Сергиев Посад и Дмитров.

17 years ago

5

Мы рады Вас приветствовать в региональном отделении FFClub Сергиев Посад, Дмитров.
Форд Фокус Клуб не просто сочетание букв, это действительно существующее по всей России объединение людей, неравнодушных к автомобилям марки FORD FOCUS.История клуба началась в Москве. Тогда одним из официальных дилеров FORD в Интернете был запущен виртуальный проект « Форум по автомобилю FOCUS». Проект привлек к себе внимание и собрал единомышленников с разных уголков страны, и как часто бывает в Интернет-сообществах, участникам форума захотелось встретиться «вживую». Первая очная встреча произошла 15 февраля 2003 года. Эта дата считается днем рождения Российского Форд Фокус Клуба. Встречи назвали «фокусировками» и таким образом общение перешло из виртуального мира в реальный.

В данной теме постараемся описать всю важную и полезную информацию, которая обязательно пригодиться в процессе пользования всем форумом. Первое, с чем нужно ознакомиться - прочесть http://ffclub.ru/help/rules/

Архив раздела: Сергиев Посад и Дмитров (архив)
сергиев посад, Дмитров

amaloy
24 May 2010

Сергиев Посад и Дмитров.
109,9K
views
100
members
700
Бокс
17 June 2009

привет всем,вчера вернулся с югов,1700 км. туда и стока же обратно,машина не подвела,честно отработала,хотя дорога(Трасса Ростов-Дон)не ахти,почти везде ремонт.Видел как кипели многие иномарки покруче ФФ 2 ,а Федя справился на ура
Jokermag
17 June 2009

1

Бокс

Расскажи подробней, куда ездил, как бенз, гайцы, перекус в дроге, где остановиться - просто сам в раздумиях машина\поезд... Интересны подробные впечатления...
Бокс
17 June 2009

2

Jokermag
Ездил в Анапу к родным,гайцы там голодные,НО,как приводил чуть выше видеоролик Андрюха ДМ в своём большинстве даже закона о милиции не знают,не говоря уже о чём то большем,и если показать сразу что ты подкован,в большинстве случаев вопросов не возникает.Пример-меня под Ростовом за приличную скорость тормознули ребята явно в нерабочее время зашибающие деньгу.Сразу спросил удостоверение,маршрутный лист,наличие пломбы на приборе и сертификат на него,после 5 ти секундного ступора ГАЙца,был послан подальше,даже удачной дороги пожелал На счет перекусить в дороге проблем нет,на каждом шагу забегаловки кафешки и т.д. Я что то брал с собой перекусить,но на такой жаре всё благополучно пропало Останавливаться на ночь тоже есть где,всевозможные кемпинги ночлеги на трассе присутствуют.По поводу бензина,меня порадовало то,что сам я предпочитаю заправляться на ЛукОйл,то представительство этой марки на трассе впечатляет,в некоторых местах расстояние между заправками ЛукОйл 15 км. Тоесть с бензином проблем нет,на любой вкус.Для меня вопрос машина/поезд решился одназначно в пользу машины,в целях экономии(в одну сторону бензин примерно 3500р.-поезд,т.к.я был с семьёй четыре человека,цена на билет помоему столько на одного человека.Тоесть на машине существенно дешевле).Багаж не таскать с собой по вокзалам на плечах,а кинул в багажник и поехал.Короче преимуществ больше на машине.Ну вот как то так как смог объяснил,если интересует что то поподробней,можно пообщаться на Ффокуссировке
amaloy
17 June 2009

1

Маладцом Виталька. Паздравлямс, и с тем что съездил отдохнуть, и с тем что проверил свого федю и он тя не подвел.
Супер.
А вот по поводу гайцов нада взять на заметку...
Jusp
17 June 2009

Так, посмеяЦЦо!

http://www.youtube.com/watch?v=Vo7HqvZ4YxE
_CAPTAIN_
18 June 2009

C
_CAPTAIN_:

попалась темка про дисконтные карты Лукойла инфа сдесь

Дисконтные карты Лукойл (читаем первый пост!)

ваапче интерес у кого нибудь есть?

пысы Луку респект за чистые свечи на протяжении 15000км пробега.
фото свечей вечером постараюсь выложить.

В обчем парни заказал 15 шт пока
жду ответа когда можно забрать.
когда карты будут в наличии у меня сообщу дополнительно.

фсем спасиб за внимание

парни кто нить работает в р-не м. Нагорная карточки забирать надо оттуда
если нет сам поеду
amaloy
18 June 2009

_CAPTAIN_, маладцом Лехин, будет повод чтоб появится на фокуссировке, потому как раздавать карточки каждому по возможности несколько утомит, эт как в м/ф "Простоквашино", "...теперь ты за ним еще пол дня бегать будешь,...чтобы фотку отдать..." (с)
_CAPTAIN_
18 June 2009

1

Карты получены встретимся на фокусировке 21/06 в Яхроме.
-DeN-
18 June 2009

_CAPTAIN_

Атлична Леха Аперативно как
-DeN-
18 June 2009

_CAPTAIN_

Лех, если мона я заброню 2 шт, если есть свободные канешна??
_CAPTAIN_
18 June 2009

-DeN-
пока на кто не бронировал
осталось 13 шт
Olga St
18 June 2009

C
_CAPTAIN_:

осталось 13 шт

Хорошая циферка
И мине одну можно?
-DeN-
18 June 2009

_CAPTAIN_

Ну тада мине 2 шт забронируй
Tolyan33
18 June 2009

_CAPTAIN_
Я тоже одну возму если можно

_CAPTAIN_
Забронируй мне плиз до 21
Андрюха ДМ
18 June 2009

И мне одну.Пожалуйста.
Zlodeika
18 June 2009

_CAPTAIN_

Леша и мене пожалуйста 2 мона? :-)
_CAPTAIN_
19 June 2009

2

и так списачег

-DeN- -2шт
Tolyan33 -1шт
Андрюха ДМ-1шт
Zlodeika -2шт
Olga St-1шт
Бокс-2шт
amaloy-2шт
SiiD-2шт

осталось 2 шт
Бокс
18 June 2009

_CAPTAIN_
Меня в списочег тож внеси ,мине две нуна еси мона Как писал чуть выше(отсчёт о поездке)-предпочитаю именно эту заправку
amaloy
18 June 2009

Лехис и мене две плиз
Olga St
18 June 2009

1

Zlodeika
Саша, есичо могу твои в воскресенье забрать и во вторник на следующей неделе на ТШ привезти
Zlodeika
18 June 2009

Olga St:

Zlodeika
Саша, есичо могу твои в воскресенье забрать и во вторник на следующей неделе на ТШ привезти

Оль, спасибо, думаю так и решим
SiiD
19 June 2009

_CAPTAIN_

И мне мона плиз 2 штучки???
ALEX_C_MAX
19 June 2009

1

А мне не надо

Всем!
Аккуратно, на Ярослаке Лоси появились на дороге!
_CAPTAIN_
19 June 2009

Ленчик в коком районе
зы yutube не открываютсо

если кто то все таки их встретит, я про лосей приглашайте на шашлык
Бокс
19 June 2009

1

Господа,кому интересно смотрите как энто смотрится на ффёдоре))
posted image
Бокс
19 June 2009

ещё...
posted image
Бокс
19 June 2009

ещё...
posted image
Бокс
19 June 2009

1