Тонировка в Питере

Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?

ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.

ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
тонировка, центры установки, Санкт-Петербург

Злой Пионер
9 February 2006

Тонировка в Питере
163,7K
views
318
members
2,1K
serg1983
30 May 2012

просто подцепи край тонировки и аккуратно тяни,(я так снимал),снялась без проблем правда потом клей замучился оттирать
zih
30 May 2012

цитата:
потом клей замучился оттирать

не так уж и сложно...лезвие от канц.ножа и мыльный раствор...отходит на ура
Johnnie Walker
30 May 2012

вот из-за клея и стремно самому снимать)
serg1983
30 May 2012

Johnnie Walker
сначала помучался с клеем, а потом взял растворитель 646 и аккуратно его стер(клей), растворителем снимается хорошо, только обшивку двери тряпкой накрой что бы не капнуть!!! (снимал тонировку с передних стекол)
alidji69
1 June 2012

сегодня затонировался тут!задняя полуось,по времени 1:30 мин,все быстро,приятно,записался приехал,забрал,по цене -приятно удивлен был,пленка ASWF,мастер сказал что на 2-3 года точно хватит,гарантию написал 2 года ,приехал туда по рекомендациям соклубней + самое близкое к дому ,получилось 5%,первый тонер в жизни оказался по ощущениям диким,задние лампы что есть что нету,зеркало заднего вида тоже затонировалось автоматически ,если бы не камера было бы тяжко,в целом более чем доволен
п.с не реклама,всем спасибо за помощь,успехов
п.с.2-3 дня не трогать окна,кое где еще чутка по окантовке видно остатки мыльца и как будто жидкость,прочитал что само рассосется,ждем 3 дня!
Gundick
9 June 2012

3

На днях написал запрос на изготовление передних стекол с электротонировкой, просто интересно было сколько же это чудо стоит, сегодня пришел ответ:
цитата:
Мы являемся представителями от компании AGP на территории РФ.
На  автомобиль ФФ2 комплект из двух стёкол с контроллером управления в г.Москва будет стоить 315000 тыс.руб., это цена для одного комплекта. Если будет заказ на 7 и более комплектов, тогда стоимость одного комплекта будет порядка 235000 тыс.руб.
Пишите или звоните, как Вам удобно. Я отвечу на все возникшие вопросы.
Спасибо.

Вот думаю, купить вторую машину или комлект стекол
Ivin78
20 June 2012

в связи с введением новых правил с июля, решил поставить на передние стекла тонировку S-TONIR FILM 15%. Типа съемная силиконовая статическая тонировка. Причем есть 2 варианта оттенка, ближе к синему, и к серому.Поставил серую, вроде ближе по оттенку к обычной тонировке. Отъездил уже 2 недели, впечатления двоякие. Снаружи выглядит как обычная 15%, ставил ее 3 года назад. А вот внутри, особенно когда смотришь под углом, какая то размытая, или мутная и получается потемнее обычной. С обычной тонировкой по истечению 3-х лет не испытывал проблем даже ночью зимой, с этой боюсь будет по ночам не очень приятно, мутность немного бесит. Думаю буду ставить только летом когда жарко, к зиме буду класть на полку.
Msclne
20 June 2012

Ivin78
Иван, отлично выглядит тонировка снаружи, я думал будет хуже. Скажите пожалуйста, каков принцип съемной тонировки, как её потом опять на место клеить, с помощью воды, так же как обычную, или она на статике клеится к стеклу?
Ivin78
20 June 2012

Msclne
брызгаешь на стекло, на тонировку и клеишь, потом воду выгнал и порядок. Занимает 5 минут. лучше использовать немного мыльный раствор, чтобы скользила, без воды тоже можно, но все пузыри не выгонишь. Снимается вообще за пару секунд.
разин
20 June 2012

1

Я правильно заметил , что в Питере очь мало машин с передними тонированными стёклами?
lessen
20 June 2012

3

разин
Правильно Мы не прячемся.нет оснований. У нас люди самые лучшие. Перенимайте опыт.
разин
21 June 2012

1

lessen
Значит правильно И номеров блатных оналогично мало.. да и ПДД у Вас более соблюдают
Я лично езжу с тонировкой поскольку не переношу ярких лучей солнца прятаться не от кого.
РОМУЛ
20 June 2012

разин
С 1-ого июля накладно и геморройно будет ездить с передней тонировкой...
Nucleuss
20 June 2012

А никто не ставил прозрачную ТЕРМОпленку, якобы защищающую от тепла, но практически не влияющую на светопропускаемость? Действительно ли "держит" тепло, или фуфел это все?
разин
20 June 2012

1

РОМУЛ
Да я в курсе, и меня это не особо пугает.. если надо будет отклею на месте.
lessen
20 June 2012

Nucleuss
Сильную жару даже черная пятерка не держит, все равно машина раскаляется
Krendell
20 June 2012

Nucleuss
мне демонстрировали работу такой пленки в тонировочном центре. На стекло наклеен кусок такой пленки и
обычная 5ка. Снаружи дули феном, где 5ка руку держать невозможно горячо, где термо, вообще тепла не почувствовал..
Говорят часто клеят такую на лобовое и два передних, выглядит как прозрачное стекло, но если прибором мерять
по ГОСТу не проходит
Krendell
21 June 2012

3

Вот, кстати, оптимальный вариант:

posted image
ilbod
21 June 2012

Nucleuss
в жару любая пленка на стоящей авто не поможет. а вот во время движения да, эффект есть. рекомендую всё и лобаж тоже.
Derini
21 June 2012

1

Krendell
вариант стать негром?

ЗЫ: ыы, на телефоне гифка не работала) . А вообще баян
Nucleuss
21 June 2012

ilbod

дык в плане светопропускания то как? Krendell пишет что не прокатит есичо
Krendell
21 June 2012

Nucleuss
Не прокатит любая пленка, но кому в голову придет мерять светопропускание прозрачного стекла? С такой пленкой даже в Европу без проблем и если на ТО приехать честно, никто прозрачное стекло прибором мерить не будет!
Johnnie Walker
21 June 2012

3

Ivin78
Привет ты это тонировку снимал уже?Просто я смотрел уже штук 5 видео и везде её снимают и не показывают как ставят обратно Я так же могу снять видео с обычной пленкой

Никто не в курсе ТОНИРОВКУ Можно проверять только на постах, как и раньше или уже любой дпс-ник может?!!

Достало уже стрематься, каждый день мимо поста на выборгском еду и там идпс в кол-ве 2-4 штук стоят...сегодня окна опустил проехал)До этого за грузовиками прятался и тупо смотрел вперед как будто не вижу что сбоку твориться, я так понял они там стоять начали из-за форума экономического??)Снимать лень и вообще я не согласен с этим тупым законом, мешать тонироффка может только кротам, у меня 15-шка и видно все прекрасно
Johnnie Walker
21 June 2012

lessen
в полностью тонированной машине наоборот жарче чем в не тонированной...испытал на себе
zih
21 June 2012

Ivin78
Где покупали? Сами ставили и вырезали или в сервисе?
Johnnie Walker
21 June 2012

zih
название тонировки в гугле, вырезать там самому нужно
Ivin78
21 June 2012

Johnnie Walker
снимал, поставил сам. все нормуль. Обычная 15 нравилась конечно больше. Но с новыми правилами не хочется при дпс-ах сидеть и сдирать клей. Закон . Мне тонировка точно не мешала.
тонировку могут проверить где угодно, при наличии прибора.
Ivin78
21 June 2012

zih
где покупал и ставил в личке.
Latifa
26 June 2012

и чо? правда снимать что-ли надо теперь передние стекла?
я не согласна!!!
ilbod
26 June 2012

Latifa
рано или позно , но ... придется снять

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up