Автобусом по Европе

14 years ago

Есть идея скатнуться в отпуск по Европе атобусным туром... по деньгам тур стоит вместе с визой и прочими вещами около 600евро...
Кто может дать совет или напутствие какие подводные камни могут ожидать на маршруте... сколько нужно брать дополнительно бабок на карманные расходы..(что бы покушать в кафешках без экскурсий) Тур продолжительностью 10 дней...

good_bye
28 May 2010

Автобусом по Европе
5,7K
views
27
members
47
good_bye
28 May 2010

цитата:
Я ездил с топикстартером 4 года назад в Геленджик(мы дружим в реальной жизни). Для него экскурсия такая самое то. Дело в том, что он очень экономный. Номер хотел снять без удобств, лишь бы кровать была, а питались мы консервами.
На моё предложение:*Сань, пошли в кафе, покушаем, там девочки как раз сидят. Шурик отвечал:*Неа, там дорого, тем более за телок придётся платить*
Поэтому в автобусе он может и жить, и спать, и есть, и мыться(как кошка будет себя вылизывать), а главное экономно.
На своём тазике он точно не поедет никуда. Во первых сейчас его лишили прав, во вторых он не представляет себе отдых без бухашки(потихоньку спивается)

Не так давно ездили в Белоруссию с ним на его машине, я за рулём, на 2 дня. Но это отдельная история.

Дааа было дело не скрою... но было это лет 5-6 назад, денег не было вообще а отдохнуть хотелось.
Просто даже сейчас для меня убогая хата за 2000руб в сутки слишком дорого за отдых в обосранном море Геленжика...

А про беларусь ситуация поменялась в обратную сторону...
Гречка с вонючими котлетками из трехлитровой банки... и бананы на закусь это был рацион моего щедрого дружбана...
Про номер в общаге без удобств я вообще умолчу...
Неее в НАШУ РАШУ больше не хочу и в республики нового таможенного союза!
Лучше 2* в Европе чем 5 в глубинке России...
AGS_v
28 May 2010

good_bye
да жопа отсохнет в этом автобусе, да и бегать за ним. имно отдых для определенного типа людей.
ManAG
28 May 2010

good_bye:

цитата:
Я ездил с топикстартером 4 года назад в Геленджик(мы дружим в реальной жизни). Для него экскурсия такая самое то. Дело в том, что он очень экономный. Номер хотел снять без удобств, лишь бы кровать была, а питались мы консервами.
На моё предложение:*Сань, пошли в кафе, покушаем, там девочки как раз сидят. Шурик отвечал:*Неа, там дорого, тем более за телок придётся платить*
Поэтому в автобусе он может и жить, и спать, и есть, и мыться(как кошка будет себя вылизывать), а главное экономно.
На своём тазике он точно не поедет никуда. Во первых сейчас его лишили прав, во вторых он не представляет себе отдых без бухашки(потихоньку спивается)

Не так давно ездили в Белоруссию с ним на его машине, я за рулём, на 2 дня. Но это отдельная история.

Дааа было дело не скрою... но было это лет 5-6 назад, денег не было вообще а отдохнуть хотелось.
Просто даже сейчас для меня убогая хата за 2000руб в сутки слишком дорого за отдых в обосранном море Геленжика...

А про беларусь ситуация поменялась в обратную сторону...
Гречка с вонючими котлетками из трехлитровой банки... и бананы на закусь это был рацион моего щедрого дружбана...
Про номер в общаге без удобств я вообще умолчу...
Неее в НАШУ РАШУ больше не хочу и в республики нового таможенного союза!
Лучше 2* в Европе чем 5 в глубинке России...

ничо, зато группенсекс на высоте
Tenoch
28 May 2010

4

maxim555211:

Кто тут искал среднестатистического фокусника?
Вот он!!!

Жадный, телки не дают и пьяный
Kirdik
28 May 2010

1

Жесть. Фокусники на отдых ездят с трехлитровыми банками гречки и котлетами. Не знакомятся с девушками из-за боязни что придется за чай заплатить. Треш.
Shark
28 May 2010

Да уж... убили наповал...
Grigoriy
28 May 2010

если ночевок в автобусе нет и пару дней без переездов, то ОК. Но это зависит от того как вы лично относитесь к длинным переездам.
главное прийти на первую посадку в автобус заранее, что бы местто забить получше - скорее всего на нем вы и будете оставшиеся 10 дней кататься.
...я бы хрен поехал. хотия если бы без бабла остался и был лет на 15 моложе, то м.б.
Tenoch
28 May 2010

1

K
Kirdik:

Жесть. Фокусники на отдых ездят с трехлитровыми банками гречки и котлетами. Не знакомятся с девушками из-за боязни что придется за чай заплатить. Треш.

Это норма
Kirdik
28 May 2010

Tenoch:

K
Kirdik:

Это норма

Добро пожаловать в Форд Фокус Клуб
Kirdik
28 May 2010

Представляю как долго будут вспоминать эту поездку туристы, если среди них в автобусе окажется хотя бы один фокусник. Думаю впечатлений на долго хватит.
ManAG
28 May 2010

good_bye
maxim555211
мужики, ну вы чё малчити-та ?
fantom52
28 May 2010

ездил автобусным туром по Чехии,автобусы удобные,устаешь не сильно,да и всё компенсируется массой впечатлений,старинные замки,очень красивая природа,грамотный гид который рассказывал и про древние легенды и историю замков,ну и конечно же знаменитые чешские пивоварни с возможностью дигустации различных сортов пива:pivo: .В общем остался очень доволен этим автобусным туром
Косм
28 May 2010

Muxomor:

[CUT]Есичо мне колёс 20 экстази,ок ? [CUT]

там ищо ганджубас сигареты у них неплохие
TVasily
28 May 2010

mileena:

я не люблю когда мне указывают что, где и сколько времени смотреть
но если цель - галопом по европам. то автобусный тур - это самое то

+ Много
Ещё будьте готовы жить не в Париже и не во Флоренции, а на глухих окраинах этих городов
YtkanoS
28 May 2010

Tenoch:

maxim555211:

Кто тут искал среднестатистического фокусника?
Вот он!!!

Жадный, телки не дают и пьяный

я такой же
YtkanoS
28 May 2010

на машине я думаю не стоит туда ехать. Мы всех напугаем своей монерой вождения=))) и нас ни когда больше не пустят за границу. я так считаю про себя... 99% из нас гончики=)
Derini
28 May 2010

MDmitry
большинство, ка кни странно, мигом превращаются в цивилизованных водителей.
Kwaker
28 May 2010

Derini
причем не по своей воле ...а по обстоятельствам...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов