физическое замечание

14 years ago

бить, или не бить ребенка в процессе воспитания? вот в чем вопрос.

p.s. чё хотел сказать, не нужно тут мне говорить,--меня мол били, по этому надо просто мнений тоже не нужно, нужны аргументы, полное понимание картины. задумываясь над этим сложным вопросом вы столкнетесь с противоречиями, в вас будут бороться реальный опыт и идеальная картинка мира, тут нужно подумать прежде чем рот открыть , а не так как вы тут многие привыкли пукать в небо.

Гибимок
27 May 2010

физическое замечание
13,5K
views
42
members
298
Fuchs
28 May 2010

mkondras

а сын-то чем воспиталку вывел ?
Fuchs
28 May 2010

ManAG
Сашк, так он уже вроде взрослый...а как посомтрю, как в песочнице играет
Но мать доводит
Хотя Анькина мелкая похлеще любого пацана будет
ManAG
28 May 2010

Fuchs:

ManAG
Сашк, так он уже вроде взрослый...а как посомтрю, как в песочнице играет

так если взрослый, может, пора перестать наставлять, какие бяки на улице валяются. может, сам уже разберётся ?
Fuchs
28 May 2010

ManAG
говорю ж , с одной стороны - вроде взрослый, а с другой - такой дурик , что пока глаз да глаз
-Andre-
28 May 2010

Гибимок
..ты КТО ??? ...избитый клон???
Evusik
28 May 2010

так на чем все таки сошлишь???
бить или нет??
человек то решает.
Evusik
28 May 2010

-Andre-:

Гибимок
..ты КТО ??? ...избитый клон???

я почему то думала это репко...не по стилю общения...а просто так...
гишпанец
28 May 2010

Физическое наказание должно быть обусловлено и аргументировано.Да,с ребенком разговаривать надо,но если он не понимает слов (в этом проблема воспитания самих родителей),то порой очень хорошо понимает общение с ремнем.
Что такое хорошо и что такое плохо надо ребенку втолковывать РАЗГОВОРАМИ, когда он еще под стол ходит пешком.К 10 годам ребенок должен знать,что пить,курить,материться плохо не потому,что за это влетит,а потому,что это априори плохо.Врать плохо потому,что плохо!Ложь все равно раскроется и тогда будет намного хуже.Это ребенок должен просто понять.

Скрытый текст
Valerevich
28 May 2010

Приеменять поясной ремень не эффективно!!! Никогда этого не делайте!

ПыСы: Ремен привода навесного оборудования Фокаса - ОК
vSAS
29 May 2010

удлиннитель Ок.
Гибимок
29 May 2010

-Andre-
цитата:
.ты КТО ??? ...избитый клон???

нет,
а ты кто? изнасилованный клон?
Boogeyman
29 May 2010

Гибимок
если сын - то бить можно и нужно.иначе можно упустить время и вырастит падонаг.
если дочка--то нельзя нивкоем случае.просто установить в меру жесткий контроль.отшивать от ние всяких патцанов(очень много идиотов которым нужно только одно.доходчиво обьяснить дочери что большая часть козлы) и постараться вырастить из ние настоящую ЛЕДИ.
Polarbuza
29 May 2010

1

я не понимаю,почему тему,очень серьезную тему,так отминусили?!
Boogeyman
29 May 2010

Polarbuza
минусят те каво били видима
Гибимок
29 May 2010

Polarbuza
цитата:
я не понимаю,почему тему,очень серьезную тему,так отминусили?!

сами минусы ни на что не влияют, но с психологической точки зрения, весьма мне представляется интересным эдакий усредненный портрет человека который ставит минусы
конечно чего то особенно нового мы в этом портрете не найдем, природа человека давно уже показана со всех сторон, но доктора я думаю согласятся со мной, психологический портрет все же интересен.
vSAS
31 May 2010

Boogeyman:

Polarbuza
минусят те каво били видима

наабарот
chaid
31 May 2010

отплюсел тему

зафлудили тему ...хотелось бы услышать конструтив
ManAG
7 June 2010

не дай бог нам такими стать
если не одумаются, недолго им сопротивляться полчищам варваров
Boogeyman
7 June 2010

ManAG
да фины уроды просто.
Гибимок
7 June 2010

Boogeyman
цитата:
да фины уроды просто.

русские женщины должны выходить замуж на русских парней, а не за финов и проблем у них никогда не будет.
Boogeyman
7 June 2010

Гибимок
сагласен.
atotsup
8 June 2010

atotsup
8 June 2010

Гибимок:

русские женщины должны выходить замуж на русских парней, а не за финов и проблем у них никогда не будет.

кому должны? А вообще конечно проблемы только у тех кто за финов вышли
atotsup
8 June 2010

Митенька:

Nadin_Ann
Нет,сознательно - это редко,наверное. Не знаю. Я отлупила за то,что сын пошел погулять и вернулся в час ночи. Когда я уже все и всех обзвонила и уже практически умирала. Но получил он не за гуляние свое.

сын получил за мамин эгоизм и желание не идти на поводу ее собсвеничества
atotsup
8 June 2010

ManAG:

в любом случае, сначала обязательно должно быть СЛОВО

и слово это "Ну я тебе сейчас задам!!!"
atotsup
8 June 2010

Fuchs:

то есть ты считаешь, что мозг 11летнего ребенка способен запомнить весь этот чёрный список .который
цитата:
да ваще, тут не перечислишь, это ж годами
ага )))

надо учить ребенка мыслить, и желательно на личном примере, а не заставлять его заучивать черные и белые списки. Многие даже в Бога верят, потому что мама так учила, а маму ее мама, а ее мама - ее.
Гибимок
8 June 2010

atotsup
цитата:
кому должны?

отечеству своему должны. надо повысить уровень рождаемости русских, каждая русская женщина должна родить трех детей, она должна понять, что её муж имеет право на русских любовниц, ну еще лет так 50-т. в этом режиме, каждый русский должен иметь от минимум трех русских женщин что-то около 10-ти детей.
надо решить демографический вопрос и заселить работящими русскими просторы РФ, не китайцами.
а если которая женщина решит выйти замуж за иностранца, то она сначала должна родить от русского ребенка, а потом, либо оставить его отцу, либо забрать в семью с иностранцем.
atotsup
8 June 2010

Гибимок:

мне кажется в каждом доме есть такая семейка. каковы их мотивы, не понятно. я думаю если им что либо понадобится, начнут здороваться.

мотивы нужны что бы делать нечто, например здороваться. А что бы не здороваться - мотивы не нужны.
Гибимок
8 June 2010

atotsup
цитата:
мотивы нужны что бы делать нечто, например здороваться. А что бы не здороваться - мотивы не нужны.

еще не решено точно, для чего нужнее мотивы, для деяния, либо для не деяния.
atotsup
8 June 2010

vSAS:

лучше пускай я буду выглядеть перед собой хоть чмом, мне по... , если это поможет осознать ребенку, что опасно бегать через дорогу и играть на путях электропоездов...

опасность как раз привлекает, и не только детей, кстати не удивлюсь если после такого осознания, ему побегать там где опасно еще больше захочется.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up