Всем Привет. Если кто знает открыли новую объездную вокрук Сызрани на Саратов, что бы через город не ехать. В том году ехали со стороны Саратова на Ульяновск через Сызрань, ушли на новую не достроенную объездную, которая выходит на трассу Москва-Самара. В том году ее практически довели до конца, но соеденили. Пришлось 4 км по проселку ехать. Это не проблема. Вопрос кто знает подскажите открыли ее или нет.
Michael_Schumacher
12 December 2016
Brodjaga
Дим, ты хочешь испытать свой полный привод на саратовских дорогах?
Michael_SchumacherЯ смотрю в саратовской ветке мышь сдохла
Michael_Schumacher
14 December 2016
BrodjagaВ Саратовской ветке походу да. Иногда даже проскакивает мысля о том что я зря боролся с тем что хотели закрыть Саратовскую ветку.
По дороге скажу так... Езжай Саратов - Волгоград - Элиста - Буденовск- Минводы.
Дорога не плохая. Волгоградская область не очень и особенно сам волгоград. И за элистой так себе. А так в целом нормально. Единственное летом там северяне летят. Тяжело ехать и за разметкой и скоростью смотри. Там любят ловить. А калмыки и разводить в наглую
Michael_Schumacher
А в самом Саратове отремонтировали? А то после Пензы он крайне плачевно выглядел лет 5 назад
Michael_Schumacher
14 December 2016
Brodjaga
После пензы там сейчас отличная дорога. Летом почти весь саратов закатали в новый асфальт. Как сейчас не могу сказать. Ездил в сентябре последний раз
Michael_Schumacher:
|
Brodjaga После пензы там сейчас отличная дорога. Летом почти весь саратов закатали в новый асфальт. Как сейчас не могу сказать. Ездил в сентябре последний раз |
С наступившим Новым Годом!
Подтверждаю,от Пензы до Саратова дорога хорошая.В ночь на 30 декабря на дороге почти никого,шли 90-110.А вот в самом Саратове местами совсем плохо.