| Перенесено из темы Трейд-Ин |
Старший братА я вижу и купил! И не только я, но и SPavelS, и Тиматео, и RomeoNSK, так может быть дело было не бабине?... Не знаю где как а вообще трейд ин принимает ЛЮБЫЕ автомобили не старше 8 лет с левым рулём.
Bronter
20 May 2010
Какой автомобиль выбрать после Фокуса? Выбор, обсуждения, сравнения
Diagnostician
5 October 2013
1
master808 меня запугивает совпадение развития событий, в четверг тоже сделка) Надеюсь если все получится, я вскоре тоже стану полноправным участником ффклуба)
Diagnostician
5 October 2013
3
По теме выше:
Весь цинус заключается в этом сообщении:
=====
ни гремел ни стучал 40 тыщ я проехал, а до этого до меня еще 100 проехали..я был третим хозяином или четвертым... сижу читаю и удивляюсь...
=====
140 тысяч ничего не делать. Естественно там все развалится. А следующий хозяин просто офигевает. Пытаясь починить шпигует свою машину "новыми запчастями"! типа фебеста. оригинал за яйцо 1800 как то дороговато.
И через полгода разваливается фебест, и плюсом те запчасти которые стояли с японии, потому что они уже прошли 150ткм.
И по факту на рынке мы сейчас имеем, в идеале, фебестовские развалюхи, и криворуко наспех покрашенные и выправленные перекупами машины перед продажей. Японский авторынок ,"тот самый", уже давно умер, и говорить о его качестве уже не уместно.
Живые машины ездят, и продавать их никто не собирается. Потому что продав это предлогают добавить кучу денег, и взять хуже чем он имеет сейчас. Они и будут ездить пока их не раскатают об столб, и не продадутся перекупам, которые опять пустят их впуть.
Diagnostician
7 October 2013
2
Krok, она только в четверг( Я уже не знаю куда деться, что сделать чтобы четверг пришел сегодня. Помоему ждать это самое мое не любимое. Я раньше, когда ехал на встречу и понимал что я приеду рано, я выходил и шел пешком, чтобы не дай бог прийти и ждать. Я никогда не понимал в детстве тех ребят которые говорили я ща домой, поем и через два часика пойду гулять. ДВА ЧАСИКА! что делать все это время? что вы, бросьте, я либо шел гулять сразу, либо занимался другими делами. Я тот человек который пользуется справкой счет в первом часу ночи. У меня нет такого: мне нравится машина, давайте завтро после обеда встретимся и оформим сделку.Я сойду с ума.
DiagnosticianНемного запутлся в датах и подумал, что была в прошлый четверг
master808
7 October 2013
Krok
к сожалению, нет... это должен был быть эксплорер 2008 года..но жена владельца оказалась более влиятельной дамой, чем он сам..он сдался под ее давлением и отказался от продажи...
Diagnostician
7 October 2013
Ох уж эти женщины, мне моя тоже постоянно свечки тушит..
Diagnostician
вот вот..мы все в шоке..договоренность была..задаток сегодня вез...а тут такое..он и сам уже билеты выбирал на Мск..за хаммером..
master808
Блин а я же говорил про эксплорера. Короче завязывай уже писать о своих планах. Как правило вероятность того, что что-то сбудется выше, если об этом никому не говорить. Но в любом случае, удачи в покупке.
andns
да..согасен..пока катаю на хитриле..жду момента..а там что выстрелит..пока бытовая техника дома ломаться начала) завтра вот стиралку искать еду)) телек еще сгорел)) чет полоса пошла))
master808:
|
Krok к сожалению, нет... это должен был быть эксплорер 2008 года..но жена владельца оказалась более влиятельной дамой, чем он сам..он сдался под ее давлением и отказался от продажи... |
Странно, а зачем тогда вообще выставляли на продажу?
Krok
Бывает. Я знаю человека, который поехал выгодно для себя продавать форика и когда уже покупатели готовы были его забрать, не смог его продать. Извинился и снял объявление с продажи. Но мне тоже кажется это странным.
master808
8 October 2013mobile
Krok
Этот не снял, он его хотел отдать мне за 860, а стоит он у него за 960.. Небольшую сумму я ему в рассрочку отдать должен был за 1-2 года..передумал он..пофиг,к лучшему.. Пока деньги работают))
master808Ну тогда его жену можно понять - отдавать авто на 100 т.р. ниже рыночной цены, да еще в рассрочку на 1-2 года, не очень рационально
Кстати, на Дроме весит черный Эксп. за 850 , его не смотрел?
Год назад за 930-950 можно было взять нового Мондео с экобустом. По динамике 4-х литровый Эксплоер рядом не валялся
KrokПо-твоему единственное отличие эксплорера и мондео это цена и динамика?
andnsЯ где-то написал что это едиственное отличие???
Krok
Ну предыдущий пост читается именно так. Бери мондео, он дешевле и лучше валит. Бгг)
andns
Трактовать его можно как угодно...
master808
8 October 2013mobile
Я ему на руки 550 разом предлагал..ему самому как раз хватало на желаемый хаммер..но жена))
master808
8 October 2013mobile
Решил подождать пока)насчёт аутлендера думаю,а вообще пока решил подождать)колёса пока есть под 5ой точкой)
master808
8 October 2013mobile
1
Я езжу периодически на эскалэйде ))вот там динамика так динамика))
master808:
|
Я езжу периодически на эскалэйде ))вот там динамика так динамика)) |
Ну так там V8 под капотом, около 400 кобыл и крутящий момент около 600 Нм
Вот только как он останавливается, если на нем динамично ехать? И какой расход?
Кстати, СЛК распродает прошлогодние Мондео почти даром:
http://novosibirsk.drom.ru/ford/mondeo/10727679.htmlКто-то из клуба спрашивал про этот Мондео. Машина этого года будет стоить тысяч на 300 больше...
master808
9 October 2013mobile
Krok
409 л.с.))тормозит отлично)) но брембовские тормоза были бы лучше))но комплект 300 т.р.)) расход до 25 литров))4везде всегда)
master808
Ну 25 - это еще нормально, я думал больше будет.
А по приводу - у него разве не жестко подключаемый передний мост?
master808
9 October 2013mobile
Krok
Это вроде у старых моделей) этот 2008 года) с постоянным 4 вэдэ)25 это при танке в пол,так 16-18,там же цилиндры отключаемые) заметный авто в городе,спереди тюненый по решетке