Персонаж сей задолбал уже давно, а тут выдалась свободная пара минуток..
попорник, забодал ты сил нет... читаю твои посты и думаю.. ну хоть бы чо по делу. Короче заминусил я тебя везде, где тока можно. О чём тебе и сообщаю.
Скрытый текстминусы все эти абсолютная чушь, но раз уж сделал, решил тебе сказать. Шоп не по крысиному.
x
P.S. модеры, темка временная. до востребования так сказать.
Белкин
21 May 2010
Живая тема (ни фига не временная, как оказалось)
kol123каакие на хрен 20 страниц.. чо ты несёшь? у меня голосов было не так много.. все остатки ему отдал и в репу до кучи, ибо давно хотел, но терпел..
"везде, где можно" - это не значит, что я все его сообщения выкапывал.. мне время на это жалко. "Где можно" имелось в виду, пока голоса не кончились...
а терь посмотри сюда
ДТП, наезд на выбоину! (сообщение #7671671) и все его сообщения ниже...
нормальное это общение? ишь блин умник выискался.. права купили, диски гавно.. вот это и было для меня последней каплей
пружина:
|
Белкин...да самого начала ты стоишь на голове...я непайму что так рьяно тебя заставляе читать апорника...запретить апорника как наркотик..наверное нада... |
в том, что можно просто игнорировать, я с тобой согласен
но Белкин ясно написал
цитата: |
Персонаж сей задолбал уже давно, а тут выдалась свободная пара минуток.. |
по-моему он просто захотел высказать свое мнение, а не истерит
stafakosцитата: |
Элвис увидел стеб и позитив, а Вы видимо только гавно |
бывают такие люди, позитивно настроенные, им хоть ссы в глаза, все ...роса
ManAG
он был мне неприятен. Но обижаться было бы глупо, тем более именно на это он и рассчитывал
stafakos
21 May 2010
kol123:
|
stafakos:
| kol123 Вообще-то Белкин очень адекватный человек |
Зачем на +/- повелся?
Для адекватного как -то не серьезно |
он просто высказал свое мнение, а так же сообщил что это он его отминусил
причем отминусил не с целью наказать "мол как на тебе минусы, пусть будет больно", а как раз с точки зрения полезности постов
кармадрочерством это назвать никак нельзя
kol123
не знаю зачем.. вывели именно вот эти сообщения в теме про яму, а плюсомёт - это первое, что под руку попалось.. зачем ТЫ при старой репе устроил эксперимент с самоминусованием? тебеж до фени +/-
БелкинОн милицЭонер, у него власть и его боятся надо. Сейчас нас пробьют через К и приедут за нами на чОрных Волгах!!!
Бббррр..
Vitalko:
|
Белкин Он милицЭонер, у него власть и его боятся надо. Сейчас нас пробьют через К и приедут за нами на чОрных Волгах!!! Бббррр.. |
на форуме милиционеры далеко не высшая инстанция
есть тут люди с должностями и покруче, но просто не кричат этого
stafakos
Слав.. я думаю, что все всё поняли также, как и ты. Но высказывание открыто личного мнения само по себе не проходит гладко... ну и пусть. Только бы всё не переворачивали с ног на голову.
Белкин:
|
kol123 зачем ТЫ при старой репе устроил эксперимент с самоминусованием? тебеж до фени +/- |
Это был эксперимент. тогда все в основном и наелись этим. Тока Кунинги взяли в оборот нововведение тера
stafakos не принимай близко к сердцу! Просто кто поймет что я хотел, тот поймет.
Гибимок:
|
Элвис
цитата: | Воооооооот !!! |
почему при виде гавна так широко рот раскрылся? |
Я атказываюсь атвичать на тваи вапросы пака сиське не пакажишь
Clair
в первом случае - пост, во втором - опорник
stafakos..пара говоришь минуток...и теперь сидит тут целую пятницу...аправдываеться...огрызаеться...завелся...делаю вывод значит ему ситуация по душе...
и вова апорник скока я помню ни када тем не создавал..типа ненравиться мне этот гусь...
а сдесь...я надеюсь эта тпема не потолок интелекта белкина...ну так черта характера...мож его научит чемунить...ну хоть теперь знаю ник белкен...правда ассоцыации с ним теперь...так себе...но всетаке пиар...
kol123
так это блин всё смешно.. все эти плюсики и минусики.. и даже старая репа тоже смешно. Ну что я, например, открою форум и буду по этой репе себе друзей выбирать или девчонок клеить? Нафег это нужно? Потешить самолюбие? И без всякой репы понятно, кто есть кто.. а ты меня в маньяки кармические тут записываешь..
Vitalko:
|
Белкин Он милицЭонер, у него власть и его боятся надо. Сейчас нас пробьют через К и приедут за нами на чОрных Волгах!!! Бббррр.. |
Здеся ментов гнобят и ненавидят многие
А опорник открылся, наверное мазахист
Белкин
21 May 2010
пружина
спецом для тебя запощу мой ответ одному человеку в аську..
*** (13:25:38 21/05/2010)
привет! ты удовлетворен темой пр опорника?)
Белкин (13:35:48 21/05/2010)
нет
Белкин (13:35:51 21/05/2010)
привет
*** (13:36:01 21/05/2010)
почему?
Белкин (13:37:06 21/05/2010)
потоу что я не ожидал такого резонанса.. потому что я против срачей.. потому что теперь я не работаю, а пасусь в теме..от которуй уже давно ждал сноса в мусорку
___
вообще-то мы знакомились на шашлыках, вместе водку пили и ещё в волейбол с тобой пытались играть... ты не помнишь?
Что-то я совсем потерял нить разговора...
Понял только что
Clair просила ее не возбуждать.
Белкин
Ты преподал все в серьезном свете а не в шутливой форме, еще и тему создал
а мог и сразу по месту так сказ разобраться, ну там где диск гнутый
пружина:
|
stafakos..пара говоришь минуток...и теперь сидит тут целую пятницу...аправдываеться...огрызаеться...завелся...делаю вывод значит ему ситуация по душе...
|
скорее наоборот, ситуация (как она сейчас развернулась) ему не по душе, поэтому он и "оправдывается"
Белкин..ну тваи ответы в асе ..говорят только одно...не тем местом ты думал када создавал тему...ступил...о чем я тебе и говорю...
-СТАЛКЕР-:
|
Что-то я совсем потерял нить разговора... Понял только что Clair просила ее не возбуждать. |
послушай что скажет женщина, и сделай наоборот
kol123
тут прав... можно было и там. всё было бы куда проще
срач уже начался? забаненные есть?
Белкин в шоке?