Кто нибудь пробовал поставить 2 дина? Что вышло?
BulletMax
19 December 2006
krokцитата: |
Правда вот МаксБалетный говорит |
Фигасе как, я и не понял что это я.. К балету не имею отношения!
Короче, Андрей, я смотрю ты в теме тут больше всех. Может что-нибудь нароешь для меня 2DIN чтобы DVD с mp3 читала, был Bluetooth, и опционально хотя бы пульт на руль.
BulletMaxимя ему Панасоник... )))
куда только ты его ставить собрался?
BulletMax
Детачка... бедняжка... тебе так часто плохо???
BulletMax
19 December 2006
krok
В панасе BT модуль еще докупать надо, а это не так просто как в комп по USB воткнуть. Их вообще в продаже может не быть, впрочем как и пультов
BulletMaxвот всёж ответь... зачем он тебе? у тебяж и так в ухе тарчит чавойта... не хватаит?
цитата: |
BT модуль еще докупать надо, а это не так просто |
Проще конечно купить чёт сразу с БТ эдак так за 2,5 килобакса... типа проще думаешь?
Ты все равно тока на следующую осень с машином созреишь, так что к тому времени и цены и выбор думаю будет кардинально отличаца от того что сейчас. А пока купи плеер
у дживиса есть БТ, кста mva тебе его сможет падагнать быстро.. ен знает где взять!
стоит недорага кста)
krok
А к Мистери какуюнить антенну и прочие приблуды для ТВ надо покупать или он от штатной работает??
подскаите телевизор в машину, хочу к камеру заднего видапоставить,в машине родная сони мп3 стоит.
BulletMax
19 December 2006
ТауТолько выходить придецца все равно из машины, чтобы камеру тряпочкой протереть
Ruslan188
19 December 2006
НАКОНЕЦ ТО Я РЕШИЛ ВОПРОС ПО ПИТАЛоВУ КОМПА В АВТО.
В итоге: куча сменных скинов, радио, тв, двд, чтение любых файлов, визуализация, навигация, блютуз, аська, интернет + куча всяких настроек + настройки по звуку. Утром всё сделал, к вечеру уже не могу без этого, привык к сенсорному управлению быстро. Завтра только внешнюю звуковушку куплю с цифровыми выходами. Кому нужна супер звуковушка для ноута creative PCMCIA 7.1, обращайтесь (у неё просто выход оптический, а мне лучше коаксиал). Гарантия от БалетногоМакса
. BM извини, прикалываюсь.
.
Ruslan188
19 December 2006
даже такая фича есть, работает через gps приёмник, прибавляет громкость при наборе скорости.
Ruslan188
19 December 2006
gps карта казани, можно проделать маршрут, предупреждает голосом о поворотах и подсказывает как проехать к указанному месту быстрее.
Ruslan188
19 December 2006
и всё. Скажу честно не ожидал, что будет такое удобное управление. Я ВВОСТОРГЕ!!! СКОРО камеру ещё прикручу заднего вида.
Ruslan188Фанатик (и где только так много свободного времени берешь?)
Твою бы энергию, да в мирных целях
какой программой пользуешься для GPS и где карту взял???
Ruslan188
20 December 2006
Lefon
Прога russawin и карта к ней. скачал из инета полгода назад. щаз карты казани кругом.
Smilodonен купил ОЧЕНЬ длинный удлинитель на 220V
Русланчег! Супер система получилась!Вопросы:1. расскад по баблосам на её содание, акустику отдельно. Интересует монитор, модули BT, GPS, аудикарта PCMC и т.д.
2. как вопрос интернета решен? Если GPRS or EDGE то значит симка, модуль USB или телефон похаранил дета? Если похоранил, то как с питанием?
3. как организованна загрузка дисков СD, mp3, DVD и прочих? через ноутбук? отдельная голова?
4. Как сопрягается ДВД рессивер с ноутом? или независимые системы с 1им монитором?
5. Радио. откудо оно? с головы или.. ?
maratzцитата: |
krok А к Мистери какуюнить антенну и прочие приблуды для ТВ надо покупать или он от штатной работает?? |
На штатную антену ловит кое как, если встать под ретрослятором то даже оч прилично кажет.
Если есть желание есть дополнительный спец вход для ТВ-антены. Если поставить активную антену на переднее+заднее стекло (стоит около 2,5т.р.) то вроде как показывает норм, правда в стоячем положении, на ходу всё равно будут помехи.
BulletMax
20 December 2006
SmilodonЭто он у меня выклянчил на новый год Pentium 1, винды туда 3.11 залил и юзает
Ruslan188
А для Ozi Explorera или Руссы карт у тебя нет (мне для коммуникатора надо)!
Ruslan188
прикольную систему соорудил, но я прицелился на пионерчег ))) в субботу можно твоим парням заказать?