Комары кусают

14 years ago

7

Взрослые кровососущие комары (Culicidae) - стройные двукрылые с вытянутым телом, имеют скромную сероватую или рыжеватую окраску, длинные тонкие ноги и игловидный колющий хоботок. Кровь сосут самки, самцы питаются нектаром цветов.
Скрытый текст
,
а что значит комар в комнате, знает каждый.
posted imageposted imageposted image

Гибимок
25 May 2010

Комары кусают
10,9K
views
86
members
202
FlyCat
4 June 2010

Klonn®
ну надо жа пацанам наживку бросить для поддержания разговора

не ну я нашел чифирбак, на 40 соток всех комарих нагибает, кстати, пришла мысль, что сосущий комар неженского пола это ахтунг, ну так вот отвлекся, короче этот агрегат сдувает нафиг самок, но за какое бабло!!!
FlyCat
4 June 2010

nicko
Тяжело мужикам, все с них сосут, бабло, биологические жидкости, но куда деваться, надо…
Klonn®
4 June 2010

FlyCat:

кстати, пришла мысль, что сосущий комар неженского пола это ахтунг,

ух, камрад сачуствую...здорово распух??
KOM
4 June 2010

цитата:

комары

кусают

Коты мяукают, собаки гавкают, дождь идёт, вода течёт.
Boogeyman
4 June 2010

и че?
Riviera
4 June 2010

цитата:
poludurok   
  Гибимок
Ты лучше скажи чем памазать что бы ни чисалось. В воскресенье пил в лесу, вчера насчитал 46 укусов на руках и ногах, хожу об стенки трусь 

Старый бабушкин рецепт для заживления и снятия зуда. Мазать укусы крепким раствором соды в воде.
FlyCat
4 June 2010

Командировка в Вологду изменила очертания черепа из-за укусов гигантских летающих рептилий, почему-то называемых местными «комарами». Объективно они больше похожи на мелких колибри. Приехал на псковщину, эти твари, закусываю москитолом тут же начали втыкать свои мерзкие хоботы в открытые участки тела. По шее рукой проводишь – красная.
Тусишь у фумигатора – более-менее. Но хочется же свежего воздуха.
Болота рядом нет, ветер с речки, трава выкошена.
Есть какая-нибудь беда, чтоб участок ей обработал и типа все померли и не прилетают.
Реально крик души, запарили уроды
sas_000
4 June 2010

да... гады еще те, они сцуки даже на солнце днем кусаются, пиво попить на даче не дают. сегодня купил 2 балона москито... 2 балона под маркой аптек 36,... еще купил 3 фумигатора ну и пива
Pipistrello
4 June 2010

1

Гибимок:

poludurok
цитата:
Ты лучше скажи чем памазать что бы ни чисалось

есть старый охотничий подход--тепло, яд, вещество которое впрыскивают комары в частности, нейтрализуется от нагревания, берешь зажженную сигарету и подносишь очень близко к месту укуса, без фанатизма конечно, прогреваешь место укуса, и все, это место больше не чешется.

Садюга!
Есть великолепный народный метод, даже детям подходит - приложить нарезанную зелень петрушки! Лучше всяких фенистилов действует!
vSAS
13 June 2011

реально заели, у меня еще и алергическая реакция на них первые 2-3 недели, потом привыкаю. Карочи заказал Китайский испепелитель комаров. Кто что может про него сказать?
Внутри лампа ультрафиолетовая, привлекает насекомых, а по периметру сетка под током, камар пролетая сквозь сетку испытывает ощущения сходные с электрическим стулом. Но это все теория а что на практике?
Вроде часто вижу в американских фильмах такой прибор, на вид забавный, особенно когда очередного комара фигачит током...
Boogeyman
13 June 2011

vSAS
в кино такую видил. она будит трищять када камары в ние попадут.
vSAS
13 June 2011

фумитоксы и прочие вонючки не предлагать, я уже реально как йог на даче, обрызгиваюсь репелентами и сижу в кружке из 3 дымящихся спиралек. Комары почти не пролетают, но ощущение чистого загородного воздуха пропадает..
vSAS
13 June 2011

сфотаю как только- сразу. Дядя Ляо тока вчера отнес на почту.
Пускай трещат, лишь бы не воняло сильно.
esn
13 June 2011

vSAS
Если внизу положить раскатанный кусок теста то можно сделать пиццу с комарами.
milashka
13 June 2011

esn
эстэт
esn
13 June 2011

milashka:

esn
эстэт

тут явно не хватает нецензурного словца.
milashka
13 June 2011

esn
какого?
esn
13 June 2011

milashka:

esn
какого?

ну... вариантов много
milashka
13 June 2011

esn
ну скажи
knave
13 June 2011

самый лучший способ борьбы с комарами, эт забить на них
milashka
13 June 2011

knave
есть люди, которых комары ваще не кусают
я им завидую
Boogeyman
13 June 2011

2

это трупы
esn
13 June 2011

milashka:

esn
ну скажи

идём выйдем
Derini
13 June 2011

vSAS
ссылку кинь на девайс, плз

Я такую технологию юзал лишь в мухобойках, но там самому с ракеткой за комарами гоняться надо Зато как воняет жареными комарами
milashka
13 June 2011

esn
я стисняюююсь
Boogeyman
13 June 2011

1

Derini
вот
http://rutaobao.com/sredstva-ot-nasekomykh-i-gryzunov.aspx

posted image
AndCam
13 June 2011

vSAS
Лажа полная эти лампы.
ИБО комары маленькие, а растояние между сетками большое, а для того чтоб они изжарились необходимо чтоб комар коснулся двух проволочек. И как итог комары просто пролетают мимо, единственно этот прибор помогает от мух и больших комаров.
У меня на даче три штуки такие, а эффекта 0...
Leher
13 June 2011

3

какие все же слабенькие и алергичные столичные жители...
vSAS
13 June 2011

knave:

самый лучший способ борьбы с комарами, эт забить на них

не вариант, у меня укусы потом распухают жесть как
vSAS
13 June 2011

AndCam
черт расстроил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up