Кто нибудь пробовал поставить 2 дина? Что вышло?
chaid
Я и говорю - офтоп... Хотя звучит получше 6800
цитата: |
Pioneer Prology Kenwood Alpine Mystery JVS Panasonic хундай |
Какая марка лучше? не один консультант внято не может обьяснить, почему? например Алпайн лудше, Дживика 900, тупые ответа, потому что- это Алпайн! в нем ничего нет, и стоит он на 11 тыщь дороже 900-ого))) , а качество звука меня не впечатлило, помоему ему самое место с однодиновой пролоджи..
Хочу послушать пионеер, у него и дизайн, и я думаю со звуком он не подкачает..
У кого нить есть пионерка? дайте послушать
Может истина кроется в пролоджи за 14 тыщ
Народ, кто подключал подрулевой джойстик к JVC 800/900
Почему не стали брать вот такой адаптер:
Адаптер Paser Unicom CF0012UNJV31 для JVC
Адаптер Unicom позволяет подключить широкую линейку автомагнитол и автомобильных навигаторов к любому автомобилю, сохранив работоспособность кнопок управления магнитолой на руле.
Unicom может быть запрограммирован непосредственно в машине. Выбор протокола производится после подключения последовательным нажатием всех кнопок на руле автомобиля.
Фактически, Unicom имеет процессор, способный запомнить протокол Resistive каждой кнопки на руле автомобиля и сопоставить эти кнопки функциям магнитолы.
Звонил в Коду говорят специально для второго Фокуса, будет работать 100%, по цене тоже самое что и JVC KS-RC103 (Ford) и переделывать ничего не надо.
Хочу купить но не знаю какой лучше. Подскажите.
KraSAFchik
17 January 2008
santana75
Завод в Европе с 2007г поменял какие то там штекеры в проводке, я глубоко не вникал т.к. у меня производство 12.2005, т.е. себе я купил KS-RC103 (Ford). Советую при покупке уточнить дату производства вашего фокуса. Скорее всего обновленный вариант будет работать и подключаться к любому фокусу (не уверен, но по логике так), а вот первый вариант, если машинка свежая и если с Европы, брать надо осторожно.
KraSAFchik
У меня производства Март 2007
Дак на сайте CODA же написано что KS-RC103 для первогр Фокуса и на второй не подойдёт, что вы и даказали - без переделки не подошёл
Что-то я сомневаюсь что в 2007 году снова стали ставить штекер как был на первом фокусе
stalingrad
18 January 2008
Galaxy 2007. Установщики музыки (грамотные, я остался ими доволен) не смогли победить KS-RC103, только на сервисе, предварительно сняв с себя всю ответственность подключили. Вся проблема в электр. схеме авто, сервис здесь в не конкуренции.
KraSAFchik
18 January 2008
santana75До недавнего времени был только KS-RC103 для ФФ1 и ФФ2 поэтому без вариантов... пришлось проводки др. с другом скручивать. Видимо сейчас сделали наконец то провода со штекерами штоб вынул один штекер вставил другой и все работает.
Вобщем вам повезло больше.
Ребят, у кого нить, стоит 2DIN магниткана фф2, не прешлёте фоточку, очень хочется преобрести, но незнаю как сольётся с интерьером? буду очень признателен!!!
DmFOX
Да че фотки то смотреть, приезжай на фокусировки, и сам поглядишь, потрогаешь, у мнгих у кого есть 2дин.
Спасибо! я обязательно буду!
DmFOX
А у тебя какой родной мафон стоит?
Народ помогите.
Вообщем купил я JVC 900-тый
Сразу возник вопрос по установке и подключению.
1.) Как её устанавливать???
Штатную снял а там дыра. Как её там крепить??? Непонятно.
Кто как ставил - покажите, раскажите.
2.) Подключил то без проблем через переходник Форд на ИСО всё заработало.
Только вот работает только при включённом зажигании, штатная работала и без зажигания, но там есть таймер на выключение, а здесь?
3.) Изображение должен показать только на ручнике, а хочеться что-бы всегда.
Но как подклюить не пойму, пробовал просто на плюс - не показаывает
Вот есть схема, куда лучше подцепить что-б и на ходу показывало?
Oleg882
у меня 6000cd, жалко мр3 нет,хотя AUX уже вытащил!
KraSAFchik
21 January 2008
1.) Как её устанавливать??? |
Надо внутри шахты хотя бы 2 полочки сделать, например, из алюминевых направляющих для гипсокартона. (В теч.дня фотку скину)
2.) Только вот работает только при включённом зажигании. |
Этож намного удобнее... в общем "+" твоего мафона по умолчанию на "+" зажигания кинут, ищи другой.
3.) Изображение должен показать только на ручнике, а хочеться что-бы всегда. |
Эта беда меня стороной обошла.
Совет по электрике: отдай деньги мастеру, желательно дилеру. Пожалей время и клетки мозга.
-Магнитолу крепил в шахте 2,5 часа, (ножницы по металлу нужны и т.д.)
-Пытался сам подключить провода 1,5часа, плюнул... дилер за 15 мин все сделал.
-Подключал Bluetooth адаптер 35мин
-Подключал подрулевой джойстик с адаптером 45мин
-Подключал внешний HDD с установкой в перчат.отделение 1час
KraSAFchik
Спасибо большое.
Очень хочется увидеть фоты.
ОООЧень нравитьтся твоя установка. Хочу заколхозить нечто подобное.
Раскажи поподробнее как склеивали рамку с заглушкой. Надёжно получилось? не треснет по шву? Чем шпаклевал под покраску?
Спасибо заранее.
Тоже кстати купил Bluetooth адаптер и KS-RC103 буду рулевой джойстик подключать.
При разговоре через Bluetooth слышно хорошо? эха нет? где микрофон устанавливал?
Думаю попробовать убрать его под решётку в плафоне освещения (штатное место) но есть сомнения, может слышно плохо будет.
DmFOX
каким образом? и что брал (какие провода и разъем)? поделись опытом..
Veter16здесь на сайте инфа есть путёвая, с фотками! по ней и делал!
всё очень просто! у меня разьём в бардачке оказался!
только я сейчас хочу мобильник с МП3 примастрячить на AUX, пока не получается
Veter16FAQ - FF2 - УСТАНОВКА РАЗЬЁМА AUX. зайди не пожалеешь!
KraSAFchik
22 January 2008
santana75http://photofile.ru/photo/ksaf/2768078/56557279.jpg
http://photofile.ru/photo/ksaf/2768078/56557242.jpg
Как видишь внизу две алюминевых направляющих на которых и лежит магнитола, можно и профиль замострячить.
Раскажи поподробнее как склеивали рамку с заглушкой. Надёжно получилось? не треснет по шву? Чем шпаклевал под покраску? |
Рамку склеивли обычным паяльником, все остальное делалось так же как и кузов любой машины... т.е. надежно.
При разговоре через Bluetooth слышно хорошо? эха нет? где микрофон устанавливал? Думаю попробовать убрать его под решётку в плафоне освещения (штатное место) но есть сомнения, может слышно плохо будет. |
Слышно сносно, на троечку, голос искажается, но все понятно, вроде. У меня эха нет, а собеседник слышит свое эхо, но вроде не особо жалуется. Микрофон стоит на стойке слева от водительского козырька, в плафоне тож нормально будет, главное направить на лицо.
KraSAFchik
Спасибо. Буду пытаться делать нечто подобное.
Вопрос. Установка 2дин. автоматом повлечёт за собой снятие сгарантии??
Или можно у официалов установить? Мне в двух сервисах отказали
MITT
Любому сервису по барабану до твоей гарантии везде ждут с распростёртыми руками!
MITT
Наверное пилить не хотели, штатно 2 Din не лезут. На форуме о 1.8 DIN вроде как писалось...
MITTя в ТТС узнавал, у них есть какие то варианты оригинальных магнитолл
попробуй там узнать!
BeastieBoy
31 January 2008
KraSAFchik:
|
Немного поковырявшись, мой МАЙФУН обзавелся подрулевым джойстиком и жестким диском на 80гБ. Последний поселился в перчаточный ящик: |
можно поподробнее про подключения жёсткого в дживику???
я сегодня пробовал на 120гигов подключить - не потянул его дживик
KraSAFchik
31 January 2008
BeastieBoyУ меня на 80Гб все работает, но оч.редко Живис его теряет.
1. Жесткий должен быть отформатирован
2. Не хватает силенок - питай дополнительно, ищи где есть выход 5V т.к. Жеский по-моему столько и требует на подпитку из вне. Попроще - есть такие
ПЕРЕХОДНИКИ, можно с ними поколдовать, а еще есть
ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА- втыкаются в прикуриватель а с др.стороны втыкаешь 2-ой USB Жеского (если есть, у моего Rovermate 80Гб есть) - пошла подпитка. Такие же есть двойные и т.д.
Скажешь потом че получилось... так же сделаю.
BeastieBoy
31 January 2008
KraSAFchikсегодня пробовал подключить внешние ХДД и на 60 и на 20 гигов.
результат - аппарат их не видит.
однозначно необходимо дополнительное питание.
предположу что возможно мой не читает из-за того что у меня модель 800 а у тебя 900
KraSAFchikтак то думаю что замутить доп.питание легко
просто запаралелить блок питания с прикуривателем под панелью - и дело в шляпе
KraSAFchik я поставил винт на 80 от бука.в - 20 заводится без проблем.без доп питания
BeastieBoy
31 January 2008
KraSAFchik
разговаривал с сисадмином у нас на работе, так он говорот, что компьютерное железо "любит" постоянное питание и что для внешнего ХДД в авто желательно мудрить какуюнить приблуду на тему бесперебойного питания. особенно это актуально в тот момент когда мы заводим авто.
имхо - отчасти он прав
KraSAFchik
31 January 2008
BeastieBoy:
|
KraSAFchik разговаривал с сисадмином у нас на работе, так он говорот, что компьютерное железо "любит" постоянное питание и что для внешнего ХДД в авто желательно мудрить какуюнить приблуду на тему бесперебойного питания. особенно это актуально в тот момент когда мы заводим авто. имхо - отчасти он прав |
Согласен.
По Жескому - скорее всего он у тебя не отформатирован. Я в этом не разбираюсь, но вроде есть форматы FAT32, NTFS... вощем какой то из них нужен. Типа весь Жеский надо форматнуть и дело в шляпе... Кстати Живис у меня 800.