В общем дело было на даче в эти выходные в ночь с субботы на воскресенье... Часа в три ночи вышел на улицу проверить направление и силу ветра гидродинамическим методом... Замеры показали, что Был полный штиль, и довольно прохладно для формы одежды № 1... Покурил и, поскольку ничто ничего не предвещало, пошел обратно в кровать. Не успел заснуть, как услышал какой-то странный звук типа мягкого удара, как-будто кот плюхнулся на землю с высоты. Ну, думаю, цуке, если опять начнёте орать, выйду разгоню нафиг...

Не прошло и минуты, раздался звук типа лопнувшего пластика, причем где-то рядом.

Чота подозрительно - подумал я, и решил выглянуть в окно, проверить, как там Федя, благо он стоит прямо под окном в полутора метрах от дома. Даже вставать с кровати не надо потому, как она стоит вплотную к окну... Кароче, выглядываю в окно, а там...
...
Рекламная пауза... пам-парам-парам, парам-парам-пам-пам.
- Красный -
27 May 2010
Покушались на Федю... на даче
qwartaну ты полный лошпед, потомучто какого дрища не поймал!!!
нахрена ты окно отрывали, потихому оделся взял дрын какойнить и с дикими воплями неожиданно через дверь!!!
Я прям расстроился за тебя блин...
но что хоть заметил - молодец...
1blackthunder1
28 May 2010
qwarta
Надо было этой сволочи в зад солью фигакнуть:angry0:
Enott:
|
qwarta ну ты полный лошпед |
по фото в профиле, он - худой
"Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину..."
Кароче, хотел как лучше, а получилось как всегда... не сообразил спросонья, да и хмель с вечера еще не выветрился.
1blackthunder1:
|
qwarta
Надо было этой сволочи в зад солью фигакнуть |
Пачки соли под рукой не оказалось.
qwarta:
|
1blackthunder1:
| qwarta
Надо было этой сволочи в зад солью фигакнуть |
Пачки соли под рукой не оказалось. |
а бутылку пивчанскага запустил
ачё, супостат ещё не отписался в теме ?
"я пионэээр, внук Космонаааавта"
qwartaты на самом деле сорвал аварийную дозаправку инопланетного космического корабля. землянам ещё это икнётся
ManAG
уже икнулось,в соседней теме пол фокуса инопланетяне разобрали
iourk
28 May 2010
qwarta Привет
Ситуация знакомая, тоже страдаю от воров и гопников на даче

Геометрия парковки FF2 у меня аналогичная. После того, как в прошлом году вспугнул двух инопланетян, разглядывавших мои колеса (15-литье), установил на стене дома датчик движения, сирену и ментовскую лампу-стробоскоп. С тех пор инопланетяне не посещали...
iourkЕсли на даче постоянно кто-то живет, то можно заморочиться с датчиками-стробоскопами. А если наездами, то их стырят в первую очередь
плюсанул тему, дальше второй страницы не четал!
iourk:
|
сирену и ментовскую лампу-стробоскоп. С тех пор инопланетяне не посещали... |
теперь за своего принимают ...
iourk
28 May 2010
nickoПусть уж лучше стырят датчики, чем колеса. В ситуации
qwarta , как и в моей прошлогодней, внезапное срабатывание сирены (которой не видно) и стробоскопа (который в темноте слепит врага) радикально бы решило проблему незванных визитов
qwarta
всегото хотели у Феди отсосать, а ты помешал!!!
цитата: |
установил на стене дома датчик движения, сирену и ментовскую лампу-стробоскоп. |
Умная мысль , у меня такими приблудами дом с трёх сторон закрыт ,да ещё одна камера и две фальш , смешно сыну когда дети принимая их за настоящие рожи корчат .
AGS_v:
|
плюсанул тему, дальше второй страницы не четал! |
тормас надо четать втарую страницу а остальное не читать
Косм:
|
AGS_v:
| плюсанул тему, дальше второй страницы не четал! |
тормас надо четать втарую страницу а остальное не читать
|
ээээ братан, зачем обманываешь, нету сиське на второй странице!

Не хорошо поступаешь!
АРХонт:
|
qwarta всегото хотели у Феди отсосать, а ты помешал!!! |
Федя не любит злоумышленников.

Вот если бы это была злоумышленница!?