Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
Johnnie Walker
27 April 2011
Наиль
да пойду в курилку пожалуй тут видимо все уже смерились с нашем правительством и им насрать на то как наши внуки жить будут
Optimus Prime:
|
да пойду в курилку пожалуй |
Отплюсил. Это правильно. Тут места для тонировки обсуждают.
Мне вот надо заднее стекло затонировать - кто знает, насколько хорошо тонируется сильно выпуклое стекло? Отслаиваться вместе с нитями подогрева не будет?
.
Johnnie Walker
27 April 2011
KB
так она там либо просвечивается либо как я писал ничего не видно...ну в последнем видео тончо лажа,как будто 35% плёнка)
-AsPilot-
с такой позицией как у всего нашего народа внуки буду либо рабами,либо китайцами
Optimus Primeниасилил, что же ты все-таки хочешь увидеть
цитата: |
покажи где она просвечивается |
цитата: |
так она там либо просвечивается |
На двух последних видео есть координаты - можешь позвонить-написать и уточнить.
Вообще, самый вроде бы конструктивный треп нашел
здесь, но до реализации там далеко, кмк
Наильне будет...по крайней мере у меня на мазде все ок..
Скажите пожалуйста, где можно хорошо затонироваться на В.О. в разумные деньги, надо затонировать заднее стекло, а то собаке в багажнике очень жарко когда прямо на него светит солнце
Развели тут ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ, лучше подскажите ужо:
ПОВТОРЯЮ:
Дык, енто...где чичас оптимальнее тонироваться? Есичё надо две машины тонирнуть (слово-то какое ) и они нифина не Фокусы CR-V и Solaris...
-ViP-не рекламо... тонируйся в 314 на кондратьевском...
Dius
-ViP-тонироффка заднюю полусферу 15% и бронь 2 передних боковых обошлась мне в 3600..
WoOh
Спасибо за фотки.
Если возможно, сделайте фотку из салона сквозь заднее стекло.
Именно этот ракурс меня больше всего смущает в 15 тонировке.
И по текущему прайсу Artfilms Premium Евротонирование 3700, бронирование стекла 900.
Со скидкой 5 штук.
К стати, бронирование передних боковых укладывается в ГОСТ по тонировке?
Или через год и бронирование придется снимать?
WoOh
28 April 2011
Diusу них сейчас типа акция идёт...
Скрытый текстпри Евротонировании Вашего автомобиля пленками Artfilms Premium/Sapphire/Natural - Бронирование передних блоковых стекол в ПОДАРОК!!!
x
вот и такая стоймость получилась...
броне-плёнка полностью прозрачная... ты даже не увидешь её...
посеему поводу проблем с ТО не будет!
Мини отзыв о тонировке, может кому-нибудь пригодиться:
Тонировался в Солартек (Solartek) в апреле этого года. Цена вопроса 2700.
Забирал машину вечером, поэтому все рассмотреть не представлялось возможным! На утро был потрясен, как "халтурно" сделана тонировка заднего, и в целом качество работ.
Теперь в чем это выражалось:
1. "халтурно" и некачественно сделана тонировка заднего стекла (ужасная подрезка пленки по краю стекла и как результат, появление «непротонированных» мест по контору и множество пузырьков).
2. На боковом стекле был брак в виде складки и пыли (его признали сразу), но как его можно было не заметить при выполнении работы, мне лично не понятно.
3. После 5 дней, проверил боковые стекла, обнаружил неровно подрезанные края и там. (вроде и не брак, но совсем не эстетично!).
Далее поехал разбираться с этими "мастерами". Как уже писал выше, боковое сразу признали гарантийным. А вот заднее менять отказывались. Сказали сейчас устраним. Через 30 минут зовут и говорят, что все сделали. Звучит фраза, которая меня просто убила: "мы вам тут корректором подмазали" !!! Я сразу говорю что платил за тонировку, а не подмазку корректором, и считаю качество выполненных работ недопустимым! Начались разговоры на повышенных тонах (с их стороны) и беготня к генеральному.
Итог:
Заднее стекло было переделано! Чувствуется, что старались сделать как можно лучше, но видимо профессионализм все равно подкачал местами).
Вторую машину я бы туда делать не поехал!!!
Совет всем кто собирается делать тонировку: Осматривайте машину прямо в боксе и желательно не в одиночку! Ничего не подписывайте! Еще не плохо и фонарик с собой захватить, так как в машине становиться темно) и главное не стесняйтесь предъявлять претензии! Помните, “САМО ПО СЕБЕ НИЧЕГО НЕ РАССОСЕТСЯ” хоть мастера и уверяют в обратном =)!!!
Удачи!
4ebster
вот спасибо, собираюсь две машины именно туда загнать...задумалси! года полтора назад у них делал - всё гуд было, мастер поменялся видать...у меня и скидка их есть...куда терь ехать?
Сделал тонировку... Вроде нормально... а может, я не знаю куда смотреть?
Где должны быть пузыри и что там ещё?
Я на заднем сиденье не езжу и в багажнике тоже, на стекло смотришь - черное снаружи и тёмное изнутри. Может, я не туда смотрю?
-ViP-
я тоже слышал положительные отзывы об этой конторе и поэтому поехал! Видимо действительно сменился мастер! да и объявление висит, что требуется тонировщик!
На мой взгляд главное это мастер! Может на форуме тебе кто-нибудь посоветует хорошего с руками, а пленку купить можно везде!!!
PS. по поводу скидки: лучше переплатить на 30 процентов больше и сделать качественно, чем со скидкой 5% еще потом времени кучу терять!
4ebster
вот выше советкют 314 на Кондратьевском...
ВСЕМ: какую марку плёнки выбрать?
-ViP-если есть бабло то сантек инфинити... но она на любителя и не на все цвета машин подходит... зеркальная такая...
либо арфилмс премиум... другие не рассматриваю вообще...
Скрытый текстсам затонировал артфилмс премиум 15%..
доволен как слон
x
WoOhМне 5% не зеркальная...Артфилмс премиум значитс
-ViP-
я вот сейчас на 15% при солнце смотрю и как то очень просвечивает... 10 думаю в самый раз. ) но таких нету (
WoOh5% артфилмс тоже просвечивает на солнце
Jaga-Jaga
зато комфортно )
WoOhЧтобы не просвечивало надо 5% в два слоя катать. Но оставим этот вариант для развозчиков арбузов
WoOh
Покажи фотки тонировки.
Msclne
выше под катом есть фотки моей тонировки... правда заднее изнутри светлее чем боковые... патамушта оно больше и под наклоном..
Добавлю свой миниотчет.
Тонировался в 3.14 на Кондратьевском перед майскими праздниками.
Собирался тонироваться Артфильм Премиум.
Вышел шеф, и сказал, что нет у них такой пленки, все тонируются просто Артфильм и довольны...
Второй сюрьприз - не оказалась 20-ки, только 5, 15 и 35 вроде.
Сам конечно виноват, что по телефону не уточнил наличие желаемой пленки.
Посмотрел на сайте и решил, что у такой фирмы все должно быть в наличии.
В итоге затонировался просто Артфильмом 15-шкой.
Скидку по клубной карточке сделали.
Работой полностью доволен. Сделали качественно.
Пленка хорошая. Чуть темновато для меня. Привыкаю.
Ребят, я тонировку никогда не делал на авто, сориентируйте реально ли сделать это самому чтоб не совсем позорно было.есичо не на машину, а оконное стекло в предбаннике хочу зазеркалить.и можно ли купить например только 1кв.метр пленки, а то и полметра, ибо мне больше не надо.
canon3000Если не на машину, то более чем реально