Недавно менял сайлент-блоки передних рычагов и задних продольных рычагов, и делал развал-схождение в Нева-Комплект. После ремонта появились стуки спереди. При повторном посещении мастер сказал, что стучит рулевая рейка-надо менять, хотя стуки были явно подвесочные. Я поехал в Карлайн. Там сделали диагностику на стенде, причину не нашли, порекомендовали заменить с/б переднего подрамника. Я согласился. При разборке обнаружили, что не затянут передний с/б правого рычага передней подвески. Я заплатил 1202 за стенд, с/у подрамника 3420, полная проверка углов установки колес 1710. Нева-Комплект свой брак признала, но оплатить работу Рольфа согласилась частично, 1202 за стенд и 1500 (или 1700 не помню, за деньгами я не ездил) за сам рычаг, мотивируя тем, что с/у подрамника была не нужна, не нужен был и развал-схождение. Как мне заставить Неву оплатить полный ремонт?
Cowboy75
да читал, читал )) просто так и не понял чем все кончилось, тему закрыли, народ разбежался, сотрудничество осталось или нет...
spb_kavрассказываю
- приезжаешь в Н-К, спрашиваешь Костю Рожкова, он же
rozhkoff и требуешь от него работы со скидками
ну вообще то карта должна быть чтобы скидку дали
DORADOсправедливое замечание
, про символику забыл сказать и еще - главное чтобы в клубе состоял
DORADO
12 March 2012
Cowboy75
символика есичо совсем не обязательна и только по символике скидос никто не даст...
главное карта
lessen
12 March 2012
DORADOНе обязательно B)Дают и по симовлике, и по "Здорово, давно не виделись"
Главное- иметь основание это сказать.
lessenтиха ты, не позорься, коллега явно знает больше
DORADO
12 March 2012
lessen
Cowboy75
ну как же я могу больше знать чем гуру
просто символку на кассу не предъявишь также как карту))