачных пробках не стоять...
den_energy
14 July 2011
Cirenaпрости меня конечно, но сначала надо выяснить все, а потом меня приписывать к числу дачников
p.s. у меня нет дачи просто я к друзьям уезжаю
Pink a pigподскажи
den4ik_pozytyv4ikК друзьям или нет, но в пятницу вечерком ты же будешь находиться на отрезке автострады Е22)))
чеееееткииииииииии нааааааааааадддддддддаааааааааааааа
Cirena
да, а ещё вкусить запах чужого пота, особенно летом)))
Cirena
14 July 2011
Pink a pigкакие еще четки?)))
den4ik_pozytyv4ik Ну без этого считай простоял в электричке зря!!)))хоть разворачивайся и обратно едь!)))
Cirena это точно, я даже себе в машину купил "запах чужих подмышек" не могу без этого запаха
Cirenaща пожар начнется, а самый кайф в электричках (поездах метро) это когда сидит бухой мужик (вообще в дрова) а между ног у него мокро и с сиденья равномерно что-то капает
Cirena:
|
Pink a pig какие еще четки?))) |
вечером напомни я тебе покажу какие
Pink a pig:
|
Cirena:
| Да, а еще я не очень переношу когда в поезде начинают есть беляши, чебуреки и запивать это все пивасиком... и запах на весь вагон этого всего))) |
эх не руская у тебя душа |
Во мне такая смесь пород что жуть просто... русская, просто занудная
Pink a pig:
|
Cirena:
| Pink a pig какие еще четки?))) |
вечером напомни я тебе покажу какие |
Ого, ну побуду твоим органайзером, буду органайзировать)))
Во сколько тебе напомнить? каким голосом? с вылетом кукушки или нет..фу)
Cirena цитата: |
ты и такого мужика себе в машину купил?))) |
к счастью нет, я её из салона забрал, запаха не какого не было, я даже расстрился
цитата: |
Да, а еще я не очень переношу когда в поезде начинают есть беляши, чебуреки и запивать это все пивасиком... и запах на весь вагон этого всего))) |
ты просто не чего не понимаешь в этом
ну а на самом деле меня тоже это все бесит, когда я езжу в метро я все время удивляюсь, над нашим минталитетом
den4ik_pozytyv4ikцитата: |
к счастью нет, я её из салона забрал, запаха не какого не было, я даже расстрился |
вот уж несвезло!((( каждый день наверно каждое утро расстраиваешься)))
Про наш менталитет тема вечная...
Сейчас у коллеги муж заехал на заправку на мотоцикле и забыл там рюкзак, вернулся через полчаса, а все.. автозаправщик говорит: подъехала машина.. спросила: чей рюкзак.. я ответил: не знаю.. они и забрали его. Всем по большому в туалет на всех...
Cirena:
|
Pink a pig:
| Cirena:
| Pink a pig какие еще четки?))) |
вечером напомни я тебе покажу какие |
Ого, ну побуду твоим органайзером, буду органайзировать))) Во сколько тебе напомнить? каким голосом? с вылетом кукушки или нет..фу) |
ну как приедешь кушать готовить и убираться тогда и напомнишь
Cirena
14 July 2011
Pink a pigя пока одна дома, мне не перед кем в постельке стонать)))
Хотя вчера на мена упала одна дощечка..резко на ногу, я визжала так что наверно перебудила всех соседей))) оч травмоопасна, запиши себе где нибудь там
Cirena:
|
Pink a pig я пока одна дома, мне не перед кем в постельке стонать))) |
ну коль одна приезжай составлю тебе компанию
Pink a pig
И Вося))) Спасибо, не надо мне такого счастья)) и вообще, Пинки, не пристало тебе такому молодому и розовому приставать к старушке... )))
Cirena:
|
Pink a pig И Вося))) Спасибо, не надо мне такого счастья)) и вообще, Пинки, не пристало тебе такому молодому и розовому приставать к старушке... ))) |
ты в ходишь в состав мамонтенков
Cirena
офигеть, я вообще полукровка (мусульманин и русский) но крещеный, и я благодарин своим родителям то что они меня воспители как надо, я чужого ни когда не возьму...и все что из этого вытекает
цитата (den4ik_pozytyv4ik @ Сегодня в 16:57) |
Cirena офигеть, я вообще полукровка (мусульманин и русский) но крещеный, и я благодарин своим родителям то что они меня воспители как надо, я чужого ни когда не возьму...и все что из этого вытекает |
а зря иногда можно взять и чужое