Какой автомобиль выбрать после Фокуса? Выбор, обсуждения, сравнения

Перенесено из темы Трейд-Ин

Старший брат
А я вижу и купил! И не только я, но и SPavelS, и Тиматео, и RomeoNSK, так может быть дело было не бабине?... Не знаю где как а вообще трейд ин принимает ЛЮБЫЕ автомобили не старше 8 лет с левым рулём.
выбор авто

Bronter
20 May 2010

Какой автомобиль выбрать после Фокуса? Выбор, обсуждения, сравнения
96,2K
views
46
members
998
Krok
25 April 2013

1

Sapunoff
Читал один из последних Авторевю, там 208-й был первый, так что...
Krok
25 April 2013

Sapunoff
Да и по ощущениям в салоне 208-й на голову выше Фабии.
На ходу не пробовал ни ту, ни другую.
andns
25 April 2013

1

А я вообще боюсь французов. Бывший владелец 206 рассказывал, что запчасти и расходники стоят вообще заоблачных денег.
Krok
25 April 2013

2

andns
Я Фордов еще больше боюсь, особенно, когда у них колеса отваливаются...
хэч-825
25 April 2013

andns:

А я вообще боюсь французов. Бывший владелец 206 рассказывал, что запчасти и расходники стоят вообще заоблачных денег.

У них ещё коробки ненадёжные, по крайней мере мне так один коробочник знакомый нашептал, и у знакомого на 308 уже пару раз по гарантии делали.
andns
25 April 2013

хэч-825
Ну да. Как раз глюки с коробкой у этого бывшего владельца и явились причиной продажи пыжика.
хэч-825
25 April 2013

Krok:

andns
Я Фордов еще больше боюсь, особенно, когда у них колеса отваливаются...

А я марковников боюсь
andns
25 April 2013

хэч-825
Наматываются на столбы на Ипподромке. Конструктивная особенность.
хэч-825
25 April 2013

andns:

хэч-825
Наматываются на столбы на Ипподромке. Конструктивная особенность.

оне ещё на крыше ездить умеют
Krok
26 April 2013

Кстати, по расходникам на 208-го, стоят они раза в 1,5 дешевле, чем на Фокус, от тех же производителей.
А коробка... есть же 3 года гарантии
Sapunoff
26 April 2013

Krok
его только продавать начали а ты уже знаешь почем расходники?
Krok
26 April 2013

Sapunoff
Ну так Экзит и компания в помощь
Уже все есть от десятков разных производителей.
Krok
26 April 2013

А вот на новую Кугу на Экзисте каталога по расходникам еще нет
Sapunoff
26 April 2013

Krok
Я слепой... пошел смотреть и не нашел в каталогах 208го
Krok
26 April 2013

Sapunoff
Я смотрел каталог по расходникам:
http://exist.ru/cat/TO/Cars/Peugeot/11948
Sapunoff
26 April 2013

Krok
понял уже... посмотрел чет не дешевле... примерно так же...
Krok
26 April 2013

1

Sapunoff
Что-то дешевле, что-то так же, смысл в том что расходники на Пежо не стоят "заоблачных денег".
Krok
26 April 2013

1

Sapunoff
Да даже на БМВ 1,3 серии расходники не дороже, чем на Фокус/Мондео.
master808
4 May 2013

а я вот в конце этого года или начале следующего встану перед выбором..в зависимости от бюджета конечно..амбиции по поводу нового авто пока приудержал) будет б/у..но пока не определился что хочу и что все таки куплю..
надеюсь на бюджет 500-650 тыр...знаю, разброс большой..но пока неизвестно сколько денег будет..
в связи с этим выбор пока такой..
камри 05-06 гг.
теана 04-06 гг.
форь 04-05 гг.
импреза 05-08 гг.
цивик 05-08 гг.
и как ни странно
тахо 02-04 гг.
эскалэйд как мечта 02-03 гг.
весь интернет глазами перетер..и хочется и колется)) на всем из этого бы поездил)))
andns
4 May 2013

master808
Создай тему на дроме. С такими вариантами выбора думаю весело будет.
master808
4 May 2013

andns
дром не авторитетный ресурс в этом плане)) там все тавоту подавай или хондаря какого-нить - остальное га.кака..просто на них никто не ездил) на камрия катался - мне понравилось, форь тоже, импреза - тут без вопросов, на эскаладе 08 года катался)) это машина))
Sapunoff
4 May 2013

master808
А почему не форд? Скажем мондео или фокус3
DenZZ718
4 May 2013

1

А я, что то, на уаз засматриваюсь патриот который блин, красив, зараза

posted image
andns
4 May 2013

DenZZ718
Намучаешься с ним, имхо.
Sapunoff
4 May 2013

DenZZ718
у меня друг купил себе новый бэлий с салона... пока рад Но расход в 17-19 уже не радует
DenZZ718
4 May 2013

Sapunoff

А пока рад - это сколько? месяц? год?
Sapunoff
4 May 2013

DenZZ718
месяц
Krok
4 May 2013

1

DenZZ718
Может немного банально, родственник знакомого год назад взял себе нового Патриота, после Паджерика коротыша 95 года. Мелочи стали беспокоить сразу - вой коробки (особенности работы), проникновение пыли в салон на грунтовке (уплотнители никакие), провисание задней двери (машине было несколько месяцев), нехватка тяги на бездорожье (2.7 бензин), конский ценник на сервис (около 8 т.р. на нулевом ТО у дилера, по сути за замену масла, так как салонный и воздушный фильтра не менялись) и многое другое. После года мучений автомобиль был продан, затем был приобретен полноприводный микроавтобус Тойота 2003 года с V6 под капотом. Не сказать, чтобы он был прост в обслуживании, но гораздо комфортнее Патриота во всех режимах.
Подведя итог, можно сказать, что Патриот за свою цену хорош в качестве авто для бездорожья и для дальнейшего внедорожного тюнинга, но только не как единственное авто для передвижение по городу и окрестностям...
Krok
4 May 2013

1

master808
Может опять буду банален, но в 500-650 входит НОВЫЙ Фокус. Сейчас появилась новая комплектация Ambiente Plus от 587 т.р. за хетч 1.6 105 л.с. на механике. Тренд - от 601 за хетч 1.6 105 л.с. на механике.
Trend Sport - от 655 за хетч 1.6 105 л.с. на механике.
Это будет НОВЫЙ автомобиль, ничем не хуже 8-5 летних Ипрезы и Цивика. Камри и Теана этих годов будут покомфортнее (все-таки разница в классе), но скорее всего будут отжатые и потребуют приличных вложений. Форик неплохой варинт, но, опять же, нужно пристально смотреть состояние, и, скорее всего, будут нужны немалые вложения.
master808
5 May 2013

Sapunoff
Krok
ну нравится мне фокус) имхо) смотреть состояние надо у всего) пока склоняюсь либо к повыше, либо к "покомфортнее") а по поводу вложеий, кадиллак и тахо, как оказывается, не такие уж и дорогие в обслуживании) (налог в расчет не берем)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up