Мы рады Вас приветствовать в региональном отделении FFClub Сергиев Посад, Дмитров.Форд Фокус Клуб не просто сочетание букв, это действительно существующее по всей России объединение людей, неравнодушных к автомобилям марки FORD FOCUS.История клуба началась в Москве. Тогда одним из официальных дилеров FORD в Интернете был запущен виртуальный проект « Форум по автомобилю FOCUS». Проект привлек к себе внимание и собрал единомышленников с разных уголков страны, и как часто бывает в Интернет-сообществах, участникам форума захотелось встретиться «вживую». Первая очная встреча произошла 15 февраля 2003 года. Эта дата считается днем рождения Российского Форд Фокус Клуба. Встречи назвали «фокусировками» и таким образом общение перешло из виртуального мира в реальный.
В данной теме постараемся описать всю важную и полезную информацию, которая обязательно пригодиться в процессе пользования всем форумом. Первое, с чем нужно ознакомиться - прочесть
http://ffclub.ru/help/rules/Архив раздела:
Сергиев Посад и Дмитров (архив)
привет всем,вчера вернулся с югов,1700 км. туда и стока же обратно,машина не подвела,честно отработала,хотя дорога(Трасса Ростов-Дон)не ахти,почти везде ремонт.Видел как кипели многие иномарки покруче ФФ 2
,а Федя справился на ура
Бокс
Расскажи подробней, куда ездил, как бенз, гайцы, перекус в дроге, где остановиться - просто сам в раздумиях машина\поезд... Интересны подробные впечатления...
JokermagЕздил в Анапу к родным,гайцы там голодные,НО,как приводил чуть выше видеоролик
Андрюха ДМ в своём большинстве даже закона о милиции не знают,не говоря уже о чём то большем,и если показать сразу что ты подкован,в большинстве случаев вопросов не возникает.Пример-меня под Ростовом за приличную скорость тормознули ребята явно в нерабочее время зашибающие деньгу.Сразу спросил удостоверение,маршрутный лист,наличие пломбы на приборе и сертификат на него,после 5 ти секундного ступора ГАЙца,был послан подальше,даже удачной дороги пожелал
На счет перекусить в дороге проблем нет,на каждом шагу забегаловки кафешки и т.д. Я что то брал с собой перекусить,но на такой жаре всё благополучно пропало
Останавливаться на ночь тоже есть где,всевозможные кемпинги ночлеги на трассе присутствуют.По поводу бензина,меня порадовало то,что сам я предпочитаю заправляться на ЛукОйл,то представительство этой марки на трассе впечатляет,в некоторых местах расстояние между заправками ЛукОйл 15 км. Тоесть с бензином проблем нет,на любой вкус.Для меня вопрос машина/поезд решился одназначно в пользу машины,в целях экономии(в одну сторону бензин примерно 3500р.-поезд,т.к.я был с семьёй четыре человека,цена на билет помоему столько на одного человека.Тоесть на машине существенно дешевле).Багаж не таскать с собой по вокзалам на плечах,а кинул в багажник и поехал.Короче преимуществ больше на машине.Ну вот как то так
как смог объяснил,если интересует что то поподробней,можно пообщаться на Ффокуссировке
Маладцом Виталька. Паздравлямс, и с тем что съездил отдохнуть, и с тем что проверил свого федю и он тя не подвел.
Супер.
А вот по поводу гайцов нада взять на заметку...
_CAPTAIN_
18 June 2009
_CAPTAIN_:
|
попалась темка про дисконтные карты Лукойла инфа сдесь
Дисконтные карты Лукойл (читаем первый пост!)
ваапче интерес у кого нибудь есть?
пысы Луку респект за чистые свечи на протяжении 15000км пробега. фото свечей вечером постараюсь выложить. |
В обчем парни заказал 15 шт пока
жду ответа когда можно забрать.
когда карты будут в наличии у меня сообщу дополнительно.
фсем спасиб за внимание
парни кто нить работает в р-не м. Нагорная карточки забирать надо оттуда
если нет сам поеду
_CAPTAIN_, маладцом Лехин, будет повод чтоб появится на фокуссировке, потому как раздавать карточки каждому по возможности несколько утомит, эт как в м/ф "Простоквашино", "...теперь ты за ним еще пол дня бегать будешь,...чтобы фотку отдать..." (с)
Карты получены встретимся на фокусировке 21/06 в Яхроме.
_CAPTAIN_
Лех, если мона я заброню 2 шт, если есть свободные канешна??
-DeN-
пока на кто не бронировал
осталось 13 шт
_CAPTAIN_Ну тада мине 2 шт забронируй
_CAPTAIN_Я тоже одну возму если можно
_CAPTAIN_Забронируй мне плиз до 21
_CAPTAIN_
Леша и мене пожалуйста 2 мона? :-)
Бокс
18 June 2009
_CAPTAIN_Меня в списочег тож внеси
,мине две нуна еси мона
Как писал чуть выше(отсчёт о поездке)-предпочитаю именно эту заправку
ZlodeikaСаша, есичо могу твои в воскресенье забрать и во вторник на следующей неделе на ТШ привезти
Olga St:
|
Zlodeika Саша, есичо могу твои в воскресенье забрать и во вторник на следующей неделе на ТШ привезти |
Оль, спасибо, думаю так и решим
SiiD
19 June 2009
_CAPTAIN_
И мне мона плиз 2 штучки???
А мне не надо
Всем!
Аккуратно, на Ярослаке Лоси появились на дороге!
_CAPTAIN_
19 June 2009
Ленчик в коком районе
зы yutube не открываютсо
если кто то все таки их встретит, я про лосей приглашайте на шашлык
Господа,кому интересно смотрите как энто смотрится на ффёдоре))