Я не знаю зачем мне это надо было, но я решил похудеть, это наверное болезнь у всех бывших и настоящих профессиональных спортсменов, тк мысль держать себя в форме, в моей голове присутствует всегда.
В общем, честно говоря, худеть нечему, но захотелось.
После долгих поисков, решил сесть на так называемую китайскую диету, коллега похудел на 7 кг за 13 дней.
Про эту диету пишут, что сбрасываешь вес и он у тебя держится полтора года.
в общем кто не знает, то диета следующая, на завтра кофе, обед либо вареная капуста или рыба или говядина или фрукты (в зависимости от дня), а на ужин вареные яйца или капуста или фрукты или вообще ничего.
диета длится 13 дней, на 9 день я понял, что дальше так я жить не могу. я прекрасно терпел, тяжело было первые 3 дня, но каждый вечер ситуация была такая, что я приезжал с работы в 7 вечера и в 8 вечера я ложился спать, тк ощущения были, что я сижу не в офисе, а работаю на шахте.
причем сколько я скинул я так и не понял, тк ДО и ПОСЛЕ не взвешивался
а кто как в своей жизни худеет и какие результаты?
Элвис
31 May 2010
Ну а есле серъёзно, то несмаря на все таблицы, считаю, что я немного худоват
но именно немного, т.е. не о каких 90 кг и речи быть не может
вот 4-6 кг ещё и ок
Ну в общем то не считаю это каким то недостатком
Лучше уж так, чем пузо до колен
От ожирения одни проблемы и болезни
а от стройности
никаких
MuxomorДа, братюнь?
че было по глистам я спец...со сваими борюсь давно..но бесрезультатно...невылазят...че тока не ел...бильтрицид...тройчатку вемоксы всякие...есть подозрения..что на влюбленных глистов..ничего не действует...
мы вопщемто глисты и паразиты на этой планете...нам даже дали атомную гранату а мы живем...кагда я исбавдлюсь от сваих...боюсь настанет конец света...
еще диету придумал...подойдет тем чье сердце свабодно...значит кушать исключительно много мяса...памидоры агурци салаты петрушку бес ограничений...значиуцо много сматреца в зеркало.влюбляться в себя...дро...чить +заниматься любовью по 5-6-и более рас...иногда наедаться макаронами..отдельно от мяса ...на сладкое все теже сухофрукты ...пить витамины...зеленый чай...прогулки и чаще мыться...все никак не решу что делать со спиртным...явно ..выпив забудешь третий рас подра...чить ...уснешь...
Придерживаюсь диеты Майи Плисецкой: "Зашить себе рот"
. Хотя по опыту, самая приятная диета,это Лубофф
! Самая неприятная, но эффективная -стресс!!!
потолстеть...все тоже самое...что и худеющим тока не дро...чить...мясо жрать с амакаронами...поеду куплю шашлыка ...
Boogeyman..сматря скока их жрать...с маянезом можно листья салата жрать и толстеть...
[QUOTE=Evusik,Сегодня в 14:24] [QUOTE=Элвис,Сегодня в 14:16]
Evusik[QUOTE]и не говори блин...где таких прячут то??? [/QUOTE]
В Химках
иногда в Москве
почему все в Химках или в Москве???
ну не поняяятно мне.. [/QUOTE]
У меня встречный вопрос
Почему в Самаре?
я пожалуй согласюсь,ибо такой же дрищ
Boogeyman:
|
пружина от макарон не толстеют |
пайду пожру макарон нуачо
Космможно,потом пивком не забудь запить
Как поправиться ? Жру как сволач, но не поправляюсь. Может определенная комбинация продуктов нужна ?
RedStar:
|
Как поправиться ? Жру как сволач, но не поправляюсь. Может определенная комбинация продуктов нужна ? |
реже в талчок ходи...терпи до последнего
milashka:
|
не есть после 18:00 |
угу
а до 18 на работе вкалывать
Косм:
|
milashka а пить можно? |
только питательные клизмы
Космчисто теоретически нельзя конечно... но нет ничего не возможного
Muxomor есть лучше вариант - перевести часы на час назад