-Katty-
21 May 2010
Выручайте! На неделю радар-детектор (антирадар)
лена есть такая услуга рация в аренду...поверьте при поездке на юг она нааамного больше сэкономит вам время и денег..чем радар...
CЛАВА
Слав, а где такую услугу найти?
про преобретение рации уже думали, но пока дальше раздумий дело не пошло
Lenik:
|
CЛАВА Слав, а где такую услугу найти? про преобретение рации уже думали, но пока дальше раздумий дело не пошло |
в инете..это раз...в личку сейчас номер пришлю...
))
almusic:
|
Lenik
Могу дать свой. |
ОТлично!!! Тогда ближе к 17-му июля я отпишусь в личку или позвоню, если телефончик оставите
Одноклубники, может кто-нить выручит?
Как не сложно догадаться нужен радар, еду в Краснодар 16 июля, на две недели.
Komuccap:
|
извините за нескромность, а на юго-западе никто не может дать анти-радар на выхи погонять? поеду на дачу и хочу потестить, а то всё купить не решаюсь из-за сомнений надо оно мне или нет |
Купи у лессена со скидкой, как заюзанный
JMZ323
чо сразу купи???!!!Такая корова нужна самому...
lessenЧотэ...тогда подписывался под каждым словом, несколькими постами выше..?
Шомик классная штука, проверил намедни от Спб - Рига - СПб, ниразу не подвел, даже обратнонаправленную треногу взял заранее
JMZ323Юра, я теряю нить разговора
JMZ323
Ну он все пикал на мимо куда. Но счас уже нравицца.
lessen:
|
JMZ323 Ну он все пикал на мимо куда. Но счас уже нравицца. |
Нада вострить ухо и глаз, затем, на основании принятой информации, строить догадки, стрематься, короче
, не помешает, ИМХО
на месте гаишников замутил бы тему с внедрением обманок детекторов - можно излучатель типа как на дверях или лазерной указки в столбы освещения вмонтировать (питаться днем от солнечной батареи а ночью от сети.. оду на километр и у всех радары не умолкают )))
x13 так замути... в чем проблема?
x13а чего так по-злому то
? Ну есть у людей радары
пущай катаются. У меня его нет и скорее всего не будет, не парит у кого они есть
-AsPilot-
-Katty-
Мне совсем не надо - я наоборот пользуюсь РД, а причем здесь "зло"? Меня РД есть и выручает... просто я представил что будет.
9mitry
4 August 2010
Всем здрасти.
Понимаю что времени остаётся мало, новсё же попробую.
На выходные у меня планируется поездка в Карелию. Ехать далеко, а времени на поездку мало, поэтому придётся "поднажать" на ГАЗульку. А вот штобы в этот короткий период ещё не потерять денег (в качестве "подарков" для ГИБДД) прошу помощи форумчан:
- может кто-нибудь одолжит (радар-детектор) антирадар с 6 по 10(11) августа сего года, за пиво\соки\воды или даже за "просто так"???
Думал поюзать рацию, но что-то дороговато выходит аренда сего "чуда техники". Да и желающих не оказалось
Может с детектором получится???
спасибо всем откликнувшемся
_Maverick_
27 September 2010
1
Edu 78
Можно и выручить, если ещё не уехал)
Stinger S650 подойдёт?
Пиши в личку
_Maverick_пасип
уже подогнали шоминку 520
_Maverick_Как Стингер ? Ложняков много ?
_Maverick_
27 September 2010
Egor NW
ну говоря честно, я ступил при его первом использовании: по трассе ехал в режиме "город".
При этом не пропустил не одну засаду на маршруте от Питера до Воронежа, за исключением одного случая когда одна камера стояла в "попу" мне, но там копейками отмазался.
На обратном пути включил всё как надо, и чувствительность стала гораздо выше.
а ложно срабатывал исключительно на заправки и пару раз на рации дальнобоеев (скорее всего).
Товарищи, а кто сможет выручить меня?
Планируем на новогодние праздники прокатиться СПБ-Псков-Рига-Таллинн-Нарва-СПБ.
Большую часть по трассе пилить, на трёх машинах. Хотим на первую радар-детектор поставить.
Someone… а в латвии и эстонии можно радары?
Someone…вам имхо не радар нужен, а место в очереди
забронировать
PecallЯ может что-то упустил в теме
нашего одноклубника Можно по-подробней ваши мысли узнать?
TVS:
|
Someone… а в латвии и эстонии можно радары? |
Извините, что вмешиваюсь, за Латвию могу сказать, что запрещено под страхом мега штрафа
, в Эстоооонииии...а чем они отличаются?
Beztuzev
19 November 2010
Странно...я полагал, что данные детекторы уже никому не нужны и их непроизводят даже...
у меня в гараже где-то валяется, могу подарить кому-нить
в 90 годах иногда юзал))