Приветствую всех!
Уважаемые форумчане - помогите оценить авто для продажи...по всей видимости придется в течении месяца выставлять, а мне трудно представить, сколько за сей агрегат можно просить.
Комплектность следующая:
Фокус 2008(рестайл), цвет Морелло(испания), 1,6 автомат. Пробег 17000 км. комп GHIA, а в ней:
Светлая кожа(оч прикольная), разд климат, попогрейки, магнитола SONY с тел, дадчик дождя, света, биксенон, IVD c ESP, с дадчиком давления в шинах, тонировка, 17 оригинальные диски, секретки на колесах, комплект зимы на 15 лит дисках, всякие коврики и сеточки, + ПБ5 + сига с пейджером+доп.иммо.+секретка.
Обслуживалась очень бережно и аккуратно. Можно сказать, что машина почти идеале.
Минусы: вод. сиденье чуть потемнело(наверно от джинс), но я думаю химчистка справится.
Маленькая цапка(1,5см) на двери(видно кто то дверь рядом открыл((), но за 2-3 недели по страховке решу этот вопрос.
Буду рад советам и комментам по теме.
Модеры - пусть повисит чутка в питерской ветке...так мнение остальных мне не интересно...
Сенкс.
batalin
20 September 2011
Stabbo
Я так понимаю, что Филипп имел в виду, что 470 слишком много...
Я, например, в январе этого года с большим трудом продал свой ФФ2 5 хэтч, 1.8, 2008 г., 44 т. км, комфорт+спорт, 6000СД, дипроссоред за 450...
Philippus
20 September 2011
StabbobatalinКонечно 470 просто нереально для голого комфорта, единственное пробег небольшой.
Сейчас отдали за 390 Гию со всеми опциями кроме кожи и ППП 2006 г.в. и пробегом 66 т.км.,
При покупке разница между белым комфортом и Гией была примерно 200 тысяч
Раз уж пошла такая пьянка,оцените ещё оду машину плиз
ФФ2 5d хетчбек
2006 г.в.
цвет - чёрный металлик
двигатель 1,8 125лс
пробег 100 т.км
комплектация гия(немецкая сборка-Special Edition)
зимний,датчик дождя,омыватели фар,6 подушек,климат и т.д.
все ТО вовремя.
Всё. Удаляю и расчеты и советы. Ибо профан. Как оказалось.