сергиев посад, Дмитров |
Стводофф: |
В среду на этой неделе вечером приехал в С.Посад за машиной и сразу погнал ее в Москву на ТО… Выезжал думал поеду ооочень аккуратно, max 140 на самых скучных прямых… но не дали… Подъезжаю в первоначальном настроении к первому светофору у вакцины в левом ряду первым. А в правом замечаю 15-й ВАЗ и перед ним на светофоре первым еще кто-то. Я как вижу этот ВАЗ (или слышу, дурацкий выхлоп – не помню что обычно первое) в городе, так меня все время на хи-хи пробирает – у него такой клиренс что он вряд ли может использовать все улицы города, а этот воздухозаборник на капоте… ну в общем тоже мне СТИ нашелся . Да и цвет у него еще дурацко-зеленый и белые наклейки с символикой японских тюнинх контор, которые оч. маловероятно помогали отстроить этот тюнинхтаз. Мне кажется каждый эту 15-ку хоть раз в городе видел (или слышал). Так вот далее на светофоре события развивались следующим образом. Я лениво (не собирался топить ни разу) тронулся на светофоре, при чем так, что в правом ряду стоявший первым уехал вперед, а 15-ка прям у меня перед носом прыгнула в левый ряд. Я естественно – что за фигня – я на тапу придавил на столько что б не отстать. Когда проехали 2-ой вакциновский светофор (там где пост ДПС был), те что на нем стояли в левом ряду перестроились вправо и я еще сильнее притопил тапку за 15-кой с мыслью надрать... и думая что он либо уйдет вправо или я его объеду справа. В 15-ке, т.к. у него впереди прямик и никого, видимо, открылся по полной и перестроился в правый ряд. И так мы помчались по прямику на подъем – он на корпус впереди меня… В итоге я смог его обойти когда у него передачи закончились , а я включил шестую . Скорость была 200-210 когда он стал уходить назад а до 180 прям ни в какую – корпус впереди и все тут.. Перед деревней оттормозился до 160 и где то в таком же духе ехал до Москвы. На МКАД-е меня еще XC-90 достал (ехал за мной впритык с ярославки) пришлось показать у кого 2,5Т правильней… разогнал меня у поста между ярославкой и осташковским до 200 (надеюсь на этом участке камер нету? ). Надеюсь может кому-то было интересно.. как меня удивили… Вот такая вот 15-ка. Теперь она не кажется смешной. Понятно что воздухозабоник у нее кормит воздухом интеркулер, а не мухобойкой работает, а ST мой не едить что-то за турботазами |
цитата: |
Чтото в нашей ветке тишина Такое ощущение что в Пасаде и Дмитрове интернет отрубили |
ALEX_C_MAX: |
foksik ну как тебе сказать...духовный город...что тут еще добавить... |
Tolyan33: |
Чтото в нашей ветке тишина Такое ощущение что в Пасаде и Дмитрове интернет отрубили |