Персонаж сей задолбал уже давно, а тут выдалась свободная пара минуток..
попорник, забодал ты сил нет... читаю твои посты и думаю.. ну хоть бы чо по делу. Короче заминусил я тебя везде, где тока можно. О чём тебе и сообщаю.
Скрытый текстминусы все эти абсолютная чушь, но раз уж сделал, решил тебе сказать. Шоп не по крысиному.
x
P.S. модеры, темка временная. до востребования так сказать.
Белкин
21 May 2010
Живая тема (ни фига не временная, как оказалось)
Гибимок
кстати Сталин воевал мясом, а немцы умом.. иногда и отступать нужно уметь.
Элвис:
|
Где Брэль я вас спрашиваю?
|
Ты мне Бреля вместо Светки не ангажируй!
Белкин...думалку...меняй...на чтонить пасерьезнее...
госпади кгде эти гастарбайтеры с веникаме...уже пара в курилке одноготаджика завести...
я уехал спать.. мне на челлендж сегодня ещё
Белкин:
|
Гибимок кстати Сталин воевал мясом, а немцы умом.. иногда и отступать нужно уметь. |
А Крупская всё писала и писала
Белкинцитата: |
кстати Сталин воевал мясом, а немцы умом.. иногда и отступать нужно уметь. |
иногда лучше жевать
мясо кто? это наши павшие герои?
ну ка возьми пистоль и застрелись щас же
stafakos...я редко..но всетаки иногда маи пасты улыбают даже меня самого...и васновном с каменным лицом тут тварю...как скульптор...
toxbl4:
|
FloG недоалбань... очень под пружину, видимо, косить хочется - но получается только тупо ошибки в словах делать |
под какую пружину? тебе хочется косить? не понимаю я тебя
ManAGцитата: |
что скажешь, Chaynik ? |
А что тут говорить. Рыжей было неприятно, что и подразумевает "в душу насрал". Что и требовалось доказать.
пружинаВот ты меня прости,что влезаю,но! Ты - умный. А
опорник ...погулять вышел. Твои посты не просто улыбают,они...жизнерадуют!
Про о. больше и сказать нечего.
ManAG
по 3 пункту
ждать, что я "обижусь", значит начну возмущаться или что-то в этом роде, а он продолжит говорить непрятные вещи, ему хорошо, да и другие постебуться. Разве не на это направлен стёб?
Chaynik
21 May 2010
Белкинцитата: |
кстати Сталин воевал мясом, а немцы умом.. иногда и отступать нужно уметь. |
Это ты что сейчас сказать хотел? Немцы умно проср@ли войну или умеюче драпали до Берлина?
Ээх, паря, лучше бы ты не писал эту ересь. Разочаровал
Chaynik
довольно близко к истине
РыжаяРемня б ему за стеб этот. Но детей бить непедагогично...
Chaynik...курилка это интернет деточка здесь могут паслать на...не сматря на наличие двух сисек или даже двух дитей...и внучек...
Chaynik:
|
ManAG
цитата: | что скажешь, Chaynik ? |
А что тут говорить. Рыжей было неприятно, что и подразумевает "в душу насрал". Что и требовалось доказать. |
она этого не писала. писала "неприятен". да и "неприятно" не тянет на "на... в душу". впрочем спорить бесполезно, каждый останется при своём
есть правила, флудеры флудят, кто-то минусы ставит, модераторы модерируют, кто-то сходит с дистанции. жизнь !
Митенька...клоуны бувают белые..рыжие...и солнечные...я в децтве хотел работать олегом паповым...вот стараюсь по возможности реализоватья
Пингвина кто нибудь видел?
stafakosсмог предугадать твой пост буква в букву