Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
Vzheek
6 September 2010
1
Deriniу меня прередние поворотники тонированые... а задние бы затонировала если бы были желтые..
цитата: |
не, ну если ты живешь в избушке на курьих ножках и в ней передвигаешься по городу, то, разумеется, надо запретить завешивать шторы biggrin2.gif Мало ли, не увидишь куда хата пошла biggrin2.gif |
без комментов
С какой стати я должен себя ограничивать? |
ну а почему тогда все взъелись на Евсюкова? Человек себя тоже не ограничивал
.
Вступать в обсуждение не буду. Тема про запрет тонировки, а не о том, нужна она или нет. Темы по обсуждению уже были, там и отписывался когда-то.
Vzheek
В тонировке есть свою плюсы:
1. не так просто разбить стекло
2. не видно, что в салоне
но минус один - ночью не фига не видно и это больше всего наколяет. А делать тонировку только на зад - это изврат вообще лютый, лучше уж тогда совсем не делать.
Неужели Вам не все равно смотрят или нет и куд смотрят...
Deriniвместо 5 пунктов нашего разногласия ты отвечаешь на один... самый противоречивый..в отличии от остальных... которые просто вопят от того что мои приведенные аргументы правдивые и правильные...это все о чем говорит?ПРАВИЛЬНО!!! О бездоказательности и безаргументированности данного запрета... и почему то все таки одобряющие это зло товрасчи есть... которые и обосновать то свои потуги не могут...
Leolikчто тебе ночью не видно то..паркуешся... открой окна...вперед так вообще не мешает...ну а если сзади боку едут товарсчи со включенными фарами то все ЗАМЕЧАЕТЛЬНО видно...Что еще то надо?
CЛАВАа смысл комментировать, если ты ерунду такую написал?
Leolik что тебе ночью не видно то..паркуешся... открой окна...вперед так вообще не мешает...ну а если сзади боку едут товарсчи со включенными фарами то все ЗАМЕЧАЕТЛЬНО видно...Что еще то надо? |
это еще хлеще
Derini
если ерунду то обоснуй грамотно а не бросайся словами
CЛАВАНочь, идет снег, под ногами каша-малаша и вот мне не фонтан открывать дверь и смотреть, как там дела. Я поставил парктроник
+ носится добрая половина джигитов без фар, а тебе уступить дорогу и каждый раз опускать стекло?
А биться уж совсем не хоста...
Ночью в дождливую погоду не видать - лично мне, может я не привык просто, так как ездил пару раз и не впечатлило.
CЛАВА
Я уже написал, в споры в данной теме вступать не буду. Это раз.
Тебе что-либо объяснять бесполезно и аргументы ты не услышишь, даже если судить по твоему высказыванию про парковку что считаешь это нормой. Это два.
вопрос закрыт.
Leolikа я вот готова пожертвовать большим временем на парковку ночью,ради комфортной езды/стояния в пробках
Leolik
с парктронником вообще разговоров нет.. можно наглухо краской мазать)))
Ночью снижаешь скорость...чтобы было время среагировать либо набираешь скорость чтобы не обгоняли...ну и плюс с другой стороны у джигитов полюбэ стоит мега крутой ксинон мейд ин хрен знает что который тупо слепит от боковых зеркал...оно мне надо???даже если ксенона нет...есть куча идиотов..у которых они либо задраны обычные фары.. или одна горит но обязательно ... дальним...
VzheekНу в чем комфорт???
Непонимаю я..
Что все смотрят по сторонам и на тебя посмотрят
У тебя же есть кондиционер и в пробках стоять не жарко. Понятно дело, у кого нет его - то да ,хоть как-то от солнца спасаться + солнце в нашем городе не так часто.
Derini:
|
CЛАВА Я уже написал, в споры в данной теме вступать не буду. Это раз. Тебе что-либо объяснять бесполезно и аргументы ты не услышишь, даже если судить по твоему высказыванию про парковку что считаешь это нормой. Это два. вопрос закрыт. |
кароч глеб если нет аргументов человек всегда найдет пути отхода..что ты сейчас и продемонстрировал...тебе это явно не в плюс...я был о тебе лучшего мнения...жаль что ошибался...
Leolikдолго объяснять..потом покажу несколько примеров
Leolik:
|
Vzheek Ну в чем комфорт??? Непонимаю я.. Что все смотрят по сторонам и на тебя посмотрят У тебя же есть кондиционер и в пробках стоять не жарко. Понятно дело, у кого нет его - то да ,хоть как-то от солнца спасаться + солнце в нашем городе не так часто. |
девушка в короткой миниюбке впереди джип на полкорпуса впереди...смекаешь
CЛАВАдоносить информацию актуально только тогда, когда другая сторона готова ее воспринимать.
CЛАВАну чо ты все взял и рассказал?
Derini:
|
CЛАВА доносить информацию актуально только тогда, когда другая сторона готова ее воспринимать. |
что ты конкретно и продемонстрировал..ответив на
5 моих аргументов
одним своим контраргументом
Diablo666
7 September 2010
DeriniГлеб, а можно для меня? Мне очень интересны твои доводы
Diablo666
Артем, читай вышенаписанные посты. Или для каждого отдельно повторяться?
CЛАВАночью снижаешь скорость
не лукавь
Так вот есть джигиты, у которых елка новогодняя, а есть вторая категория (может и не джигиты) у которых один габарит и тот через раз моргает. Бывает без тонировки в последний момент замечаешь транспорт.
Я же тебе не доказываю, что тонировка - это плохо. Тебе нравиться - пользуйся. Мне не нравиться и я не буду.
Тем более - у тебя она может и адекватна, более-менее прозрачна, но пол страны, у которых наглухо всё затонировано, что днём ничего не видать, а не ночью
И многие чуть не притирали лично меня...
девушка в короткой миниюбке впереди джип на полкорпуса впереди...смекаешь |
А теперь представь, если в округ одни бабки будут без тонировку в лупастых очках, а симпачитные девушки, как за каменной стеной... Что же в пробке тогда делать? Когда торпеда уже блестит, музыка все прослушана и салон в идеальном состояние...
Ну и опять же, как в Европе ездят? Или все в подолах и брюках
Мне вот по фиг кто на меня смотрит и что думает - я в танке
Leolik:
|
CЛАВА ночью снижаешь скорость не лукавь Так вот есть джигиты, у которых елка новогодняя, а есть вторая категория (может и не джигиты) у которых один габарит и тот через раз моргает. Бывает без тонировки в последний момент замечаешь транспорт.
Я же тебе не доказываю, что тонировка - это плохо. Тебе нравиться - пользуйся. Мне не нравиться и я не буду. Тем более - у тебя она может и адекватна, более-менее прозрачна, но пол страны, у которых наглухо всё затонировано, что днём ничего не видать, а не ночью И многие чуть не притирали лично меня...
цитата: | девушка в короткой миниюбке впереди джип на полкорпуса впереди...смекаешь |
А теперь представь, если в округ одни бабки будут без тонировку в лупастых очках, а симпачитные девушки, как за каменной стеной... Что же в пробке тогда делать? Когда торпеда уже блестит, музыка все прослушана и салон в идеальном состояние... Ну и опять же, как в Европе ездят? Или все в подолах и брюках Мне вот по фиг кто на меня смотрит и что думает - я в танке |
согласен немного слукавил...ночью зачастую езжу быстрее...машин и пешеходов меньше..да зрение ТТТ...
все бывает в этой жизни иногда и с отпущенными стеклами в последний момент замечаешь...
я понимаю то не доказываешь..за что и уважаю твое мнение...
у меня чесно глухо затонированно...но мне это помешало все лишь раз в жизни на скорости 5км/ч..в дворе здавая жопой...и то была просто торопливость и лень...
а поп поводу девушек...мне бы пофиг..на бабушек ...мне гораздо ближе другое чтобы на мою половину никто не пялился пользуясь случаем...особенно када миня нет рядом...
на мой взгяд у тонировки больше плюсов чем минусов...
Опять жэ нам это преподносят ..в виде того чтобы всякие там сотрудники видели кто там внутри...ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД,,.учитывая возможность затемнения задней полусферы...и неподкупности наших сотрудников ГИБДД,,,
CЛАВАНУ да, если растонировать, то всех, а то получиться, что простые смертные растонировались, а те, кто придумал - так и остались ездить затонированными
так и получается - почему им можно, а мне нельзя???
Понятно дело, что и днем без тонировки можно столбик не заметить - от этого никто не застрахован.
Весь вопрос именно в ночи для меня, так как при нашем свете, джигитах, неадекватах тонировка не актуальна.
Ну и после длительной езды по снегам весь зад в снегу и по-любому придеться выйти, и почистить или парковаться надеясь на себя.
Если хоть раз помешала, значит уже неполезная вещь
Погоди, гу а ты-то, что скрываешь?? Тебе тоже не нравиться, когда смотрят на тебя?
CЛАВА:
|
...и без тонировки секс нильзя... |
Меня такой пустяк как отсутствие тонировки не остановливало...
Diablo666
7 September 2010
Derini
Пересмотрел тему. Не нашёл ни одного твоего поста с доводами что тонировка - зло. А так хотелось узнать те причины по которым тонировка тебе так не насолила
Diablo666повторяю последний раз, для тех кто не хочет видеть что написано. Я по-русски написал (конкретно
здесь), что в данной теме ни в какие обсуждения по поводу нужности и прочего вступать не буду (тема про запрет, начатый Славин оффтоп сюда не ахти как идет). Если найдете оставшуюся в живых профильную тему со срачем на тему тонировки - вэлкам. Там и пообсуждаем.
Leolik:
|
То, что на меня смотрят, да пусть смотрят. Когда после носа палец в рот засунуть Неужели Вам не все равно смотрят или нет и куд смотрят... |
Многим барышням не пофик ...
когда на них в пробке всякие алени таращацца .