Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
Johnnie Walker
17 May 2011
KomuccapЕсли предписание выписывают то должен снять в течение какого то времени..на посту думаю снимают те кому 500рэ жалко...а вообще не ездийте через посты и нет проблем
Вообще там можно вроде как сказать что едеш устранять неисправность и штраф выписать не могут,не?НУ или стёкла опустить и сказать что едеш устранять неисправность
Optimus Primeблин..ну вот не вся пленка смотрится одинаково
у нас на работе 2 мальчика затонировались 15-кой, мне не нра
какая то убогая пленка, выглядит не красиво, както серо и не симпатично...правда я не спрашивала марку
цитата: |
Если предписание выписывают то должен снять в течение какого то времени |
что за предписание? т.е. и штраф и предписание обязаны выписать? а если штраф я оплачу, а предписание не выполню и тонировку не сниму?
Mishka-78rus
17 May 2011
LatifaСвою тонировал в мире пленок на Седова пленкой инфини 20 (цвет машины тоник). У брата черный моня тонирован пленкой артфильмом (там кажется 17% светопропускание, могу ошибаться, тонировал в 3,14-сервисе).
то что увидел я :
- инфинити зеркальная и далеко не каждому цвету машины пойдет
- артфильм более темная если смотреть изнутри.
в остальном претензий по качеству нет ни к той ни к другой, правда с артфильмом ездил очень мало. по цене разницу не знаю
AsPilotточно, и дорогу ко всем Киришским заправкам перекопать
p/s если что тонирован и лью Кириши
Mishka-78rus
спасибо за разъяснение
почему то я так и подумала, что инфинити зеркальная, а мне не оч нра...точнее нра, но не на всех машинах
Johnnie Walker
17 May 2011
Komuccapя точно не помню нада спецов дождатся
вроде как так тебя остановили и вместо штрафа могут выписать предписание устранить неисправность в течении суток если не устраниш и потом тебя остановят чёто будет там
Latifa15 смысл тонировать?
Зад 5,а перед и заднее стекло 15 тогда норм
у меня чёрное всё
ну в солнечный день перед только просвечивается
Optimus Primeу меня до этого тоже вся машина 5-кой была сделана
смотрелось охренительно...мне нра
а на эту машину собиралась тоже всё 5-кой сделать..а мне все вокруг грят - колхоз уже,
вот я и в растерянности
Latifa
если тебе нравится - делай, не оглядывайся на окружающих. Послушала их, еще раз взвесила все доводы и если самой нравится - тонируйся
p/s помни, что со след лета вроде номера могут снимать. Да и сейчас в области за тонировку временами штрафуют. Брат каждую неделю мотается в Новгород (ранее Подпорожье(карелия)). 2штрафа выписывали и тоже упомянули, что если в течении определнного времени будет пойман еще раз то до 15 суток может получить. на все эти бумажки с форума, которые я ему дал инспекторам глубоко параллельно (просто он нормально с инспектором пообщался и штраф выписали за другое меньшее нарушение). И коллегу по работе пару недель назад в Карелии штрафанули за тонировку
Msclne
17 May 2011
-3
LatifaЧто подразумевается под "кругом"? Если без лобового стекла, то это не так. А если с ним, тогда да. Надумаете всё таки делать по кругу, делайте - будет красиво. Я себе "лоб" затонировал, получилось прикольно, всем нравится:)
Внутри кстати сидишь, разницы не заметно, если близко к машине подойдешь, стекло как-будто обычное - прозрачное, а вот если метров на 5 отойти, вот тогда шик
Msclneа где я писала про тонировку по кругу?
я никогда не хотела лобовое тонировать
я думаю только по поводу 15 или 5
Какое предписание, вы о чем? Штраф за тонировку - 500 р и никаких предписаний. Мне такое выписали один раз - порвал и выкинул. Ибо беспредел это все.
Johnnie Walker
17 May 2011
Latifaколхоз это семёрка с брызковиками спарко, посылай их все в ж...
Msclne
17 May 2011
LatifaЕсли делать тонировку, то одним тоном, иначе действительно колхоз получается.
вот 15
Msclneа у меня всегда одним тоном была тонировка...я тоже считаю либо все стекла (без лобов.) либо ничего, а когда тонировка 5-кой, то и лобовое не надо тонировать, т.к. если еще салон темный, то через него внешне и не видно ничо
LatifaАга, а если еще и черную маску одеть и черную одежду, то "тушите свет"
Johnnie Walker
17 May 2011
-1
Msclneу тебя у самого машина колхозная,ксенон колхоз, вместо полоски на лобовом у тебя козырьки и ты ещё учиш тут
... 15 назад делать не пойму...завтра фотки выложу свои спереди 15 сзади 5 меня устраивает,а колхлз это вот что
Msclne
17 May 2011
Optimus PrimeСарказм?
Колхоз это колодки за пицот, фильта бик, и пружины от 8-ки. Тут таких большниство
Вот только Жалко,что при ТехОсмотре придеться сдирать все равно
Святослав909
необязательно
есть места где и с тонировкой можно пройти
Maggi это временно.. скоро и их слава Богу прикроют...
скоро техосмотра не будет похоже)))
Johnnie Walker
18 May 2011
-ViP-как скоро?в августе талон кончается
Msclneколодки не видно.. фильтров не видно и зачем платить больше?если деталь например фирмы ОК так вот такая же деталь фирмы ОК,но ещё плюс с логотипом ford стоит в 2 раза дороже
Maggi:
|
есть места где и с тонировкой можно пройти |
интересно, где это такие места??
т.е. если у меня авто 98 региона я могу поехать, пройти ТО и получить талон ГТО в ленобласти?