Если общими словами, то: стальная пластина толщиной 3...4 мм, шириной 4 см и длиной примерно полметра, с обеих сторон изгибается и меняет плоскость, чтобы центральная часть отстояла от краев на Х см и шла параллельно. Плюс еще несколько штук наварить на нее...
Может кто помочь изготовить такую девайсину? Чертеж в личку вышлю...
В принципе, ничего особо сложного... Единственно что не представляю, как пластину изогнуть можно аккуратно ровно и... симпотично
В принципе, даже пластины аккуратно сделанной достаточно будет
Derini
27 May 2010
Изготовление металлического девайса
чтобы не создавать новой темы: нужны спецы для изготовления девайсов ( типа гаража) из нержака размеры :1500х900х900 ( размеры не точные), все подробности в личку (разово, 1 штуку в месяц не более, работа на перспективу)
а также некой детали ( полоска из металла размеры 100х300 приблизительно, с загибом) + покраска порошковой краской , подробности тоже в личку ( это работа разовая - количество деталей 100 с небольшим)
Oliva
27 March 2012
Komuccap:
|
SergeyPu сорри за офф..а мангал сварить можешь? если да, стукнись в личку |
А мне тоже мангал нужен и еще для цветов под перголу столба 4 особой конструкции
Илья с Питеране, не угадал
маленький гараж для маленькой машины...
Петрович-47:
|
...кинь в почту... |
Петрович-47мои *агентские комиссионные* кинь мне в личку.
А простую железку может кто мне сделать? Ширина примерно 1.5-2см длина около 10 см. толщина не больше 1мм. И в ней 8 отверстий? Это для децкой коляски.вечером рисунок прицеплю.
Димедрол
1 April 2012
canon3000:
|
А простую железку может кто мне сделать? Ширина примерно 1.5-2см длина около 10 см. толщина не больше 1мм. И в ней 8 отверстий?... |
Петрович-47ну ты в курси...
canon3000нуесичо ты ж сам-то сможешь
дыр- ОТВЕРСТИЙ-то насверлить?
Димедрол
1 April 2012
canon3000думаю, тебе что-то такое подошло бы -
ТЫНЦСкрытый текстhttp://www.koelner.ua/images/stories/novifoto/1D-BP.jpg
x
Тару такой лентой окантовывают. ГИПРОчники-ВЕНТИЛЛЯЦИОНщики вроде её используют...
И сверлить даже ничо не надо!
*всё уже продырявлено до нас! *
canon3000Где рисунок ?
Точнее чертёж (с точными размерами)
canon3000:
|
Надо попрочнее чего то. |
какой прочности ты хочешь от *толщины не более 1мм*??
я ща ситуацию объясню. может будет и другое решение.
имеем детскую коляску. колеса стоят на оси, ось через две пластмасски с пружинками внутри крепится к "раме" и на них качается.
на фото стрелкой показано место где сломалось.
клеить там бесполезно, да и один фрагмент пластмасски утрачен.
я вот и думаю сделать U-образную железную скобу, прикрутить ее или приклепать к остаткам и на нее уже приладить коляску. \
чертеж
Димедрол
2 April 2012
canon3000я всё же думаю, что кусочка вышепредложенной *упаковочной* полосы должно быть достаточно...
НЕ СВЕРЛИ много дырок в ПЛАСТИКе (тот который остался на оси колёс)!
Ослабишь его...
Димедрол
ну по две то дырки по любому надо.
Димедрол
дык полоса то дело хорошее. но когда я ей обогну ногУ (каламбур-с) коляски, то не факт, что у меня отверстия в ноге и на противоположных сторонах полосы совпадут.
fumch
2 April 2012
canon3000
Сделать могу - если обозначишь точные размеры !
Естественнно в не согнутом состоянии.
?
Димедрол
2 April 2012
canon3000надо, конечно, смотреть на конкретную полосу, но вроде там дырок-то навалом - в какую-нить уж точно попадёшь...
Тут уж обогнуть трубку полосой надо так, чтобы дырочки совпали по обе стороны пластика...
И уже ТОЛЬКО ПОТОМ - *по месту* (через Мет-полоску - как через кондуктор) уже размечать отв. в пластике!
------------
canon3000кстати,
КРЕПЁЖик-то есть?Ну собственно
винтик-гаечка-шайбочка-гроверочек?Есичо - стукни в личку
- обеспечу в асортименте: нужного размера и количества.
цитата: |
Тут уж обогнуть трубку полосой надо так, чтобы дырочки совпали по обе стороны пластика. |
в пластике то дырок нет , я их "по месту" насверлю, главное чтоб после огибания трубы дырки совпали. наверно надо сделать одну., загнуть трубу и пометить где сверлить ответную
canon3000ну как так?
МЫ не сделали с тобой НИ ОДНОЙ фотке ДЕВАЙСА и ПРОЦЕССА?!...
Одно только НАТЯЖЕНИЕ ПРУЖИНЫ чего стОило!
Ну если не поленишься - сфотай для публики хотя бы *в сборе*.
...вдруг ЗАКАЗЫ попрут...
Димедролдык кому фотать то было, все при деле
canon3000ну есть же АВТО
спуск...
В общем теперь-то чего уж... РЕЗУЛЬТАТ грю хоть вылОж...
Кто-нибудь может сделать вот такую хрень?
Скрытый текстВ=120-150, Н =150 Приблизительно такие размеры рамки. Желательно ,чтобы была разборная (верхняя перекладина на болтах ,например) для удобства транспортнировки.Колышек,который будет закапываться в землю с пяткой. Можно из уголка или швеллера.
x
OlivaРозу подвязывать и на зиму укладывать?
Oliva
10 May 2012
Ptiza:
|
Oliva Розу подвязывать и на зиму укладывать? |
Ага Плюсанула за сообразительность
Oliva
Просто сам мучаюсь этим вопросом.
А из чего сама сетка?