Кто нибудь пробовал поставить 2 дина? Что вышло?
BeastieBoy
31 January 2008
KraSAFchik
завтра админа нашего озадачу
очень интересно попробовать
KraSAFchikцитата: |
но вроде есть форматы FAT32, NTFS... |
Из описания 800 - совместимая файловая система USB -FAT 32/16/12
В ТТС -е на 2008 год появилось в заказе
Sony 6CD + BT + USB
igorer
а при чем здесь два дин?
KraSAFchikНе вижу в рамке, отверстий чтобы снимать магнитолу, как вы снимаете рамку и магнитолу??
KraSAFchik
7 February 2008
Jekey
Сначала рамка, потом магнитола. Красота требует жертв.
KraSAFchikBeastieBoyПодключил переносной USB-HDD одним портом в магнитолу, второй - питание - в прикуриватель.
Такая конструкция проработала раз 10, пока в один прекрасный момент я не завёл машину со всей подключенной юсб лабудой...
Короче, диск откинул копыта
(сдох именно диск - коробка сейчас прекрасно работает с новым диском)
Так что питать от прикуривателя я категорически не рекомендую, так как при запуске скорее всего в бортсети гуляют напряжения, которые диск может не пережить.
KraSAFchik:
|
Тац Хочется обойтись малой кровью - купи Чудомафон-10в1-Фантом (СА-647) и смирись с его недостатками. Я его уже один раз брал, но не смог смириться с недостатками, мож у тебя получится... |
Речь идет про CA-FF647? Я заинтересовался этой моделью... Что с ней не в порядке? Расскажи, пожалуйста...
Поставил сегодня фм модулятор, качество, чуть хуже чем радио, ну смотря какой битрейт, я за такие деньги доволен. 850 руб
http://digma.ru/data/photobank/products/esm200c/849wb.jpg
Smoke1
тебе лучше в Барахолку
Куплю дорестайлинговую Sony MP3. Предложения писать в личку.
Rinat
где покупал модулятор?
вопрос к профи. не встречали ли отзывов на
Nesa NSD-580T?
вчера поставил соня, 2 дин, рад до жопы, я крут!
Уважаемые фокусники,прошлым летом поставил Мистери 7700, рамку сделали из стандартной заглушки,вид мягко говоря не очень.Просмотрел эту ветку и увидел много симпатичного, особенно понравилась цельная карбоновая рамка. Подскажите плиз, где в Казанске могут поставить подобную рамку, если можно адреса,телефоны...
благодарю!!!
з.ы. не местный.
Фердинанд
По карбону... напиши Александру ник Pitstop
Dr.Krok
Благодарю... У Pitstopа, как я понял процесс занимает не один день.Мне не обязательно карбоновую, желательно цельную и "приехал-установили-уехал",так как не местный...
Ruslan188
Извиняй маэстро! Только где про рамку на 2 din информацию заполучить?
да вроде как тут
Совет. Обратись в любую более менее студию Автозвука. 12 вольт например. Сделают, поставят, координаты
ТУТ
ФердинандНа свою 7029 делал сам из пластилина Mystiry. получилось не плохо!
Взял заглушку, вырезал дырку, залепил пластелином лишнее, выровнял, покрасил.
Есть такая сонька МР3, с красной подсветкой, овальной формы. Так же есть рамка для нее под дерево (комплектация Ghia с климатом). Магнитола абсолютно новая.
Кто-нибудь знает как вытащить из панели штатную магнитолу?
THEBEST
Овальная или квадратная???
Чтобы снять овальную над сначала снять рамку, под ней 4 звездочки, открутив их мафон выйдет.
Если квадратная, то в самой магнитоле почти у краев есть 4 щели туда нужно что то засунуть чтоб поддеть и мафон на свабоде
kARTa:
|
THEBEST Овальная или квадратная??? Чтобы снять овальную над сначала снять рамку, под ней 4 звездочки, открутив их мафон выйдет. |
Овальная. А как аккуратно снять рамку чтобы ничего не попортить?
THEBEST:
|
kARTa:
| THEBEST Овальная или квадратная??? Чтобы снять овальную над сначала снять рамку, под ней 4 звездочки, открутив их мафон выйдет. |
Овальная. А как аккуратно снять рамку чтобы ничего не попортить? |
поддеваешь ее с наружней стороны, чем нить плоским типа отвертики. отходит достаточно тяжело, главное никаких резких движений. Плавно увеличивать усилие и все получиться