Уважаемые земляки !
Поделитесь плиз опытом тонировки в Питере
ГДЕ ?
ЧЕМ ?
ПОЧЕМ ?
РЕКОМЕНДУЕТЕ ЭТУ ФИРМУ ?
ЗЫ Модераторы ! В основной конфе есть тема про тонировку но там 90% флуд о ненужности тонировки, остальное про москву.
ЗЫ ЗЫ Ув. противники тонировки ! Прошу Ваше мнение здесь не высказывать, оно хорошо уже всем известно по другим темам.
Jaga-Jaga
Спасибо за обзор. Меня вообще смущает долговечность, особено эффекта намагничивания.. Еще интересно как ведёт при длительном солнцепёке +30
Илья с Питера
31 March 2011
Jaga-Jaga
а цветное оргстекло бывает?
Jaga-Jaga
1 April 2011
joe148По-моему, если и ставить ее, то действительно разумно сверху пару небольших кусочков двустороннего скотча наклеить, и не париться. При солнцепеке, думаю, будет норм, ибо ни оргстекло, ни пленка не боятся нагрева.
Илья с ПитераЕсть на ютубе ролик, тут была ссылка, тоже про съемную тонировку. На ролике есть сайт, на котором написано, что у них не оргстекло, тонированное пленкой, а какой-то материал, уже изначально темный. Но при этом и цена от 8000 до 12000
Никто не в курсе, 3.14 Service арт-тонирование делают?
Johnnie Walker
2 April 2011
тонировался пару месяцев назад в sl-ton всё ок и цена порадовала сделали за ~2500 всё кроме лобового,тогда акция была
IronLemonинтернет же не просто так придумали
http://www.auto314.ru/телефон и услуги на сайте всё написанно
вчера съездил в slton, затонировал супруге Фабию 15-й задние двери и заднее стекло, решил себе тонировать 5-й
Yoхан:
|
вчера съездил в slton, затонировал супруге Фабию 15-й задние двери и заднее стекло, решил себе тонировать 5-й |
сколько по времени вышло?
там можно за процессом посмотреть?
посмотрел - да мне от работы 5 минут ехать) тоже буду там тонироваться!
Johnnie Walker
2 April 2011
Vallex
стесняюсь спросить, а что вы наблюдать собрались?если плохо сделают(негативных отзывов не слышал)то переделают да и гарантия есть
где "лоб" хорошо сделать могут?
Vallex:
|
Yoхан:
| вчера съездил в slton, затонировал супруге Фабию 15-й задние двери и заднее стекло, решил себе тонировать 5-й |
сколько по времени вышло? там можно за процессом посмотреть?
посмотрел - да мне от работы 5 минут ехать) тоже буду там тонироваться! |
время ок. 1,5 часа, за процессом следить низзя, мастер выгоняет
потом звонит, в здании есть кафе с вайфаем нахаляву, можно погулять (тока чичас грязно
) . я сначала погулял, зашел в Элан Моторс в надежде посидеть в Солярисе, так они его не продают, потом в кафэшке сидел
а градиентную тонировку где делают? или в любой конторе могут?
а если ДПС остановят за тонировку то можно при них снять пленку и не платить щтраф, или штраф полюбому надо будет платить?
mihalichh
Можно, только зачем?
Сделал в
"3.14" защиту на порог, вместо отвалившейся родной фордовской. На 5 баллов.
mihalichh
а если ограбить банк забрать деньги а потом обратно вернуть то ничего не будет? :-)
Jaga-Jaga:
|
mihalichh Можно, только зачем? |
есть снимающаяся тонировка
типа отъехал потом и снова поставил
цитата: |
есть снимающаяся тонировка |
имхо - фуфло
царапается очень легко..чуть ли не от одного прикосновения..я, к примеру, даже не знаю, где у нас щас в питере делают такую, т.к. многие конторы сворачивают подобную услугу за малым спросом и качеством
Komuccapможет быть
я ж не говорю что надо брать и ставить
это было мое предположение
Илья с Питера
8 April 2011
монолитный поликарбонат
ищу наименьшую толщину
пока только 2 мм
чото большие листы . может с кем нибудь скинемся?
Илья с Питера
привет. цена вопроса?
Илья с Питера
8 April 2011
Lex81
вот думаю не толстый ли?
6 м.кв. 3000рэ
Илья с Питера
как режется? в смысле эластичности
Илья с Питера
8 April 2011
Lex81нашел как то там 0,8 мм, но прозрачный
поеду на завод посмотрю
Прочитал я тут интересную строчку в гарантийном талоне slton
Память старичья, но примерно так:
в течении месяца по моему,надо приехать на осмотр,все ли в порядке... а иначе каюк гарантии
Fucker86Я на прошлой страничке писал про съемную тонировку
zih
8 April 2011
KomuccapВинилом ее прозрачным,шоб не царапалась
А так тоже подумываю о съемной... Лучше один раз - 2000, чем 7 раз по 300 ...
Наиль я не весь порога, а взамен штатных пленок сзади - 600 руб за все.
Где щас подешевле затонировать авто? Может щас акции гденить есть?