всем привет! понимаю что все жители в основном городские но мож кто сможет что то дельное подсказать? сам живу в подмосковье вчера на огороде у кошке в зубах заметил маленького утенка еле еле отнял сам он живой но лапку походу дела она ему повредила
пошол во круг дома обходить как в друг из кустов еще куча утят разбежалась вообщем наловил 9 штук посадил в коробку в итоге прилетела утка я их ей выпустил она вроде их увела к забору тот которого коша покоцала так и не успел заними оставил себе думаю мож выхожу, через час слышу утка орет надрывается так ее две кошки окупировали ей как улетать не чего не оставалось делать вовремя хоть кошек прогнал в итоге опять в коробку их собрал вот теперь незнаю что с ними делать утка больше так и не прелетела мож кто что посоветует, остовлять на произвол судьбы жалко, думал к реке отнести, так одного в воду пустил он только весь вымок и вообще даже бегать перестал пока не высох полумертвый валялся рано им еще в воду теперь ломаю мозг куда их девать?
S&SPORTIS
рассказывай, за утят волнуемся
всем привет!!! все отвес утят в приют в балашиху там взяли безпроблем,сказали что под рязань отвезут там у них питомник находится, они их вырастят и отпустят, жалко что тот которого кошка схваила ночью сдох
попозже фото их выложу
S&SPORTISТо естьвсетаки ты их пережарил...
цитата (S&SPORTIS @ Сегодня в 18:00) |
попозже фото их выложу |
Который сдох пазировать будет ?
цитата: |
советы уже все дали терь ты давай фото вообще разводи их |
сори за фото так как фоткал через ящик если бы открыл боялся что по выпригивают
Макс90чтоб не убежали и так два раза сквозь отверстия в самоволку бегали
S&SPORTISМолодец, утки тебя не забудут
vSAS:
|
S&SPORTIS Молодец, утки тебя не забудут |
Ога, на следующий год будут пролетать над ним - утроят какунама сверху... ЗА то что тапком в самоволку свалить не дал
Классная бригада бритоголовых
А я думал они желтые должны быть.
RedStarжелтые - это гусята-циплята (домашние в опчем)!!