Приветствую! есть в Ярославле конторы где можно нанести 3д рисунок под "карбон" на деталях внутренней и внешней отделки?
пленко отслоитсо со временем - аквапринт рулит- имхую конечно.
us1981
7 July 2014
4
В качестве эксперимента. Модифицирую ДХО. Но чет очень ярко получилось. Надо ночью проверить
us1981
Серега,чую тебе еще и на зелененкой такое нужно будет замутить
Казаков ВиталийНету 2, нашел тока 3,4,5
_Белый_Не очень удачно входят в пазы подфарника, буквально на 2-3 мм шире, чем нужно. вернее сам паз там на конус. Грел феном, потом герметиком добирал чтоб встали. Короче, када будем обмывать красненького третьефокуса, глянешь
подскажите люди добрые по выбору автоинвертора DC-AC под задачи:
зарядка раций, насос для лодки и прочие ноутбуки
максимальная допустимая нагрузка в розетке прикуривателе 175вт
спасибо!
х120
я использую инвертор на 150 Вт для питания ноута, включаю в прикуриватель. Если насос для лодки потребляет более 175 Вт, то надо искать инвертор под мощность насоса, но с возможностью подключения непосредственно на клеммы АКБ - такие есть с двумя видами ввода: АКБ и прикуриватель.
насос 80вт потребляет- марку модель твоего подскажешь?
х120
Это надо идти на улицу, а там жара! Вечером схожу и отвечу.
х120
TITAN HW-150E1
Написано, что Тайвань, но Бог его знает, как на самом деле.
Установил докатку
Было
Стало
Использовал.
Шпилька — 1471645
Оригинальный резино-пластиковый коврик — 1332702
Подкладка — 1633281
Оригинальный ворсовый коврик БУ
Докатка БУ
Сравнение докатки и полноразмерки
На Эпике была докатка - использовалась один раз за 2.5 года. На Вольво за 1,5 года - ни разу (тьфу х 3 раза и
). Все разговоры, что докатка - зло и надо возить полноразмерное - ерунда. По этой логике надо иметь две запаски - зимнюю и летнюю.
mzt
У меня со снятой полкой и так влезают
У меня в соляриса седан 3 колеса 15х влезают с закрытой крышкой
Да в хетч. С 2007 года вожу.
SemAV
Ну я хз. У меня 4 р16 не помещались никак. Может у дорестайла малость не такой багажник?
mzt
У жены рестайл ща. Попробую засунуть. Сфоткаю если че )))
В опчем купил я все таки Sho me Combo1
вроде все нравится, надо только питалово сделать чтобы шнур не висел до прикуривателя.
Один минус - но такая плюха. Неужели придется каждый день снимать на ночь (((
Valerevich
Тест драйв уже был ?
Valerevich:
|
Неужели придется каждый день снимать на ночь ((( |
Именно поэтому я до сих пор без регистратора, ибо каждый раз снимать-потом-ставить заколебет, в итоге будет он тупо в бардачке валяться. Ну и присоски на лобовом (или даже следы от них) - повод для нариков.
Valerevich
А вот радарная часть девайса, например, устареет морально - целиком менять придется. Или, к примеру, завтра случится мега-прорыв в качестве картинки регистраторов...
Общий вопрос: насколько надежны присоски? У меня всегда на жаре отваливались под тяжестью груза.
Valerevich:
|
ну кароче как то так )))
|
Так что по тестдрайву? Поймал камеры ? Как картинка ?
master10051
камеры поймал. плюс уведомил о стационарных камерах "типа поток" - на выезде из Брагино в сторону Тутаева.
Дневная картинка очень неплохая (по видео номера проезжающих не видно, но по стопкадру в 95% читается)
ночной сьемки не было.
Обновил базы по радарам (в комплекте идет флешка-переходник для микроСДкарты) база качается с офсайта ШоуМи. - обнавляется за 5-6 секунд )))
по видео идет небольшой фон на звуковой дорожке ("жужжание") - надо покурить RD-forum. ну и запитаться от плафона )))
andrew1991
я со старым Кранчем самым дешевым проездил 5 лет на фокусе (стоит до сих пор)
ВР - вряд ли что то "революционное" будет. С тем же Каркамом без экрана проездил 4 года. Хватит и этого, уж если совсем припрет - продам или поставлю на другую машину )))
да на фокусе все стояло постоянно, не снималось. каркам на присоске отвалилался раза 3-4 за лето. в остальное время висел "намертво"
цитата: |
Обновил базы по радарам (в комплекте идет флешка-переходник для микроСДкарты) база качается с офсайта ШоуМи. - обнавляется за 5-6 секунд ))) |
Это да. На мою шаурму так же. Кстати заодно там и версию прошивки проверь.
Голос эротический подобрал ?
Хто нить кинте свою почту. Залейте мое вечернее тест-видево от ВР )))
master10051ты там фотошопишь чтоль все?!