И подробнее про потери на каждой схеме (проценты и проч..)
Raps74
13 December 2007
Банковские карты, платежные интернет системы, коммунальные платежи
Verconне сливайся, пожалуйста
Так где я все-таки время трачу?
)
Raps74
Поездка в банк за картой. Для закрытия карты я тоже поеду в банк.
Vercon
Несерьезно. Я могу заехать по пути. А зачем карту закрывать?
Raps74Ты жертва маркетинга
И правда, зачем карту закрывать
Я предложил корлеонычу посчитать выхлоп от сего прожекта и затраты, чтобы он осознал, что оно того не стоит. Для меня, например, заезжать в банк за чем-либо - это напряг. Для тебя нет - безумно завидую.
Vercon:
|
заезжать в банк за чем-либо - это напряг |
даж не знаю че сказать.
Тащить лыжи жене тебе было невнапряг. Я бы лучше 10 раз в банк съездил
Korleone
Если для хранения посмотри все-таки срочные вклады, там доход может быть выше. В каждом банке ну уж очень разные условия. Главное, на что нужно обратить внимание, чтобы вклады были застрахованы государством.
У меня лежат на срочном под 9,75 годовых, не самый высокий %, но зато при досрочном растржении при фактическом нахождении денег на счете вклада от 31-90 дней выплачивают 4,5%, 91-180 дней 6,5%, 181-366 дней - 9%. Без пополнения и без капитализации. Можно с капитализацией открыть, смотря что нужно о вклада.
Korleone
Русский Стандарт дает 10% на остаток по карте "Банк в кармане".
Golem
при условии траты по ней не менее 10000 руб за прошлый месяц
sapfear
Положи 300 тыс., ежемесячно пополняй на 10 тыс. дополнительно и трать эти 10 тыс. - будет тебе 10%.
Седня пока стоял на почте, изучал плакаты.
Попалась на глаза кредитная карта "Почтовая карта", 10% годовых на остаток.
Полез смотреть в инете - эмитент банк "Русский Стандарт"
Даже за 10% я не хочу иметь на карте имена ТАКИХ "спонсоров"
Raps74
Кмк 10 % очень даже средненькая цифра. Хоумкредит давно уже даёт даже при снятии/досрочном расторжении.
Про почту. Родители клали Тинькову под 20%- и получили всё.
Свободные средства вкладываю в доверительное управление. Рост хороший и он оправдывает сомнительность некоторых проектов. Деньги распределены таким образом, чтобы при самом неприятном раскладе не потерять сколь нибудь значимую часть средств. То есть расчет на то, что если какой нибудь проект схлопнется, то убыток перекроется прибылью от остальных.
Рост в среднем 8-10% в месяц.
Antikт.е. 120% в год?
Тебе на работу дворники не нужны?
Raps74Ну 120% не выйдет. Где то много получишь, а где то и в минус можешь провалиться.
По одному проекту за 5 месяцев вышло 48%, по второму за эти же 5 месяцев 39%, с третьим я немного пожадничал и поэтому ушел в минус относительно первоначального депозита, но просадка очень быстро отбилась и я снова в плюсе. По остальным не расскажу пока
mad_humster
7 December 2012
Antik
И что за фонды? Кто управляющий?
в УПБ все перешли с кодовых карт на генерацию ключей?
Был весьма рад, теперь не надо таскать с собой лишние карты и ковырять их каждый раз
OlegaN[EL]
16 December 2012
Raps74:
|
в УПБ все перешли с кодовых карт на генерацию ключей? |
Как перейти? На днях получал новую карту ключей - консультант ничо не сказала.
OlegaN[EL]
в инет-банке внизу есть менюшка "генерация ключей", там все расписано
OlegaN[EL]
16 December 2012
Raps74Более неудобной системы просто нельзя было придумать
Чо бы им не сделать как в большинстве банков - ключ по смс.
В общем вся моя настройка закончилась так:
цитата: |
Сиcтема заблокирована, обратитесь в банк , тел. +7 (351) 239-65-65 |
OlegaN[EL]
16 December 2012
Дальше лучше
Позвонил в банк, разблокировали. Но ни один ключ система не принимает. Попросили завтра подъехать.
Чего-то 200 рублей за воду на общедомовые нужды в месяц - это перебор.
Информация для любителей магнитов.
Сичаз приходила симпатичная женщина под предлогом сверки показаний счётчиков воды
Может её мои банковские карты интересовали
(или магниты).
Qwayess
18 December 2012
1
цитата (ТитоН) |
Чего-то 200 рублей за воду на общедомовые нужды в месяц - это перебор. . |
не нужно их платить!!! это повв самоуправничает
цитата (ТитоН) |
Информация для любителей магнитов. Сичаз приходила симпатичная женщина под предлогом сверки показаний счётчиков воды Может её мои банковские карты интересовали (или магниты). |
несколько раз перечитала, так и не поняла, что ты хотел сказать
Qwayessцитата: |
не нужно их платить |
Я знаю
, но квитанция в ящике лежит.
цитата: |
несколько раз перечитала, так и не поняла, что ты хотел сказать |
Если нет магнита на водосчётчике для уменьшения пробега, то вроде и понимать не надо
У меня антимагнитный счётчик
цитата (ТитоН) |
Информация для любителей магнитов. Сичаз приходила симпатичная женщина под предлогом сверки показаний счётчиков воды |
Ерунда. Сверяют реальные показания счетчика и устные, которые ты предоставляешь в УК.
Antik:
|
...Ерунда. Сверяют реальные показания счетчика и устные, которые ты предоставляешь в УК. |
Сверяют... точнее смотрят наличие этих самых магнитов
Не у всех счетчики антимагнитные
Antik Что ты хотел этим сказать? Ты чтоль ходишь сверять?
А, понял, ты магнитами пользуешься. И нам советуешь?
Я так-то с человеком разговаривал и прицельно спрашивал про магниты.
Antik
18 December 2012
Alex33:
|
точнее смотрят наличие этих самых магнитов Не у всех счетчики антимагнитные |
Дак магниты надо снять, прежде чем симпатичных девушек в дом пускать. Дойти до счетчиков-сдернуть-магниты-дойти до двери = не более 30 секунд. А девушка пусть думает, что одеваешься.
У родителей магниты работают, но не используют их. У себя даже не проверял. Надо раздербанить пару винтов, проверить
Korleone:
|
...у нас 400 с копейками...у кого больше ? |
В новых домах всегда больше... Судя по форуму Паркового все вообще возмущены.. у мнУ пока еще, как у тебя, у других тут больше - те кто не заселились (а их очень много тут еще...) - не передают показания счетчиков (а вода обычно течет в туалетах ...), да еще и по новизне УК старается "наколоть", пусть даже не сильно хотя накалывать.. просто деньги нужны
ТитоН
Ты не прав. Магниты на водосчетчиках не использую.
Пост был к тому, что проверяющие не смогут определить пользуется ли клиент магнитами или нет.