Сергиев Посад и Дмитров.

17 years ago

5

Мы рады Вас приветствовать в региональном отделении FFClub Сергиев Посад, Дмитров.
Форд Фокус Клуб не просто сочетание букв, это действительно существующее по всей России объединение людей, неравнодушных к автомобилям марки FORD FOCUS.История клуба началась в Москве. Тогда одним из официальных дилеров FORD в Интернете был запущен виртуальный проект « Форум по автомобилю FOCUS». Проект привлек к себе внимание и собрал единомышленников с разных уголков страны, и как часто бывает в Интернет-сообществах, участникам форума захотелось встретиться «вживую». Первая очная встреча произошла 15 февраля 2003 года. Эта дата считается днем рождения Российского Форд Фокус Клуба. Встречи назвали «фокусировками» и таким образом общение перешло из виртуального мира в реальный.

В данной теме постараемся описать всю важную и полезную информацию, которая обязательно пригодиться в процессе пользования всем форумом. Первое, с чем нужно ознакомиться - прочесть http://ffclub.ru/help/rules/

Архив раздела: Сергиев Посад и Дмитров (архив)
сергиев посад, Дмитров

amaloy
24 May 2010

Сергиев Посад и Дмитров.
109,9K
views
100
members
700
ALEX_C_MAX
4 June 2009

Блин жесть !
я офигел от видео...и от коментов в нем
SiiD
4 June 2009

Да уж,Газель и Ниссан жесть,кстати я заметил,что обычные стекла выбило,а стеклопакеты выжили!!!

Jokermag

Самолет кстати тоже видал,низко-низко летел!!!
Laut
4 June 2009

-DeN-
Офигеть...
Я сегодня в автобусе ехал в москву, там девченка по телефону рассказывала кому-то, как-то не особо верилось, подумал что "преукрашивает"...
А тут такое...

Вот еще ссылка
http://www.zagorsk.ru/new/2113

А откуда у тебя фотки и видео???
-DeN-
4 June 2009

Laut

Товарищ знакомый работает в кразике на оружейном заводе, ехал на работу утром и снимал
kapitan
4 June 2009

Да, жизнь удивительна...
Olga St
4 June 2009

Мда, я в шоке, думала в нашей полосе таких ураганов-смерчей не бывает
amaloy
4 June 2009

2

Мда...
Новости с полей, есть одна знакомая (Елена) проживающая, так скажем в эпицентре событий.

Цитирую: "На самом деле фотки уже нормально выглядят... там всю ночь солдаты деревья убирали, мы вчера еле пролезли... завалено было все! ("А чего еще интересного? Говорят остановку перекинуло метров на 100?" спросил Я) Ну чего, в той как ты говориш остановке люди были, летели вместе, короче ужасно там все было."

Вот.
Елена спасибо за коментарий.
Это был наш корреспондент из поврежденного ураганом (еще без имени) городе Краснозаводске Елена.
Ждите следующих выпусков.
-DeN-
4 June 2009

amaloy

Жжешь
А наш кореспондент Елена нам никаких еще более умопомрачающих фоток не скинет, чего тама ночью творилось??
Peeper
4 June 2009

http://www.youtube.com/watch?v=qxvU7eM5lzw
с другой точки съемка
реально испытание климатического оружия...
SiiD
4 June 2009

-DeN-

Леха в образе оператора Рудика!!!
-DeN-
4 June 2009

И как только что стало известно, от источника фотографий, по предварительным данным после ночного смерча погибли 25 человек
и 150 человек раненых

Немного ночных фоток
ALEX_C_MAX
4 June 2009

Что у нас с Днем Города? Планы какие у кого?
SiiD
4 June 2009

С днем города,мне кажеться пока загадывать рано,мало-ли что нить придумают в связи с Краснозаводском !!!
amaloy
4 June 2009

Немного ОФФ
Анекдот:
Сидит дистрофик на окне и слушает радио:
Радио: "Кароче погода на сегодня, 15-17 градусов выше нюля, ветер Северо-Западный 5-10 м/с"
Дистрофик: "Ооо. Сеня опять мимо пивнушки полечу..."
sam769
4 June 2009

Привет землякам!

Сам родом из Загорска, но появляюсь там редко, а сегодня друзья позвонили и прислали ссылку на последствия : http://bukvalno.livejournal.com/30206.html?#cutid1

Serj_SP
4 June 2009

Офигеть
АРНи
4 June 2009

Кошмар, а ведь там КХЗ.
-DeN-
4 June 2009

sam769

Я уже седня такую темку создавал, теперь она находиться в курилке
sam769
4 June 2009

еще http://vesposad.ru/
Jokermag
5 June 2009

amaloy

Лех, Ты бы спросил у своего корреспондента - мож помощь какая то нужна? Видел много пострадавших с маленькими детьми.. Спроси, а в Дмитров съездить успеем...
amaloy
5 June 2009

Jokermag Евгений, я думаю ты обратился немного не по адресу
На фоне всего населения г.Краснозаводск, один мой корреспондент это ничтожно мало, для выяснения всех подробностей данного происшествия и его последствия и на сколько знаю у корреспондента все в норме, но пока в асе ее нет, позже обязательно уточню.

Темку провентилируем.
Jusp
5 June 2009

25 жертв нету, максимум погибших 2-3, остальные раненые.
Jokermag
5 June 2009

amaloy

Леха, Слава Богу, что у твоих знакомых все ок! Но может у знакомых знакомых какая то засада? Просто у людей такой попандос, а это наши земляки все-таки, не Зимбабве какой-нить...

А спрашивать лучше у местных, ибо официалы скажут - бабки нуна. С бабками понятно, но может еще что-нить? Помочь там в уборке, переноске\перевозке, детскими вещами, хавчиком, наконец...
amaloy
5 June 2009

Жень, там воде все живые, единственное там повыбивало стеклы и балконы поломало
как то так
Андрюха ДМ
5 June 2009

Какой кошмар , ужас что у вас такое произошло,я думал то кое только по телевизору показывают.
-DeN-
8 June 2009

Jusp:

25 жертв нету, максимум погибших 2-3, остальные раненые.

Серег, ты не прав. Погибших В районе 25-27 человек, просто это не офишировалось перед камерами телевидения, так как намечался праздник Дня района, и не хотели делать траур, но праздник все равно пришлось отменить.
Jokermag
8 June 2009

amaloy
-DeN-

У меня информация о погибших тоже подтверждается... Я сейчас на работе вентилирую вопрос с организацией помощи. Леха! Тереби свою знакомую на предмет АДРЕСНОЙ ПОМОЩИ. Р\С не дойдет до конкретных людей.

Если у меня получится в конторе и по знакомым пробить помощь - нужен будет хелп с закупкой и доставкой до места.

Ребята! Спросите, плиз, на своих местах работы: мож кто сможет чем-нить помочь? Стройматериалы там, одежда, хавчик долгоиграющий (макароны, крупа, тушенка и т.д.). У людей там конкретный попандос...
Skiv
8 June 2009

Категорически всех приветствую!

Помощь нужна. Тесть в ноябре попал в аварию на дмитровском шоссе около деревни Сухарево (там где камеры висят).
Дело было 25.11.2008 около 19.40. Автомобиль Toyota Corolla белого цвета, двигающийся в сторону Москвы, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Nissan Maxima зеленого цвета. Свидетелей было много, оба водителя получили серьезные травмы. Водители автомашин, которые непосредственно видели ДТП, вытаскивали пострадавших из искарежанных автомобилей.

Понимаю, что дело было давно, почти полгода назад, но если кто видел ДТП, огромная просьба связаться по телефону 8-916-536-77-01 Екатерина.

Спасибо
_CAPTAIN_
9 June 2009

попалась темка про дисконтные карты Лукойла инфа сдесь

Дисконтные карты Лукойл (читаем первый пост!)

ваапче интерес у кого нибудь есть?

пысы Луку респект за чистые свечи на протяжении 15000км пробега.
фото свечей вечером постараюсь выложить.
Jusp
9 June 2009

Кто-нибудь знает, где в посаде делают кузовные работы не дорого и качественно ? Может знакомые у кого.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up