Господа
расскажите, кто пересел с WinMobile на Android, какие ощущения , стоит ли, какой аппарат юзаете?
dshelepov
25 May 2010
WinMobile-->Android кто пересаживался, как ощущения?
Boogeyman:
|
Uvex ммс -нету. блютуз с другими тилифонами не работает |
Кто тебе сказал что нету ММС? ММС есть. И работает прекрасно.
По блютусу с другими телепонами-не уверен, но вроде как программу ставишь и все.
Между Айфонами-без проблем.
Uvex
между яблоками да. с другими нет.
с музыкой чет там сложно.
читал форум ихний
BoogeymanПонятно все.
Сразу понятно что айфон ты максимум в руках держал и не юзал
Boogeyman
ММС не только между яблоками.
Uvexдаж не держал.
хотел купить супруге.
прочитал весь форум. пиридумал нафиг
с айфоном плохо, что все через айтюнз надо делать...и разъем нестандартный...несерьезно
ок, тогда приведите примеры ( только обьективные и реально нужные) которые есть только в айфоне.
dshelepov:
|
...и разъем нестандартный...несерьезно |
Это какой разъем? Зарядки шоли?)))
АРХонт
Стабильная и быстрая работа интерфайса)))
Uvex
а что в неи такова. что у вас от ниво башню сносит?
никак нитпойму
Boogeyman
А кто сказал что сносит башню?)))
Просто обычный хороший телефон.
АРХонт
А поподробнее??? Я написал что айфон не требует обновлений...а ты писал что это минус.
Что непонятного?
Uvex:
|
АРХонт Стабильная и быстрая работа интерфайса))) |
я бы не сказал, что быстрая, интерфейс все-таки притормаживает...
и стабильность не айс, подвисает иногда, темный экран выкидывает...
BoogeymanstelsbikerВсегда очень весело смотреть как два человека не державших айфон в руках пытаются его обо..таво. Ну так, для праформы
У айфона нет проблем с MMS
Все платные приложения которые я хотел я свободно нашел в ломаном виде. Многие потом купил потому, что понравились.
У айфона все хорошо с блютуз. Даже внешний гпс подключить можно.
Можно заливать контент не через айтюнс. Хоть на уровне операционки, хоть терминалом, хоть при помощи 100 программ на все вкусы.
А еще он красивый
dshelepov:
|
Uvex:
| АРХонт Стабильная и быстрая работа интерфайса))) |
я бы не сказал, что быстрая, интерфейс все-таки притормаживает...
и стабильность не айс, подвисает иногда, темный экран выкидывает... |
Это ты про свой пишешь?
У тя официальный? От чего он тормозит? Что за черный экран???
Не могу понять о чем ты...
И еще попрошу ответить на вопрос, какое устройство работает быстрее и надежнее???
Андроидные?))) Приколись))) Или может ВМ?)))
Shagron
мне он тож нравиться.
но прочитал весьб форум яблачникаф. и был в а...е полном.
самсунг i 9000 убьет яблоко
BoogeymanНе читайте перед обедом Советских газет.
Shagron, держу в руках яблокофон каждый вечер есичо
stelsbiker
Теперь надо заставить себя сделать следующий шаг. И разобраться как оно работает.
Uvex:
|
Это ты про свой пишешь? У тя официальный? От чего он тормозит? Что за черный экран??? Не могу понять о чем ты... И еще попрошу ответить на вопрос, какое устройство работает быстрее и надежнее??? Андроидные?))) Приколись))) Или может ВМ?))) |
про жены пишу
иногда просто черный экран выкидывает и все...покупался в офисе Мегафона...
WM точно не быстрее, вообще изначально вопрос был Андроид и WM, чего с афоном канитель началась не понимаю
BoogeymanНу в общем логично. Вопрос: как должен выглядеть убийца айфон. Ответ: Точно так же как айфон.
Shagron
ну скажи что хорошенький
Boogeyman:
|
самсунг i 9000 убьет яблоко |
Самунг никада никого не убьет)))
Это же Самсунг)))
Boogeyman
Да нормально он выглядит. У айфона есть 2 отличия. 1. стабильная, быстрая ОС хорошо оптимизированная под железо. По этому параметру андроид на некоторых мобильниках можно сравнить. 2. количество и качество приложений на все запросы. А вот тут андроиду далеко-далеко. Под айфон приложений много потому, что они реально продаются и разработчики за них получают нормальные деньги. А вот с андроидом такого нет пока. Если гоогл вложится в это и сделает то их можно будет сравнивать. На данный момент для меня айфон вне конкуренции.
шикарно!!! жаль только стоимость 30к. я не готов отдавать за телифон больше 15, но я думаю тут я сделаю исключение.