Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
интересно , ночью в дождь через прозрачное стекло дофига видно ?
Latifaчето не верится мне , хотя я давно не ездил с прозрачными стеклами
ЮГ®ну правда))) я в апреле целый месяц ездила с прозрачными стеклами
и ночью в дождь ехала) всё отлично видно
LatifaТань мы про назад говорим есичо
Вычитал что на этой неделе снова рейд вроде как, кто что замечал?
Nucleuss
Стоял сегодня в пробке около Благовещенского моста, там гаишная машина была, к ней притопал гаишник, достал оттуда какую-то квадратную коробку с проводами и пошел обратно к остановленному. Остановленного не смог рассмотреть, он за грузовиком был, но сразу подумал что что-то на тему тонировки.
Мистраль-авто
22 June 2011
Nucleuss:
|
Вычитал что на этой неделе снова рейд вроде как, кто что замечал? |
Есть такое, целую неделю будут бороться
блин, на моем ежедневном маршруте до метро они почти всегда стоят
KrendellJohnson есть в Питере. Могу подсказать адресок конторки,которая им тонирует
SLTonЯ думаю за рекламу не сочтут, давай контору!
Просто я тут обзванивал разные фирмы, которые Джонсоном занимались, все в один голос говорят, что не поставляется больше...
Jaga-JagaУ меня сейчас Джонсон SP05 (пятерка) кроме лобового, вполне нормально!
Я сравнивал у знакомого зад пятеркой, перед пятнашкой, когда изнутри смотришь, разницы ну практически нет, а снаружи пятнашка прозрачна, особенно на передних, т.к. через лобовое свет падает...
Т.о. если клеить 15ку, то надо лобовое 35-кой заклеивать
делал недавно с SLTON. сделали нормально и достаточно быстро(1 час), вообщем могу порекомендовать
еще недавно они работали на петроградке, на ул. профессора попопа в самом конце у штаба ГИБДД.
Тапак
27 June 2011
че то я выгоды не улавливаю
Полное тонирование (без лобового) 3 100р
с купоном 550*4 + 2 форточки по 300 + заднее 260 + купон 50 =3110
с евротонированием тож самое
Тапак
Вот расклад от менеджера: Евротонирование на Ваш авто будет стоить 1900 руб. (650 заднее + 1100 боковые + 150 форточки)
KVAD
аа видать 300 это за обе форточки а не за каждую
Тапак
вообще получаеться 150 за обе или 75 за каждую(а то в 1900 неукладываеться)
KVAD
а без купона 2300 евротонирование, при этом про форточки почему то не сказали что надо их оплачивать отдельно.
тоже узнавал у них.
Johnnie Walker
17 July 2011
7 тоже бывает!и 18 тоже.!ууулолъ
Все как то хочется, но не можется затонировать свое авто. На то есть несколько причин:
1. Хочу заторировать самостоятельно
2. Не могу найти, где купить пленку.
3. Не могу понять, какую пленку таки брать (фирма, характеристики и т.д.).
4. Поскольку не могу найти где взять пленку, то и не знаю дорого или нет. Может не на много дороже отдать спецам.
На обсуждение:
1. места продаж пленки для тонировки
2. тип пленки и производитель
На предложение:
Подумав о том, что пленки могут продаваться только в рулоне, из чего сразу ненужный объем и значительная цена, пришла мысля для отличного сбора
Значить так. Набираем народ нетонированных и тех кто "умеет", по возможности. Сбрасываемся на пленочку в рулоне. Покупаем. И в хорошую погоду совместно тонируемся
.
Из ходя из опыта знакомых, затонироваться самостоятельно совсем не сложно.
ИМХО
1.вкусы и предпочтения у всех разные - соответственно пленки нужно НЕСКОЛЬКО РАЗНЫХ рулонов, стоимость каждого наверняка несколько сотен у.е. ...
2.тонироваться "на улице" с песком и пылью..., ну мягко говоря не правильно кмк
3.полностью затонировать авто сейчас в среднем стоит около 3500р
Овчинка выделки не стоит©
ну и нахрена такой гемор? не так уж и дорого стоит затонироваться, тем более у каждого разные хотелки как затонироваться, будешь покупать 2 рулона? 3? вот у меня, например, евротонирование с боковыми 5% и задним 15%
Баймер
Плёнку продают на отрез, сколько захотите. Кто квадратными, кто погонными метрами. Учитывая, что один авто плёнки уходит(у профессионала) совсем немного, то на рулон желающих устанете искать.
Большинство работают Lumar, ASWF, Solartec. Lumar из них самая дорогая. Не брать китайскую плёнку, остальное по визуальным предпочтениям.
Причины по которым не стоит заморачиваться ради своего авто, если опыта нет:
1. Нужен ещё и кое-какой инструмент, который тоже денег стоит.
2. Заднее стекло без опыта вы не отформуете.
3. Без опыта будет много пыли, грязи и неровные края.
4. Плёнки испортите на большую сумму, чем возьмёт за работу профессионал.