Evgecha
комменты там понравилтсь
тонировка, центры установки, Санкт-Петербург |
цитата: |
краснел, бледнел и нервничал...видимо это такой тип людей ) |
ejik78: |
по информации одного человека, приближенным к властным структурам сегодня гаишники ,будут проявлять повышенный интерес к тонированным машинам |
мищаня: |
памойму не ниже +12 ? |
fordotron: |
виктрон А что доказывать простите? И почему терять нервы? |
М Мистраль-авто: | ||
Читаем ГОСТ 27902-88 |
Egor NW: |
А что им помешает выписывать протоколы не учитывая условий ГОСТа ? Будет вал обращений в суды ? И отменять 'по процессуалке' ? ИМХО . Будут выписывать в любую погоду , пока суды не завалят исками и не дойдут до ВС ... А тем временем уже и ответчики полицаями станут . Т.е. , иски станут недействительными . |
CЛАВА: |
снял тонировку Скрытый текст сакойна..только потомучто в вильнюс ездил сегодня обратно повешу x |
Komuccap: |
кстате, поясните..по новому закону запрещается заклеивать плёнкой вообще? или допускается пленка, но со светопропусканием не ниже определенного значения? |
цитата: |
Я снял сразу же в этот же день, ни изо того что трясусь за 500руб, а мне жаль своё время и нервы стоять и доказывать с пеной рта что я не верблюд |
Krendell: | ||
А зачем тогда вообще тонировали? Тонировка и раньше была запрещена, щас тока штраф увеличили... |
Beton: |
CЛАВА Komuccap ой, наступит час расплаты!!! |
Komuccap: |
сегодня утром тормознули на Портовой улице - думал всё, кирдык |
Beton: |
CЛАВА Komuccap ой, наступит час расплаты!!! |
CЛАВА: |
в выходные много думал по поводу тоинровки..и понил чт овсе таки это зло...она мешает парковаться ночью приходиться открывать окна...при активном опять же рулении ночью где нить...во дворах..нужно посстоянно вертеть головой... Скрытый текст ну а патом вспомнил кучу ее плюсов...тоинрованную власть..и понял...МЕНЯ НЕ СЛОМИТЬ!!! закон по прежнему асуждаю...и против ессна x |
CЛАВА: | ||
закон отменят и будут штрафовать тех у каго ничо не затонированно |