Посетить данное мероприятие планируется 27 августа 2010 года.
Ну кто как решит ехать одно дело напишу за себя.
Хотелось бы в четверг вечером выдвинутся из Самары в пятницу посетить днем автосалон, отметить приезд может быть с Москвичами, насладится видами златоглавой, в субботу вечером тронутся назад. В Воскресенье отсыпные и домашние дела. Так как планирую ехать на авто то в принципе 2 места с комфортом, или три плотненько будут. Судя по кол-во желающих нужно как минимум 2 авто.
цитата: |
С 25 августа по 5 сентября 2010 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» состоится самое грандиозное событие для миллионов автолюбителей – Московский Международный Автомобильный салон. |
А там третий фокус покажут
Едут Дмитрий Никитский HAS РомаСамара genser221 |
Экипаж первой машины готов
Дмитрий Никитский
28 May 2010
Московский Международный Автомобильный салон. С 25/08 по 5/09
IrenKa632 недели назад не разваливались
Режим работы и цены на билеты. Организаторы немного сбрендели. ИМХО
http://www.crocus-expo.ru/exhibition/ticket.php
Сергей Сергеевиччч
17 July 2010
2
esn
в свое время в экспо-волгу люди приходили смотреть на "обычные" автомобили за 200 рублей... а там выставка в несколько раз масштабнее... и шоу-программа,что надо!
если кому надо,огу через ЭВ пару билетов попробовать достать...
Дмитрий Никитский
19 July 2010
Сергей СергеевичччЯ быс удовольствием принял бы билетик.
Хоть на одном сэкономлю,
один куплю уж
Сергей Сергеевиччч
Серег. если можешь, то я буду очень благодарен
Сергей Сергеевиччч
19 July 2010
2
Дмитрий Никитскийgenser221удочку закинул.надеюсь все будет хорошо.отпишусь
esnДа цена на выставку дороговата, хотя для Москвы это нормальная стоимость.
Дмитрий Никитский
20 July 2010
Тут это , пока туманно но нужно число желающих посетить автосалон 28 августа. Кто хочет ехать на него процентов на 80 хотя бы. Отпишитесь тут.
Дмитрий Никитский
Дим, какой примерно бюджет на человека за все?
Дмитрий Никитский
21 July 2010
S T I GВход 900
, проезд я на машине поеду, потому наверное 3 или 4 человека смогу взять, там одну ночь переночевать в гостинице, ну и днем покушать , вечерком пива с москвичами попить. У нас кто в Москве бывает часто? Может скажут почем гостиница, это единственное что по цене не известно.
проезд:
2000 км = 5000 рублей делим на 4 = 1250 с человека
Еда днем ну пусть завтрак и обед рублей 750
Вечером пива попить 1000 (тут фиг знает от фанатизма зависит
) кто может и на 5000 погулять
Гостиница = ???
Итого на человека (автопуть) выходит 3000 плюс гостиница. Может у кого есть родственники у кого остановится
, может и пригреют кого на ночь
RomaSamara
21 July 2010
Я в Измайлово останавливаюсь. 3200 за двоих было.
Я на 80% подтверждаю. Только мы на выходные, так?
По поводу дороги думаю. Может, авианову выберу. Хотя идея упасть кому-нить на хвост тоже привлекательна
Поеду +1, есичо.
Дмитрий Никитский
21 July 2010
RomaSamaraНу да в понедельник на работу
я90% я поеду!
Ток не теряйтесь в теме. деожите в курсе!
Дмитрий Никитский
23 July 2010
Виктор Валерьевич
23 July 2010
1
Дмитрий Никитский
Дим, ну вот полчаса посмотришь форды новые, поговоришь ниочем, а дальше чо делать-то на этой выставке?
Я поеду 99%, если кто на хвост возьмёт. Решил один ехать, так как с +1 дорого и без энтузиазма она идею приняла) Тем лучше
Дмитрий Никитский
Кстати новый обновленный Фьюж, в Автомире стоит!
Дмитрий Никитский
23 July 2010
Виктор ВалерьевичНу это побезобразничать с Москвичами
Вообще я думаю что там кроме форда много на что посмотреть будет
Дмитрий Никитский
26 July 2010
Вопрос а кто смог бы в пятницу с работы отпросится? Что бы в четверг уехать а на автосалон попасть в пятницу, говорят в Субботу там кто то был на предыдущем автосалоне, было не проехать и тп.
Дмитрий Никитский
26 July 2010
силаПаша а ты как в четверг уехать?
1. на 80% готов поехать и на 40% буду +1
2. предварительно готов ехать в ночь четверга (будет видно по работе ближе к дате)
genser221
26 July 2010
Дмитрий Никитский
Можно попробовать и в четверг. но там ближе будет более ясно. т.к это будет первая неделя после отпуска, тяжело. Дим ты сможешь меня к себе в экипаж взять.
Дмитрий Никитский
26 July 2010
genser221
Судя по желающим уже 2 машинки нужно
Дмитрий Никитский
Ну у тебя уже мест нет
Дмитрий Никитский
26 July 2010
Итого предварительно имеют желание : 1. Seroff87 2. Виктор Валерьевич 3. RomaSamara 4. JET'ty_881 5. Дмитрий Никитский + 1 6. genser221 7. HAS + 1 8. Сила |
Список актуален?
Так как в общем то сложностей с покупкой билетов надеюсь не будет в пятницу, то вопрос кто и как бронировал гостиницы, за сколько дней нужно? Дачи в Москве нет не у кого?
Дмитрий Никитский
26 July 2010
genser221
наверное уже нет если все поедут .
Виктор Валерьевич
26 July 2010
Дмитрий Никитский
Я в Москву-то точно поеду в августе. А вот когда пока не знаю. Может и на время автосалона.
Дмитрий Никитский
Я сейчас ищу вариант с жильем, кроме гостиницы, может получится, так вас в машине четверо вмете с HASом правильно понял, а кто ещё едет сам, кто возьмёт к себе?