Помогите выбрать USB модем для работы на даче в 50км от МКАД по Каширскому ш., кто имеет реальный опыт работы с такими устройствами, какова реальная скорость таких устройств.
Однозначно модем СкайЛинк, только с ЕвдоРевА. Тариф Миг-600.
Борзый:
|
Однозначно модем СкайЛинк, только с ЕвдоРевА. Тариф Миг-600. |
Дело за малым, убедиться, что СкайЛинк ловит в том районе, плохая у них зона покрытия
Прочитал все сообщения- спасибо за ответы, интернет нужен для работы с выделенным доступом к серверу предприятия и скорость с телефона 50-80кБит\С не устраивает вообще, а вот 3G это реальный выход, вот только кто из операторов его поддерживает реально за МКАДом- большой вопрос, наверное буду тестить СКАЙ ЛИНК, у них есть возможность взять комплект и в течении 14 дней его тестить, а если не понравится, то вернут все деньги кроме стоимости карты 300р и потраченного трафика.
Алекс_Р406Скай реально рулит и цены очень сладкие 2-3 рубля за мегабайт, найди дешевле
, там у них акция есть комплект за 699 рублей, и 14 дней реально потестить можно без раздодов. бери не думай
а те кто против - просто местные балбесы флудерасты
Рожденный в СССР
24 May 2010
По универсальному переходнику от Связного. Билайн туда уже не походит. Он замутил специальные симки. Может в будущем откажутся и другие операторы. Так что поосторожнее с покупкой.
Enott
У скайлинка зона покрытия уж очень плохая (хотя не знаю как в Московской области), то есть он менее универсален. А мегафон берет уже почти везде где есть цивилизация, в том числе и 3G. По скорости что скайлинк, что 3G без разницы. По ценам - мегафон еще и дешевле выйдет. Я своим 3G модемом пользуюсь как единственным источником интернета - и дома и на даче, тариф "Безлимитный интернет" - 2Гб в месяц на нормальной скорости, при превышении скорость обрезается до 128 Кб/сек - 699 руб. Мне в принципе обычно хватает. На других тарифах цены от 1,5 руб за 1Мб.
Шкипер
а где зазырить карту 3G покрытия у мегафона? у меня 3г только по городу и то не везде
Шкипер
спасибо!
у меня пока нетуть этого 3г. это печально.
кстати днями йота сказала, что ваймакс это уже немодно и под нее собиаются строить LTE сети, первые уже в этом году появятся. это на мой взгляд поперспективнее будет, и строить должны побыстрее
Может оно конечно и так, но у нас нету даже этой самой немодной Йоты. Провинция
А реально 3G в Московской области есть только у скай линка, по крайней мере в моем направлении Каширского ш- все остальные пока отдыхают.
БОЛЬШОЙ БРАТ
24 May 2010
1
Алекс_Р406А зачем тебе на даче интернет?
На даче люди отдыхают от суеты города, расслабляются, кушают шашлык, парятся в баньке, пьют пивасик из самовара, ведут войну с комарами за место под одеялом
...Кушают яблочки, некоторые, особо одарённые, сажают картошку
...
Забей на сеть за городом!!!
Так же никакого отдыху не будет!!!
Тема скорее не для флуда, а для помощи. Может кому понадобится.
Год назад был приобретен 3G модем с незвучным названием Huawei e160g (в ноутбуке на даче использую). Модем был прошит под Билайн. После того как у МТС появился тариф с анлимом, решил перейти на них. Всевозможные помощи в интернете типа: пропиши в настройках точку доступа вместо билайна мтсовские не помогли.
Помогла банальность - обратился к представителю Хуавея, те подтвердили, что НЕ лочат модемы под операторов, это операторы устанавливают свои программы с блокировками на модемы. В итоге я просто скачал драйвера. Установил их при включенном модеме без симки. Потом воткнул сим-карту МТС и вуаля
Из настроек надо было ввести только набираемый номер *99#
nickoВ московский саппорт звонил? Как девочку зовут в колл-центре?
AlexZombieне, по электронке писАл. Мужиг какой-то ответил (Дмитрий по-моему)
Petrovich71
8 October 2010
nicko
Маладец палезная тема плюс табе!
ХУ-А-ВЕЙ!
Коль, почем у мтс-а безлимит?
tiimaсудя по рекламе - 99 руб. Пока еще не подключился... все сэтим модемом мучился
tiimaПока 99, с ноября или декабря - 299 р. (там мелкими буковками писано, из машины на ходу не видно)
RomanKhv:
|
Пока 99, с ноября или декабря - 299 р. (там мелкими буковками писано, из машины на ходу не видно) |
от ведь жуки... выходит зря я мучался
nicko
где сцылко на драйвера?
У меня модем ZTE MF626!C тех пор как установил Windows7 64,так теперь приходиться использовать телефон вместо модема!
продукт Тима Лезермана участвовал при этом?
PolarbuzaОбошлось без него
Но был момент, когда уже стал готов взяться за молоток
че, поменялось что-то в мск и области?