Кто нибудь пробовал поставить 2 дина? Что вышло?
sairТы сам подумай, ну неужто ты будешь смотреть мпег4, если аппарат поддерживает ДВД. У меня фотоаппарата пока нет. Выложить только в пятницу смогу. Я акай тоже за 2800 купил в москве +срочная доставка по МКАД 700 рэ и транспортная компания 350 рэ. У акай в меню экран поделён на 2 части. 1ая список, а во вторую заносишь отборные песенки. Только пульт огромный с кучей кнопок, даже сёдня кнопку 3D SOUND нашёл. (типа процессор)
Ruslan188
Слушай а меню называется не SMART NAVI ? Походу у трёх аппарат всё одинаковое,включая пульты-Прологи-ДВД200Мк3,АКАЙ и Мистери-104
Ruslan188
Спасибо за фотки-меню поприкольней чем у Мистери и Прологи,а на звания треков пишет или только TRACK 1 ...
P.S. Телек я поставил вместо зеркала-смотрится отлично-фото выложу завтра-послезавтра,теперь думаю над плеером-поставлю тоже внизу только хочу чёрный аппарат
krok
Прочитал твою ссылку всё же хочу ещё пока повозиться с дисками-пока что всё инфо идёт на дисках
Ruslan188Слушай вроде как приглянулся мне АКАЙ-но ты то почему надумал его менять,чем он тебя не устраивает???
Вот я поставил телек у себя вот так-нисколько не мешает и хорошо видно и спереди и сзади,у нас в городе на антену телека ловятся 3 ДМВ канала-можно на месте смотреть,но это меня не интересует -теперь нужен ДВД
цитата: |
Вот я поставил телек у себя вот так-нисколько не мешает и хорошо видно и спереди и сзади,у нас в городе на антену телека ловятся 3 ДМВ канала-можно на месте смотреть,но это меня не интересует -теперь нужен ДВД |
А зеркало заднего вида убрал что-ли?
sair
А в ентом девайсе (вместо зеркала который) есть ТВ-Тюнер? Если есть, ставил ли доп антену ему?
krokДанный девайс ничто иное как переносной телевизор PROLOGY-808S -имеет встроенный ТВ тюнер на 256 каналов,диагональ экрана 8",стоимость с доставкой в город А.-5780р.
Внешнюю антенну пока не стал ставить,т.к. цель всей установки-увеличение объёмов воспроизводимой музыки через 6000СД посредством получения звука с ДВД-плеера(GigaMP3) и просмотра видеоклипов,короче 6000СД убирать не хочу
,а МР3 уже мало,на ДВД диске влазит 100 клипов приемлимого качества,а дисков сейчас полно продаётся,да и в прокате есть, дочь мультики будет смотреть,только потом проблемно её вытащить из машины
У нас в городе на антенну телека ловятся 3 ДМВ канала(МУЗ-ТВ,Питер5канал,7ТВспорт)-можно на месте смотреть,на ходу помехи,поспрашивал владельцев ТВ в авто с разными антеннами-на ходу по-любому помехи
-решил что мне это не нужно-на месте можно и так посмотреть,да и не живу я в машине
Телек крепится на кронштейне( полоска металла 21*7см выгнутая по месту к потолку 4 саморезами-держится отлично,ни малейшего содрагания,хотя вру-от саба немного дрожит
-но это так у всего что есть в машине,включая пассажиров
sairцитата: |
Слушай вроде как приглянулся мне АКАЙ-но ты то почему надумал его менять,чем он тебя не устраивает??? |
Artist, id3tag, всё читает. но вроде или глючит меня (я пару дисков только пробовал) максимум с ДВД-мп3, 199 файлов может прочитать (а остальные пустые папки). Надо убедиться ещё пару дисков попробовать. мож на мистери попробуешь, двд-мп3 все файлы прочитает.
А так просто слим двд хочу.
Ruslan188
Хорошо постараюсь,только сегодня явно не получится
Ruslan188
16 November 2006
krok
я на китайском сайте лазил там эти штучи -Комбо- от 200 долларов. Вот живут люди. Вещь прикольная за 499 но сенсора нет.
sair
Ты чё в итоге взял?
BulletMax
16 November 2006
Ruslan188
Так надо контейнер в китай снаряжать
Ruslan188
16 November 2006
BulletMax
у меня щас оттуда частенько контейнеры ходят. можно закинуть пару сотен этих безделушек.
Ruslan188
В Сапсане сидит паренёк в магазине и "балалайками" торгует. Я ему: Если закажу музыку, как в ин-те, привезёшь?
Он тут же полез к нам на форум и давай глядеть.
Это я к тому, что если с ним договориться можно у них и выставить на продажу. А своим у тебя в магазе.
Ruslan188
16 November 2006
Pitstop
я уже разговаривал с китайцами по этому поводу, только товар другой, просил вдобавок мне ещё фурнитуру засунуть, ответили что товар уже коммерческим будет считаться и нужна лицензия или чё то в этом плане, и мой товар застрянет на таможне. А насчёт аппаратуры побазарю, но брать большой партией надо. Но это будет в следующий раз т.к мой контейнер уже грузиться. А так привезти всё что угодно можно.
BulletMax
16 November 2006
C cartft.ru я созвонился, дают для начала на компы автомобильные скидон 10% от цен на сайте, при оборотах - больше. Думаю заняться, что ли
Ruslan188
Да меня уже задолбали оне...Приезжайте, приезжайте.
Но мне в Шанхай лететь...(да за свой счет)...пока не очень хоцца.
А так мог бы на себе привезти пару-тройку.
мона у меня в магазе выставить ! место есть !да и с сапсаном рядом
Господа! Объясните мне, иномарковому чайнику( всю жизнь раньше каталась на отеч.авто): этот экран под кнопкой аварийки- это магнитола, борт.комп.? У меня такого нет, только место есть.Это идет с завода? У всех есть? Если у кого нет, как поставить и что поставить? Магнитолу? Какую?
Может по-тихоньку уже список желающих начать составлять? Тема интересная...