физическое замечание

14 years ago

бить, или не бить ребенка в процессе воспитания? вот в чем вопрос.

p.s. чё хотел сказать, не нужно тут мне говорить,--меня мол били, по этому надо просто мнений тоже не нужно, нужны аргументы, полное понимание картины. задумываясь над этим сложным вопросом вы столкнетесь с противоречиями, в вас будут бороться реальный опыт и идеальная картинка мира, тут нужно подумать прежде чем рот открыть , а не так как вы тут многие привыкли пукать в небо.

Гибимок
27 May 2010

физическое замечание
13,5K
views
42
members
298
Shark
27 May 2010

KOM неее у нас стадия - игрушка и важный инструмент с кнопкой - ЖАЛОБА родителям
Макс90
27 May 2010

KOM:

я наоборот свой отдавал если теряли или украли.

Зачем моему ребенку разбитый телефон???
ДартаПУХ
27 May 2010

Не мобилу отжимать ненужно, все таки не игрушка, а вдруг что не дай бог, хотя вообще в мобиле до 14 лет смысла невижу, отнять вить могут
Гибимок
27 May 2010

KOM
цитата:
сейчас мобила уже не роскошь и не игрушка.

это средство связи, зачем его отбирать... не понятно
ManAG
27 May 2010

KOM
давай, делись опытом. не бить, не отжимать гаджеты, не лишать доступа к внешнему миру - что остаётся ?
Kirdik
27 May 2010

ДартаПУХ:

Не мобилу отжимать ненужно, все таки не игрушка, а вдруг что не дай бог, хотя вообще в мобиле до 14 лет смысла невижу, отнять вить могут

Отнять мобилу могут и в 25 лет
ДартаПУХ
27 May 2010

Зачем минусуете тему изверги? Тема вить актуальна
ДартаПУХ
27 May 2010

Kirdik
Ну в 25 лет воздействие на психику не такое) и еще надо постараться отнять) её в 25 лет)
vSAS
27 May 2010

ManAG:

KOM
давай, делись опытом. не бить, не отжимать гаджеты, не лишать доступа к внешнему миру - что остаётся ?

предлагай проступок - предложим наказание, я помню SLR очень креативно придумал на разбитую плазму
ManAG
27 May 2010

vSAS:

предлагай проступок - предложим наказание, я помню SLR очень креативно придумал на разбитую плазму

да у меня всё получаецца вроде.
бить не бил ( несколько шлепков/оплеух сообразно возрасту не в счет ) , гаджеты отжимал, свободу перемещения/коммуникаций ограничивал, чтением наказывал. вроде ничотак, людьми растут
Polarbuza
27 May 2010

иногда в вопросы воспитания лезут люди ,детей не имеющие и к педагогике отношение имеющие весьма посредственное отношение.что мне не понятно,совсем.
vSAS
27 May 2010

ManAG:

бить не бил ( несколько шлепков/оплеух сообразно возрасту не в счет ) , гаджеты отжимал, свободу перемещения/коммуникаций ограничивал, чтением наказывал

некреативно
Вот бы меня кто чтением наказал ... форума
ManAG
27 May 2010

Polarbuza:

иногда в вопросы воспитания лезут люди ,детей не имеющие и к педагогике отношение имеющие весьма посредственное отношение.что мне не понятно,совсем.

особенно куртуазно смотрятся тяжёлые проблемы с собственными детьми у профессиональных педагогов
Polarbuza
27 May 2010

1

цитата:
тяжёлые проблемы с собственными детьми у профессиональных педагогов

кстате:у нас в подьезде живет семья педагогов,состоящая из толстого бородатого папы,хабалистой толстой мамы и толстого мальчика лет 13-ти,их сына.Папа-мама работают учителями.
ОНИ НИКОГДА НЕ ЗДОРОВАЮТСЯ! НИКОГДА!!!
Гибимок
27 May 2010

Polarbuza
цитата:

давно живут?
ManAG
27 May 2010

Polarbuza:

ачё ты хотел ? их дело - учить, а не здоровацца !
ManAG
27 May 2010

Гибимок:

Polarbuza
цитата:

давно живут?

ты давай не смешивай темы про физвоспитание и пра панаехавших
KOM
27 May 2010

ManAG:

KOM

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
(с)

Всё было. Но каждый родитель должен пройти этот путь сам, все советы - только советы, решение принимает родитель.

Например, ограничение Интернета подтолкнуло к чтению, но карманные деньги вместо пирожков и вкусняшек ушли на Интернет-кафе. Вот и думай, что лучше.
Kirdik
27 May 2010

KOM:

карманные деньги вместо пирожков и вкусняшек ушли на Интернет-кафе

Наш человек
Polarbuza
27 May 2010

цитата:
давно живут?
ну да,давно.моя жена их с децтва знает.
ManAG
27 May 2010

KOM:

Например, ограничение Интернета подтолкнуло к чтению, но карманные деньги вместо пирожков и вкусняшек ушли на Интернет-кафе. Вот и думай, что лучше.

больше тебе скажу. портвейнмартини вместо инет-кафе - тоже неотъемлемая стадия взросления
KOM
27 May 2010

ManAG:

KOM:

больше тебе скажу. портвейнмартини вместо инет-кафе - тоже неотъемлемая стадия взросления

не вместо, а вместе.

Такой опыт тоже был.
Гибимок
27 May 2010

Polarbuza
цитата:
ну да,давно

мне кажется в каждом доме есть такая семейка. каковы их мотивы, не понятно. я думаю если им что либо понадобится, начнут здороваться.
ManAG
27 May 2010

KOM:

не вместо, а вместе.

много бабок даёшь, балуешь
Sherh
27 May 2010

Физическое воздействие на ребенка это от невозможности влиять другими, кстати куда более действенными методами. Самое главное это наш авторитет. А силой его не добиться.
З.Ы. Пару раз срывался, после этого терзали сильные угрызения совести.
Gleb!
27 May 2010

Детей не бить нужно, а воспитывать правильно и сечь ремнем.
KOM
27 May 2010

ManAG
Ну не каждый же день такое. Накопления присутствуют или внутренние займы между собой.
Fuchs
27 May 2010

Sherh:

Физическое воздействие на ребенка это от невозможности влиять другими, кстати куда более действенными методами

просто иначе не получается вот и лупят деток ...
у меня тоже иногда руки чешутся...но я не могу...а он дастаёт , стервец
Fuchs
27 May 2010

KOM:

или внутренние займы между собой.

Олег, я тут вспомнила, мне Кирилл расказывал, у его начальника сын отжал у папы айфон
причём честно...по пари ...пришлось отдать пацану лет 8 )))
Gleb!
27 May 2010

СТЕРЛИГОВ: Меня, к сожалению, пороли мало. И родители потом об этом жалели и говорили, что мало тебя пороли. Поэтому я стараюсь учиться на ошибках моих родителей и порю своих детей значительно больше.

ДОВЛАТОВА: Регулярно?

СТЕРЛИГОВ: Регулярно. Потому что я их люблю, это мои дети.

ТРАХТЕНБЕРГ: У вас глаза аж заблестели…

СТЕРЛИГОВ: Потому что я вспомнил своих детишек милых, и у меня сразу улучшилось настроение.

ТРАХТЕНБЕРГ: Вот вы вспомнили детишек, и вы их порете.

СТЕРЛИГОВ: Ну какой же родитель, который любит своих детей… Кто любит, тот и наказует, говорят. И если ты равнодушен к своим детям, если тебе все равно, как они себя ведут, их и наказывать не будешь. А если ты заботишься о них, если ты хочешь, чтобы они выросли настоящими людьми, конечно, нужно преодолеть себя и, хоть и не хочется наказывать, но наказать.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения