Какой автомобиль выбрать после Фокуса? Выбор, обсуждения, сравнения

Перенесено из темы Трейд-Ин

Старший брат
А я вижу и купил! И не только я, но и SPavelS, и Тиматео, и RomeoNSK, так может быть дело было не бабине?... Не знаю где как а вообще трейд ин принимает ЛЮБЫЕ автомобили не старше 8 лет с левым рулём.
выбор авто

Bronter
20 May 2010

Какой автомобиль выбрать после Фокуса? Выбор, обсуждения, сравнения
96,2K
views
46
members
998
Barabuk
13 February 2012

andns

ну во первых...в нормальной комплектации он стоит 650
во вторых очень тесный...сидели вдвоем спереди...сзади тоже места нет
в третьих очень тонкий металл кузовщины...когда заглядывал под капот случайно надавил на крыло...сначала подогнался что погнул. ...но оно булькнуло обратно...качество покраски г...
и т.д и т.п...вобщем Рено
andns
13 February 2012

Barabuk
Сидел за рулем, действительно тесноват, руль мешает посадке и высадке.
По поводу толщины металла и качества покраски не знаю, это надо в эксплуатации смотреть.
хэч-825
13 February 2012

Barabuk:

andns

...сначала подогнался что погнул. ...но оно булькнуло обратно...

"Хитрилам" и это только снится

Тоже сегодня его глядел, салон -буэ... Сиденья я так и не понял-это кожа? у меня в 2140 древнем дерьмонтин и то лучше был, посидеть не удалось, да и не печаль, и так видно, что там тесноооо...
Payan
13 February 2012

2

Лишний раз доказано - Логан наше все!! )))
posted image

правда же что если красиво снять какашку она конфеткой кажется?)))
Barabuk
14 February 2012

Payan

ну обновленный Логан...получше уже выглядит
Sapunoff
14 February 2012

А скоро рестаилинг и будет ваще конфетка )) Тут наши как раз на базе старого логана сделают ларгус или как его там и будем как копейку модернизировать и делать больше 25 лет
Payan
14 February 2012

Sapunoff
Наши на бызе логана уже сделали Гранту)))

Авто

Салон
Sapunoff
14 February 2012

Насколько помню гранта сделана на базе калины а вот ларгус уже логан
Payan
14 February 2012

Sapunoff
А ты посмотри на кузов и салон... ну какая ж калина то... чистый логан...
Sapunoff
15 February 2012

Payan

новая Lada Granta фактически является «старой» Lada Kalina плюс 400 новых деталей». Несмотря на это назвать новинку просто рестайлингом Калины нельзя. Автомобиль не просто изменился, он стал лучше прежних продуктов АВТОВАЗа.

В любом поисковике забей "гранта построена на базе" и будет все ответы что калина хетч

Российский автопроизводитель АвтоВАЗ назвал стоимость своего нового универсала Lada Largus, построенного на базе Renault Logan. Собственно говоря, "Ларгус" является российской версией уже известного на Западе универсала Renault (Dacia) Logan
Payan
15 February 2012

Sapunoff
Посмотрел фотки Ларгуса... точняк - один в один Лохан... но и Гранта из той же серии. Как бы там официальные источники не заявляли, салоны калины и гранты ничего общего не имеют, а вот логан и гранта - один в один...
Mister_F
15 February 2012

1

Payan
Салон - Логан, а вот база и основные детали всетаки - Калина.
Krok
15 February 2012

1

Barabuk:

в третьих очень тонкий металл кузовщины...когда заглядывал под капот случайно надавил на крыло...сначала подогнался что погнул. ...но оно булькнуло обратно...качество покраски г...

На Фокусе метал тоже не самый толстый, если что
И это не минус Дастера - это тенденция в мировом автопроме.
Krok
15 February 2012

1

Payan:

Посмотрел фотки Ларгуса... точняк - один в один Лохан... но и Гранта из той же серии. Как бы там официальные источники не заявляли, салоны калины и гранты ничего общего не имеют, а вот логан и гранта - один в один...

Салон Гранты новый, с Логаном имеет только внешнее сходство...
Вот статейка про Гранту: http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=4972
Barabuk
15 February 2012

Krok:

Barabuk:

На Фокусе метал тоже не самый толстый, если что
И это не минус Дастера - это тенденция в мировом автопроме.

на Федоре кузовщина бодрее ...после экскрементов над Дастером лишний раз обратил на это внимание...

И тенденция немного не в уменьшении толщины и вследствии жесткости кузовных деталей.А в облегчении общей массы авто.Что при грамотном подходе достигается установкой алюминиевых деталей (дорогой вариант) или пластиковых (дешевый вариант)

В общем это все таки недостаток в данном случае Дастера
Payan
17 February 2012

Что ж вы уходите от темы то... стоило блин логан запостить... почистил
andns
10 March 2012

Сегодня посидел в новом мондео. Машина понравилась, но честно говоря не представляю как на ней ехать, она огромная. Видимо к D-классу нужно привыкать, или просто она мне показалась не комфортной в плане обзорности будучи в помещении. Багажник у нее, ИМХО меньше чем в солярисе.
Sapunoff
11 March 2012

andns
А че привезли уже? А когда сборка будет? Хотя я после эсмакса в монжео тоже себя не уютно чувствовал.
andns
11 March 2012

Sapunoff
Я маленько не так выразился. Я про мондео, который выпускается с 2010 года.
Krok
15 May 2012

andns:

Багажник у нее, ИМХО меньше чем в солярисе.

Багажник не меньше, он просто ниже.
А вообще с багажниками у Форда просто беда какая-то... Взять хоть Фокус, хоть Мондео, хоть Кугу - у всех существенно меньше, чем у конкурентов.
Bronter
15 May 2012

1

Krok
А мне хватило! Андрэ свидетель, в стандартный багажник фокуса поместились: сумки с вещами на 4 взрослых человека, упаковка памперсов, детская коляска, причём полку даже не снимал!
В багажник у меня входит 4мешка картошки+триммер+переноска.
Я сестру из томска перевозил, так вот в багажник вошли все вещи из однокомнатной квартиры, в т.ч. кухонные принадлежности, не взял только её спортивный велосипед (нет специального багажника), а так он влазит если кресла разложить
А ещё на прощлой неделе я на фокусе увёз из магазина моток линолеума габаритами 4х0,5м (правда не в багажнике пришлось пожертвовать двумя местами, так что меня багажник устраивает.
И вообще сколько раз за 5 лет ты загружал багажник полностью?
Фокус это супер машина!!! Жаль будет его продавать.
Krok
15 May 2012

1

Bronter
Толян, я понимаю, что хватает, но он все-равно меньше, чем у конкурентов!
Bronter
15 May 2012

Krok
Главное не размер, а умение им пользоваться
А если серьёзно реально: Сколько раз за время эксплуатации авто ты жалел, что у тебя маленький багажник?
Лично я ни разу всё всегда влезало. Так что думаю у форда не обошлось без исследований на предмет создания оптимального размера багажника ну или чего-то подобного...
Krok
15 May 2012

Bronter:

А если серьёзно реально: Сколько раз за время эксплуатации авто ты жалел, что у тебя маленький багажник?

Каждую поездку на Алтай, иногда при поездках с дачи/на дачу.
В принципе, почти всегда, все влазит, но не остается стратегического запаса.

Мы ушли от изначальной моей мысли - багажники у Фордов меньше, чем у конкурентов! И это не оспорить...
Bronter
15 May 2012

1

Krok
Да я и не пытался оспорить-то (тем более зная какие у тебя энциклопедические знания по этим фактам)
Олег я про то что размеры багажника заставляют разумно подходить к выбору вещей которые нужно везти с собой хоть на дачу хоть на Алтай!
Krok
15 May 2012

Bronter:

Krok
Олег я про то что размеры багажника заставляют разумно подходить к выбору вещей которые нужно везти с собой хоть на дачу хоть на Алтай!

В том то и дело. Но порой не хочется ограничеваться рамками, навязанными нам кем-то (в данном случае конструкторами Форд), а самому создавать границы

Ладно, нужно остановиться, иначе это может продолжаться бесконечно

Суть моего постав в том, что по каким-то причинам, у Форда получаются багажники меньше, чем у конкурентов.
Sapunoff
15 May 2012

Krok
Конкурент эсмакса(а лучше гэлакси) чтобы багажник был больше?
Bronter
15 May 2012

Krok
Карфаген должен пасть! Ты прямо как римский се­натор Катон Старший !
Bronter
15 May 2012

Sapunoff
Та же тойота хаэйс. Или Гаиа.
Опять же если 7 человек в галакси, то багажника тупо нет. Плюс в них нет запаски нормальной
andns
15 May 2012

У меня нет и не было никаких нареканий на объемы багажников своих ФФ2 (хетч) и куги, их размеры меня устраивают. Просто визуально глядя на багажник мондео (седан) я ожидал большего размера.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up