Мы рады Вас приветствовать в региональном отделении FFClub Сергиев Посад, Дмитров.Форд Фокус Клуб не просто сочетание букв, это действительно существующее по всей России объединение людей, неравнодушных к автомобилям марки FORD FOCUS.История клуба началась в Москве. Тогда одним из официальных дилеров FORD в Интернете был запущен виртуальный проект « Форум по автомобилю FOCUS». Проект привлек к себе внимание и собрал единомышленников с разных уголков страны, и как часто бывает в Интернет-сообществах, участникам форума захотелось встретиться «вживую». Первая очная встреча произошла 15 февраля 2003 года. Эта дата считается днем рождения Российского Форд Фокус Клуба. Встречи назвали «фокусировками» и таким образом общение перешло из виртуального мира в реальный.
В данной теме постараемся описать всю важную и полезную информацию, которая обязательно пригодиться в процессе пользования всем форумом. Первое, с чем нужно ознакомиться - прочесть
http://ffclub.ru/help/rules/Архив раздела:
Сергиев Посад и Дмитров (архив)
Numme
во даёт, а что брать будешь?
СоучаснеГ
Жып, в пон. Будет известно примерный список моделей. Из клуба в любом случае никуда.
СоучаснеГПо поводу "в то же место,в тот же бампер"-мне на Фокусе въезжали два раза в одно и тоже место с интервалом в полгода(оба раза Газели)-задняя дверь и бампер под замену по КАСКО.
Недавно звонит нынешний "счастливый" обладатель моего сарайчега-та же самая беда(правда уже не Газель).
Может у нас там какой магнит?
amaloyтакс хватит издеваться
итак печальна судьба моего ланса
Вот еще машинка на продажу...
Продам Ford Fiesta 2007
ни у кого не завалялось обычной автомобильной релюшки на 25-30А ?? Второй комплект дудок поставить.
Андрюха ДМ
20 September 2010
Numme
А что в магазинах нет? Или это дефицит ?
Андрюха ДМ
есть, и не дефицит. поэтому и вопрос "не завалялось ли"
если вопрос стоит как вы говорите. тогда да, действительно проще купить.
А кто-нить был в ГромМаге? он для всех или вход как в Метро СС по карточкам? Что за ассортимент там?
Имхо, новый профиль неудобный
ArtMiller
да уж. непонятная система. но решает же ter что и как.
странно что вообще до сих пор не включили хоткеи. типа CTRL+B = Bold и так далее.
Андрюха ДМ
везет вам, а у нас маленький дождик
Здравствуйте =) Где у вас тут купи-продайка? не нашёл... переместите если что, пожалуйста =)
Имееться вот такой плафончик. (На ФФ2)
Вообщем нэ бит нэ крашен, бэз пробэга по России.
Лампа и релаксирующий пакетик с пупырышками вкомплекте. Кот нет =)
Цена: 600 ублей. Торг/обмен.
BaraniusПривет, а у нас тут и нет купи-продай. Ты лучше сюда:
Продам
СоучаснеГ
Там уже есть =)
Я по местным, кому по пути в сторону Ярославля..
Всем привет!
Заморачиваюсь сейчас выбором квартиры в Сергиев Посаде, нужна однушка на вторичном рынке, район углич, северный возможно рабочка, цена в районе 2 млн. По объявлениям предложения, конечно, есть, но пока ничего не подошло, да ещё процентов 90 всех объявлений - это агенства или типа того, цена соответственно уже накручена, хотелось бы выйти на собственников, для этого здесь и пишу. Может кто из одноклубников или знакомых квартиру продаёт, ну или риэлтора толкового может кто посоветует?
С праздником !!! Сегодня всемирный день мужчин.
бухать бум!!!
VitoSP
9 November 2010
2
Есть возможность с переодичностью вытаскивать билеты на разные спектакли в разные театры для членов клуба со скидкой 30-40%)))
Так что если вдруг кто хочет сделать приятное всвоей второй половинке или просто так сходить повысить свой интелектуальныйи нравственный уровень ВЕЛКАМ)))Есть билеты в легендарный Ленком на легендарный спектакль "Вишневый Сад". 10 ноября 2010 года в 19.00. Места Партер 16 ряд место 3,4.
http://www.biletservis.ru/order.php?eID=6861 Здесь цена от 4500 за место, отдают за 3000 деревяяных за 2 билета)))
ОТДАНО)))
VitoSPблииин. если бы не ДР друга, сходил бы. финансово неустойчив сейчас
VitoSPВиталик лови плюсег за предоставленную возможность членам нашего клуба
VitoSP
9 November 2010
Спасибо, буду переодически обновлять инфу как что то в руки попадется интересное))) А так спрашивайте)))
По поводу Ленкома еще актуально)))
Ленком отдан)))
VitoSP
18 November 2010
Опять появились билетики на след неделю:
Театр Сатиры: Привет от Тюрюпы
Театр Фоменко: Белые Ночи (Малый зал всего 9 рядов)
Кому интересно, на счет цен могу поспрошать)))
Ни у кого нет линз Valeo каких нибудь? проверить размеры, ну и сравнить со своими. есть желание опять мутить с фарами
ALEX_C_MAX
1 December 2010
1
В районе ПМК и при въезде в посад на ВАЗовском сервесе появилсь заправки для омывайки...
опускаешь денежку и запрвляешься омывайкой как бензином...Удобно и незамерзайка хорошая..
а главное по 18р за литр! -25 тест пройден.
ALEX_C_MAXЛехис эээ а де тама на пмк вазовский сервис?
ALEX_C_MAX
1 December 2010
lachsКлючевая буква...И
В районе ПМК И при въезде в посад
ALEX_C_MAXну да ) прикольная тема. правда я 5л дешевле возьму. если надо, вот контакты парня: 89263399957 (Денис) у него отличная омывайка есть, и достаточно дешево
я по крайней мере брал по 70р за 5л. сейчас в -25 брызгает невопрос.