Есть идея скатнуться в отпуск по Европе атобусным туром... по деньгам тур стоит вместе с визой и прочими вещами около 600евро...
Кто может дать совет или напутствие какие подводные камни могут ожидать на маршруте... сколько нужно брать дополнительно бабок на карманные расходы..(что бы покушать в кафешках без экскурсий) Тур продолжительностью 10 дней...
цитата: |
Я ездил с топикстартером 4 года назад в Геленджик(мы дружим в реальной жизни). Для него экскурсия такая самое то. Дело в том, что он очень экономный. Номер хотел снять без удобств, лишь бы кровать была, а питались мы консервами. На моё предложение:*Сань, пошли в кафе, покушаем, там девочки как раз сидят. Шурик отвечал:*Неа, там дорого, тем более за телок придётся платить* Поэтому в автобусе он может и жить, и спать, и есть, и мыться(как кошка будет себя вылизывать), а главное экономно. На своём тазике он точно не поедет никуда. Во первых сейчас его лишили прав, во вторых он не представляет себе отдых без бухашки(потихоньку спивается)
Не так давно ездили в Белоруссию с ним на его машине, я за рулём, на 2 дня. Но это отдельная история. |
Дааа было дело не скрою... но было это лет 5-6 назад, денег не было вообще а отдохнуть хотелось.
Просто даже сейчас для меня убогая хата за 2000руб в сутки слишком дорого за отдых в обосранном море Геленжика...
А про беларусь ситуация поменялась в обратную сторону...
Гречка с вонючими котлетками из трехлитровой банки... и бананы на закусь это был рацион моего щедрого дружбана...
Про номер в общаге без удобств я вообще умолчу...
Неее в НАШУ РАШУ больше не хочу и в республики нового таможенного союза!
Лучше 2* в Европе чем 5 в глубинке России...
good_bye
да жопа отсохнет в этом автобусе, да и бегать за ним. имно отдых для определенного типа людей.
good_bye:
|
цитата: | Я ездил с топикстартером 4 года назад в Геленджик(мы дружим в реальной жизни). Для него экскурсия такая самое то. Дело в том, что он очень экономный. Номер хотел снять без удобств, лишь бы кровать была, а питались мы консервами. На моё предложение:*Сань, пошли в кафе, покушаем, там девочки как раз сидят. Шурик отвечал:*Неа, там дорого, тем более за телок придётся платить* Поэтому в автобусе он может и жить, и спать, и есть, и мыться(как кошка будет себя вылизывать), а главное экономно. На своём тазике он точно не поедет никуда. Во первых сейчас его лишили прав, во вторых он не представляет себе отдых без бухашки(потихоньку спивается)
Не так давно ездили в Белоруссию с ним на его машине, я за рулём, на 2 дня. Но это отдельная история. |
Дааа было дело не скрою... но было это лет 5-6 назад, денег не было вообще а отдохнуть хотелось. Просто даже сейчас для меня убогая хата за 2000руб в сутки слишком дорого за отдых в обосранном море Геленжика...
А про беларусь ситуация поменялась в обратную сторону... Гречка с вонючими котлетками из трехлитровой банки... и бананы на закусь это был рацион моего щедрого дружбана... Про номер в общаге без удобств я вообще умолчу... Неее в НАШУ РАШУ больше не хочу и в республики нового таможенного союза! Лучше 2* в Европе чем 5 в глубинке России... |
ничо, зато группенсекс на высоте
maxim555211:
|
Я ездил с топикстартером 4 года назад в Геленджик(мы дружим в реальной жизни). Для него экскурсия такая самое то. Дело в том, что он очень экономный. Номер хотел снять без удобств, лишь бы кровать была, а питались мы консервами. На моё предложение:*Сань, пошли в кафе, покушаем, там девочки как раз сидят. Шурик отвечал:*Неа, там дорого, тем более за телок придётся платить* Поэтому в автобусе он может и жить, и спать, и есть, и мыться(как кошка будет себя вылизывать), а главное экономно. На своём тазике он точно не поедет никуда. Во первых сейчас его лишили прав, во вторых он не представляет себе отдых без бухашки(потихоньку спивается)
Кто тут искал
среднестатистического фокусника?
Вот он!!!
Жадный, телки не дают и пьяный
Жесть. Фокусники на отдых ездят с трехлитровыми банками гречки и котлетами. Не знакомятся с девушками из-за боязни что придется за чай заплатить. Треш.
Да уж... убили наповал...
если ночевок в автобусе нет и пару дней без переездов, то ОК. Но это зависит от того как вы лично относитесь к длинным переездам.
главное прийти на первую посадку в автобус заранее, что бы местто забить получше - скорее всего на нем вы и будете оставшиеся 10 дней кататься.
...я бы хрен поехал. хотия если бы без бабла остался и был лет на 15 моложе, то м.б.
Tenoch:
|
Kirdik:
| Жесть. Фокусники на отдых ездят с трехлитровыми банками гречки и котлетами. Не знакомятся с девушками из-за боязни что придется за чай заплатить. Треш. |
Это норма |
Добро пожаловать в Форд Фокус Клуб
Представляю как долго будут вспоминать эту поездку туристы, если среди них в автобусе окажется хотя бы один фокусник. Думаю впечатлений на долго хватит.
good_byemaxim555211мужики, ну вы чё малчити-та ?
ездил автобусным туром по Чехии,автобусы удобные,устаешь не сильно,да и всё компенсируется массой впечатлений,старинные замки,очень красивая природа,грамотный гид который рассказывал и про древние легенды и историю замков,ну и конечно же знаменитые чешские пивоварни с возможностью дигустации различных сортов пива:pivo: .В общем остался очень доволен этим автобусным туром
mileena:
|
я не люблю когда мне указывают что, где и сколько времени смотреть но если цель - галопом по европам. то автобусный тур - это самое то |
+ Много
Ещё будьте готовы жить не в Париже и не во Флоренции, а на глухих окраинах этих городов
на машине я думаю не стоит туда ехать. Мы всех напугаем своей монерой вождения=))) и нас ни когда больше не пустят за границу.
я так считаю про себя... 99% из нас гончики=)
MDmitry
большинство, ка кни странно, мигом превращаются в цивилизованных водителей.
Deriniпричем не по своей воле
...а по обстоятельствам...